삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-16 19:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR

2,250,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,990,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR 상품 보러 GOGO!

삼성 75형 UHD TV KU75UT8070FXKR 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 너무 좋으네요 사운바도 받으니 일거양득이구요 좋은 가격에 구입했어요 75인치 말로만 들었는데 집에서 영화보는 느낌이라 너무 좋습니다 기존43인치와는 완전이 다른 느낌이라 만족입니다

상품평 2 : 제품 주문 후 설치 엄청 빠르게 조치를 해주시니 좋네요
평일 기준 주문을 해서 설치까지 3일 정도~
삼성전자 대리점이나 일반 다른 전자 마트에 가도 설치기간이 1~2주 정도인데 가격도 좋고 사운드바에 상품권까지 준다고 하니 좋아요^^

상품평 3 : 기사님 오셔서 친절하게
텔레비젼이 크다보니 불안한 부분이 있는데
고정까지 완벽하게 해주셨습니다.
비슷한 금액 텔레비젼 매장에서 본 것 보다
화질이 훨씬 좋습니다.
다만 잔 고장 없이 오래오래 쓸 수 있길,
바라고 있네요~

상품평 4 : 역시 삼성 uhd tv 너무너무 크고 좋아요. 화질도 짱짱하고 같이 배송된 사운드바 소리도 아주 웅장하고 좋습니다. tv는 역시 클 수록 좋은 것 다시 한번 확인했습니다. 강력 추천합니다.

상품평 5 : 신혼집 입주하면서 큰 티비 하나 장만하려고 구매했어요. 확실히 75인치 크긴 크더라고요. 65인치랑 고민했는데 역시 진리의 거거익선 이네요. 크기 실감해보려고 옆에 1.8리터 생수통 놓고 비교 해봤어요. 운이 좋게 배송도 빨라 이틀만에 받았네요. 역시 갓 삼성 설치 기사님도 친절 하시더라고요.... 더보기

상품평 6 : 55인치 커브드 보다가 바꿨는데 대화면이 금새 적응되네요

상품평 7 : 부모님댁 TV가 상태가 안좋아서 바꿔드린다고 구매한건데 정말 배송이빠릅니다.
상품설명에 당일2시까지 구매시 다음날 설치가능 문구 보고도 긴가민가 했는데...
일요일오후에 주문하고 화요일 오후 배송설치까지 끝났습니다.
판매자님 삼성물류센터 직원님의 빠른 일처리에 감사드립니다 ^^
1등급이
라 어둡다는 얘기가 있어 좀 걱정했는데 설치후 화면을 보니, 부모님 보시는데는 아무지장없을꺼 같네요.
마침 출타중에 설치 끝나서 들어오셔서 보시면 아주 좋아하실듯 하네요
... 더보기

상품평 8 : 너무좋아요 설치도 빨리되고 좋네요
사은품으로 사운드바까지~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘