[7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-06 18:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L

1,845,060원▼▽▼▽
올킬가 : 1,649,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L 상품 보러 GOGO!

[7%]LG 디오스 김치냉장고스탠드형 402L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 뚜껑식 김치냉장고
사용중인데 통이 넘 무거워 이번에
큰 맘먹고 LG디오스로 바꿨어요
김치통이 맘에 들어요
잘 쓰겠습니다~

상품평 2 : 배송 빨라요.
배송 기사님들 너무 친절해요.
아직 사용전이라 사용후 추가후기 남길께요.

상품평 3 : 배송 대박 빠르고 정말 친절히 잘 알려주시고 ㅎㅎ
주문 다음날 도착!
깔끔설치!

상품평 4 : LG제품은 역시 최고예요. 설치기사도 친절하고 사용설명도 잘 해주고 너무좋아요.

상품평 5 : 갑자기 김냉이 고장나서 여기저기 가격비교후 구매하게 되었는데 너무 좋네요
한칸은 냉동으로 사용하고 나머지는 김치 보관~
가격도 너무 만족하고 설치기사님들도 친절~
사정상 갑자기 변경요청을 했음에도 친절하게 저에게 맞는
시간을 모색하시어 설치해주심에 감동~
엘지김냉 소개받고 구입했는데 너
무 좋습니다
감사히 잘 사용하겠습니다~~
... 더보기

상품평 6 : 생각보다 빨리 왔어요 설치도 잘해주시고 좋아요

상품평 7 : 역쉬 1등급 엘지 쵸이스 한 보람이 있읍니다
배송 또한 기대도 않했는데 빨리도착했고 이날이 결혼기념일 완젼 대박 집사람이 해피 그자체^^
감사합니다~~~

상품평 8 : 잘받았습니다 좋아요~

상품평 9 : 친절하게 설치해 주시고 설명도 잘 해주셨어요
감사합니다

상품평 10 : 엘지 김치냉장고는 처음 써보는데 타 브랜드보다 가격이 좀 비싼듯하나 사이즈도 적당하니 이 냉장고를 고른 이유는 따로따로 사용할수 있다는 장점 .. 윗칸2개를 분리하여 냉동 냉장으로 사용하려 구입했어요. 아래 서랍 2개는 김치 냉장고로.. 제가 원하던 제품 입니다.
김치통도 너무 크지않고
사용하기 딱 좋은 사이즈같아요..1등급이라 으뜸할인 신청은 했는데 가능할지는 모르겠네요..냉장고 구입10월29일저녁에 주문하고 11월2일 잘 받았습니다.
기사님 두분이 오셔서 친철하게 셋팅 해주시고 마무리 잘해주시고 가셨어요..온라인가전제품 이곳에서 시중보다 저렴히 구입해 잘 ~도착했으니 안심하셔도 됩니다.~~
id: dmsgp76 /주문번호: 1823390474
... 더보기

상품평 11 : 좀멀게 날짜잡았는데도 원하는 날짜에 잘받았습니다
베테랑 답게 이런저런사소한 보관법 알려주셨습니다~~
넘만족합니다
아이디 8034700
주문번호 1816739807

상품평 12 : 도착도 제시간에 하시고 설치도 꼼꼼하게 설치해줬습니다. 이번겨울 든든합니다.
아이디 574574574
주문번호 : 1822132847

상품평 13 : 역시 가전제품은 엘지이네요~ 왜 엘지엘지 하는지 알겠습니다.
1.기존에 사용하는 양문형냉장고는 삼성제품입니다. 하지만 사용하며 고장으로 서비스도 받았구요 하지만 이와 반대로 엘지 가전제품들은 사용하며 고장으로 서비스한번 받은적 없고 품질이 정말 우수하다는 생각이 듭니다.
2.이번에 구
입한 양문형 엘지 디오스는 외관은 메탈인데 유행에 민감하지 않은 외관이라 장기적으로 사용해도 질리지 않을것 같습니다.
3.엘지 디오스 김치냉장고를 사용해본 느낌은 저장하는 식품의 특성에 알맞게 적절한 온도를 설정가능하다는게 참 좋은것 같습니다. 가전제품은 역시 엘지이네요~
... 더보기

상품평 14 : 뚜껑형 김치냉장고를 10년 넘게 사용 하다가
큰맘 먹고 스텐드 냉장고를 구입했어요~
일단 색상도 고급스럽고 설치하신분 친절하게
설치 잘 해주셨고 설명도 꼼꼼하게 잘 해주셨어요
너무 너무 맘에 듭니다
아이디 gustjs1972
주문번호 1819534582

상품평 15 : METAL 자연색상이 궁금했는데 현대적 색갈로 먼저 마음에 들었습니다. 빨리 김장을 해서 보관된 김치 맛를 보고 싶습니다.
김치 맛도 지금 처럼 기대를 저버리지는 않겠지요?
현재는 윗칸 일부는 건 어물을 또 입부칸에는 생고기를 사진과 같이 보관하고 있는데 신선도가 오래동안 유지되는 것
같아요...... 더보기

상품평 16 : 제품도 좋고 배송하는분 친절하게 설치 잘했습니다.

상품평 17 : LG배송기사님들이 친절하게 설치해주셨네요.
2021년형으로 구입할려고 기다리다가 에너지효율 1등급제품 환급은 놓쳐 아쉽지만, 9월에 새로 출시되어 10월에 제작된 신상을 받아봐서 좋았고, 판매자 할인을 받아살 수 있어서 좋았네요. 11월1일부터 또 할인판매 시작한다하니 점찍어 두셔도 좋
을듯 합니다.... 더보기

상품평 18 : 구매후 빠른배송에 감사드립니다.구형 김치냉장고보다 용량이 커서 올해김장은 보관자리 걱정안해서 좋네요.
아이디=s46985
주문번호= 1817397684

상품평 19 : 배송 빠르고 설치 기사님 친절하고 아주 마음에 듭니다. 올해 김장김치는 맛있게 먹을수 있을것 같네요.

상품평 20 : 뚜껑식(딤*) 사용하다 큰맘먹고 스탠드 로 알아보다 LG로 결정. 설레는 마음으로 잠도 설치며 드디어 도착. 배송기사님 아침에 콜 주시고 시간내에 정확히 도착. 막상 받아보니 실물이 더 고급지고 예쁨. 집이 사네요 ㅋㅋ. 이번엔 김장도 도전할 생각에 벌써부터 설레임..설치도 빠르고 친절하게 설명도 해주셔서 너무 감사합니다. 일반 냉장고도 바꾸게되면 당연 LG 로 할겁니다. 나날이 발전 하는 세계 최고의 기업이 되길 바랍니다.... 더보기

작성일자 : 2020.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,349