도무스 낭만 그릴, DG-704HY > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도무스 낭만 그릴, DG-704HY

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 21:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도무스 낭만 그릴, DG-704HY"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도무스 낭만 그릴, DG-704HY

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도무스 낭만 그릴, DG-704HY 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1인용 화로를 보다가 티라이트를 사용해야 한다는 부담감에 차라리 1인 그릴을 알아보다 구입했어요.
티라이트를 켜면 온오프의 어려움도 있고, 불의 세기가 일정하지 않은데다가 화재의 위험이 있어서 꺼려졌는데 이건 크기가 좀 작고 분리 세척이 안 된다는 점, 불 세기 조절이 안된다는 점만 빼면 딱 적당하네요.
시험삼아 구입했다가 라이프스타일에 맞는다고 판단되면 상위 버전으로 구입하는 것도 좋은 생각인 것 같아요.
저는 아마 코팅이 견뎌줄 때까지 사용하다가 벗겨지기 시작하면 미련 없이 버리고, 분리세척 되고 불 세기 조절이 가능한 걸로 갈아탈 것 같아요.
사용 전 혹시 몰라 식촛물에 담궜다가 식용유 바른 키친타올로 닦았는데 연마제같은 것은 그닥 묻어나지 않았습니다. 사용 후 세척은 건더기를 키친타올로 걷어낸 후에 뜨거운 물 부어서 여러번 키친타올로 닦는 식으로 세척하고 있습니다. 마무리는 식용유 코팅을 해두면 코팅이 오래간다고 해서 그렇게 하고 있어요.
집에서 간단하게 혼자 고기 구워먹고 볶음밥 해먹기 딱 좋습니다.

상품평 2 : 리뷰 보고 사는데
왜나는 못본거지

이거 분리안되요!
세척할때 통째로 들고 해야되요
그나마 작아서 다행이지

개수대에 들고 퐁퐁 뿌리고
닦고 헹구고..

열은 금방 올라요
덕분에 고기 빨리 익혀먹었어요
조절장치가 없어서
탈거같으면 수동으로
껏다켯다 해줘야되요

암튼,
세척이 좀 불편합니다
남편이랑 둘이 술한잔하기좋아요

상품평 3 : 19130에 구매했어요 오늘보니 3000원이나 내려갔네요 ㅠ일단 작아서 맘에들었어요 자리차지 안하는게 좋더라구요
다른분말씀처럼 선이 짧아서 연결선을 써야한다는건... 그런데 다른제품들도 선이다 짧게 나오는듯해요 기름 빠지는게 없는것도 아쉽지만 이가격에 이정도면 만족해요

상품평 4 : 둘이 먹기 딱 좋은사이즈 입니다.
다만 삼겹살 구워먹기는 좀 힘드네요.
기름 따로 배출이 안되서 키친타올 많이 쓰면서 구워 먹었습니다.
글구 온도 조절따로 되지 않아서 껏다 켰다 조절하면서 고기 구웠어요
그래도 가격대비 쓸만해서 걍 반품 안했습니다

상품평 5 : 저는 여행갈때 하루 한끼는 호텔서 해먹어요.
한식좋아하는 식구들땜시 호텔부페가 별로라..
쿠팡서산 미니 전기팬에 대구식 연탄불고기 양념된거 사서 구어먹고요. 떡갈비나 쇠고기 종류는 호텔서 환기 잘해주면 냄새없이 먹을수 있어 좋네요.
쿠팡서 미니 전기밥솥도 애들 2명에 어른 1명 먹기에는 좋아요,
쿠팡서 산 라면포트에 국도 끓여먹어요ㅎㅎ

암튼 미니전기 그릴 집에서도 식탁에 올려놓고 쇠고기는 구어먹을 수 있을듯 합니다.
삼겹이는 기름튀어 안될듯 합니다,
단 팬 분리가 안돼 세척 키친타월이니 물세척 조심하셔야해요.

상품평 6 : 간단히 먹기 너무 좋아요.
저는 신랑이 늦는 날 딸아이와 함께 조촐히? 먹으려고 구매했어요. 사진의 삼겹살 길이는 여자손 한뼘 정도구요 그거 두개 올리면 딱 좋아요. 먹는 속도에 따라 다르겠지만 저희는 천천히 먹는 편이라.
불조절 없어서 아쉽긴 하지만 껐다 켰다하면 되니 크게 불편하지는 않고요.
베란다에 신문 깔고 요래 먹으니 세상 좋아요^^
혼밥 하시는 분들과 저처럼 아이와 드실 분들께 강추합니다!

상품평 7 : 생각보다 크네요. 전 작은 접시만할 줄 알았거든요..ㅎㅎ
씻고 물기 닦고 전원 넣으니 무슨 타는 냄새같은게 조금 났는데 좀 지나니 없어졌어요.
얇은 고기를 구우니 혼자 먹기 바쁘드라구요.
불조절이 안되는게 아쉬워요.
중간중간 불 껐다가 다시 켜고 했어요.
기름이 고이는건 키친 타올로 중간중간 없애고 그 기름에 파, 양파 구워 먹으니 좋네요.
선풍기바람에 불 흔들릴 일 없어 좋았어요.

상품평 8 : 진짜 괜찮네요~
초딩 아들이랑 둘이서 밥을 먹는 일이 많은데
매번 자이글 쓰기 불편해서 주문 했습니당~
사이즈 정말 적당하고 맘에 들어요^^

다만 단점이 하나 있다면 판이 분리가 됐으면 더 좋았을 것
같습니다.
씻을 때 전원버튼 신경 쓰면서 씻어야 하네요.

그리고 산지 하루만에 가격이 내렸어요...;;;

그것 말고는 아주 만족합니다!!

상품평 9 : 집서 2인그릴로 만족 3명도 커버 가능
기름 튐은 키친타올로 커버 가능
크지 않아 식탁용으로 안성맞춤
불조절은 온 오프 버튼으로 충분히 커버가능
이미 알고 산 내용이라 신경쓰이지 않음

상품평 10 : 아이 밥먹일때 소고기를 바로 구워서 주려고 구매함.

결론은 가격대비 매우만족.

열이 빨리 올라서 처음엔 굽기정도의 조절이 어렵지만
쓰다보면 스위치 온오프신공으로 불조절을 하게됨.

소고기뿐만아니라 오리고기 돼지고기도 굽기 편함.

단, 소고기 이외엔 기름튐을 감수해야함.

5885a430132bb58fd14afb6eb775baaad928caa6f72aa91b4f57fcff7beb.jpg 제품안전 인증정보
본 상품은 안전인증 대상품목으로 아래의 안전인증을 필하였습니다.

인증번호 : SU072167-18001A

상품명 : [도무스] 원터치 낭만그릴

브랜드명 : 기봉코리아

도무스 낭만 그릴, DG-704HY 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,232
어제
1,716