고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g? > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g?

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-17 06:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g?"에요!

옥션 올킬 인기상품 고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g?

12,900원▼▽▼▽
올킬가 : 12,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g? 상품 보러 GOGO!

고당도 가지포도 1.5kg/2개구매시+600g? 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 맛있어요, 매년마다 구입해서 먹고 있어요.
진짜 달아요. 감사히 잘 먹겠습니다

상품평 2 : 블랙사파이어 가지포도1kg/2set구매시+400g
1.옵션 / 01.가지포도1kg 2set구매시+400g / 13,900원 /
맛이 아주 달고 좋아요..
껍질체 먹을수도 잇고 씨도 없고요..
너무 달아서 좀 걱정

상품평 3 : 달고 맛있어요. 잘 먹을게요.감사합니다.

상품평 4 : 상태도 좋고 달고 맛있어요!

상품평 5 : 두 번째 구입했어요. 맛있고 달아요

상품평 6 : 배송빠르고 파손없이받앗어여

상품평 7 : 상태가 너무 안좋아요
받자마자 포도물이 줄줄
포도상태도 별로에요

상품평 8 : 어제왔는데 곰팡이쓸고 거의 깨져서왔어요.

상품평 9 : 첨 시켜봤는데 맛있네요 집안에서 편하게 받아봤네요

상품평 10 : 그닥싱싱하지않고 알이 떨어져서온게 제법 많네요 ㅠㅠ
달긴 단데 끝맛이 약간 쓴맛이 나네요

상품평 11 : 포도가 다네요 배송 빠릅니다

상품평 12 : 달고 맛았습니다. 그런데 포장은 좀 더 신경을 써야할 것 같습니다. 배송중에 스쳤는지 일부가 까져있습ㄴ다.

상품평 13 : s너무조으네요 감사합니다

상품평 14 : 배송은 느리긴 했지만 좋아요

상품평 15 : 너무 달고 맛있어요. 그램수도 정확히 보내주셨어요~~~

상품평 16 : 지난번에맛나서주문했는데...
이번에별루예요

상품평 17 : 헐 포도가 송이로 와야 제대로 된 것 아닐까요.
송이에서 떨어진 것이 아닌 그냥 낟알 포도가 30% 정도되네요. 싱싱하지도 않아요. 어떤 것은 곰팡이 냄새가 나서 몇 번을 뱉어 버렸어요. 판매하고 남은 것을 제게 보냈나 보네요. 귀찮아서 그냥 먹긴 하겠는데, 두고 먹으려고 했건만...
. 실망이네요. 구매 후기 보니 다른 분들은 싱싱한 포도 잘 받았다는데, 뭐 복불복 인가요?... 더보기

상품평 18 : 생각보다 달고 맛을 표현하자면 달달한 청포도맛??

상품평 19 : 맛있어요

상품평 20 : 포도 맛있네요. 알맹이 떨어진건 있어도 상한거 없이 잘 도착했어요. 또 사야할듯요

작성일자 : 2020.10.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제
1,489