[전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입 아스파탐없는 막걸리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입 아스파탐없는 막걸리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-16 22:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입"에요!

[] [전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입

아스파탐없는 막걸리

종료일 : 2023-07-16 22:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한 : 2023/07/19

유통기한 좋네요
마트에서 산 기힌보다 기네요

달달하다고 해서 기대 살짝했는데
목넘김 부드럽고 좀 더 깔끔했으면 좋겠는데
보통 막걸리보단 깔끔하고 부드러워요

음료수 느낌도 있는데
막걸리 특유의 감도 있어서
음료 맛이 더 나도 괜찮았을것 같아요

골목 막걸리의 걸쭉함과 비교하면
장반대 성향이지만
전 이런 깔끔함이 더 취향이라 그런지
이게 더 마음에 드네요

무감미료중엔 느린마을이 괜찮아요

참 그리고 컵 때문에 주문했는데
아주 마음에 들어요~*

상품평 2 : 수정) 아 김냉에 완전 시원하게 해놓고 다시 먹어봤는데 괜찮아요-_-ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ.. 진짜 시아시(?) 제대로 해서 먹으세요 달긴한데 시원하게 먹으니 좋네요 좀 덜 달면 좋겠어요 더 숙성해서도 먹어보려고 2병 남겨뒀습니다

음... 방울톡이래서 탄산이 좀 있나? 했는데 오리지널보다 더 밍밍하고 탄산도 없어요 그냥 한마디로 맛없어요ㅠㅜ 술 좋아하고 쎈편이라 그럴수도 있는데 이건 무슨맛이라고 해야할지 도저히 모르겠어요 배만부르네요;; 사실 느린마을 오리지널도 밍밍해서 겨울까지 숙성했다가 먹고 그러는데 그래도 맛있다는 생각은 안했거든요 이건 더 심각하네요 전용잔에 혹해서 산 내가 문제죠 뭐ㅋㅋㅋ 봄여름가을겨울 맛도 아닌데 그냥 더 뒀다가 먹어보려구요 근데 전용잔도 플라스틱이나 이거 말고 느린마을양조장 술집에서 나오는 사발처럼생긴 유리잔좀 줬으면ㅜ 아님 따로 팔기라도 하던지.. 증정컵 너무 얇아요

상품평 3 : 파란뚜껑은 우리집 입맛은 아니네요
오리지날 검정 뚜껑이 딱이네요
더운날 식간에 한잔 좋네요
전용잔으로 두잔 나오네요
그립감이 좋아요
남편이랑 위스키 즐겨도 막걸리는 느린마을만
마십니다
아파탐이 없기 때문에...

상품평 4 : 배송이 하루더 지체되어서 문제가 될것 같았는데 다행히 얼음이 조금 남아 있고 냉기가 있어서 그냥 먹기로 했습니다.

신선식품에 대해서는 익일 배송을 보장해 주었으면 합니다.

상품평 5 : 은은한 탄산이에요.
크게 따가운 탄산이 아닌 목넘김이 부드러운 느낌이들어요.
맛은 일반 막걸리보다 부드럽고
일반 막걸리는 파전이 땡긴다면
이 막걸리는 가벼운 과자류 같은게 땡기더라구요.
새로운 맛으로 맛있게 마셨습니다.

상품평 6 : 까만색은 많이 먹어 봤오요 그러나 방울톡은 처음인데 넘나 맛나네요 ㅎㅎ 잔도 앙증맞고 잘 쓸게요 !!! 아 ;;; 방울톡을 왜 이제 알았을까요?? 잘 마실게요 5병 너무 순삭인데 또 세일 안하시나요? 10병살걸 후회중…

상품평 7 : 택배가 삼일걸려서 상하진 않을까.걱정많았는데 받은 날까지 냉기가 있어서 안심했어요
기존 느린마을 막걸리보다 라이트한 맛이었어요~

상품평 8 : 일반 막걸리보다 맛도 부드럽고 뒷끝도 없어서 좋습니다 탄산도 다른 막걸리보다 좋네요 가격대가 더 나가는 만큼 값어치를 한다고 생각합니다 사은품 컵도 잘 쓸게요

상품평 9 : 처음접해봅니다.광고와같이 방울톡 좋았어요
일마치고 사워후한병 꿀맛이었다.
더맛있는 배상면주 연구부탁드림니다.
굿

상품평 10 : 벙울톡이 탄산은 더 있다는데
차이를 잘 모르겠네요
달지않아 좋아요
냉동실40분?넣으면 슬러시 처럼 사르르
시원하고 맛나답니다♡

[전용잔 증정] 배상면주가 무아스파탐 느린마을막걸리 방울톡 750ml x 5입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
2,019