제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 21:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : #구매동기
대학생 때 정말 자주 신었던 워커가 그리워서 구매.

#발사이즈
보통 브랜드 운동화는 245-250 신고, 구두는 250-255 신습니다.
발등이 높고 발볼이 넓어서 앞코가 많이 남아도 안 들어가서 한사이즈 크게 신는 편입니다.
솔직히 인터넷에서 보세 신발 250 사이즈 구매하면 다 안맛아서 실패했는데 후기에 괜찮다는 글 보고 250 주문했습니다.

#포장
쿠팡 비닐 포장이고 본체는 브랜드 네임 적힌 박스에 들어있습니다.
따로 감싸는 종이라던가 신발 속 종이뭉치 같은 건 없는 포장이네요.
포장이 허술해서 흠집난 건 없나 봤는데 긁힌 건 없고 하얀 선 같은게 여러개 있었습니다.
다행히 물 살짝 묻혀서 닦으니까 깨끗하게 지워졌습니다.

#외관
가성비 좋습니다.
본드자국 같은 것도 눈에 띄지 않고 마감도 꽤 깔끔합니다.
지퍼도 불편하지 않게 걸리는 거 없이 잘 움직입니다.
가죽 자체는 그냥 평범한 인조가죽인데 개인적으로 타조 가죽 무늬처럼 우둘투둘한 걸 싫어하는데 이건 그런 느낌이 아니라서 만족스럽습니다.
비싸보이지는 않지만 그렇다고 저렴해보이는 가죽은 아니라서 무난하게 사용할수 있을 것 같습니다.
(참고로 가죽은 뻣뻣과 부드러움 중간으로 적당히 힘 있고 유연합니다.)
신발끈은 신축성 없는 탄탄한 재질이고 잘 묶입니다.
디자인 자체가 딱 베이직한 거라 어디에나 잘 어울리네요.

#착화감
쿠션감 없이 딱딱한 편인 깔창이라 불편할 줄 알았는데 생각보다 편하네요.
발등이 높아서 걱정했는데 발 잘 들어갔고 함께 걱정했던 발볼 부분도 끼는 느낌 없이 적당합니다.
무거운 편이 아니라 걸을 때 피로하지 않고 좋습니다.
바닥도 미끄럽지 않아서 넘어지는 일은 적을 것 같아요.

#단점
신을 때마다 접히는 뒤꿈치 부분에 주름이 갑니다.
어느정도 예상 가능했던 부분이고 크게 눈에 띄지도 않아서 별점은 안깎았어요.

#총평
이만원도 안되는 가격에 이 품질이라니 매우 만족스럽습니다.
사이즈는 정사이즈 가시면 충분합니다.
추천.

상품평 2 : 워커를 처음 사보는데 너무 긴거는 안어울릴것같아서 요걸로 주문해봤어요!
색상도 맘에들고 무광느낌?인것도 좋은데
약간 크네요ㅠㅠ 반품해서 바꾸기는 귀찮고 사실 양말신고 신으면 괜찮을거 같아서 그냥신으려구요
평소에 구두나 운동화 전부 230 신어요!
발목 부분도 약간 큰것같은 느낌있어요!

상품평 3 : 저는 250사이즈를 착용하는 사이즈로 발볼이 조금 넓은 편입니다 이신발을 상품평보고 볼이넓다해서 구매했구요
오자마자 착용해보니 발볼이 넓직하니 양말을 신고도 착용감이 넓어서 매우만족합니다
다만 아쉬운점은 신발끈 묶어지는 안에 덧대어진 부분 거기가 신발끈이 통과하도록 되어있으면 신을때 불편하지 않는데 홈이 없어서 신을때 일일이 손으로 잡아당겨서 신어야하는점이 조금아쉽지만 저렴한 금액에 만족해야겠지요
칼집으로 내서 신발끈 통과하게 만들어서 신으면 될것같네요

상품평 4 : 앞쪽 넓어서 좋은데 발 뒤꿈치 부분은 좀 얇아서 살짝 구겨지긴해요
가격 대비 만족합니다 ^^

상품평 5 : 냄새는 조금 남. 겉소재부들부들함.
운동화235 신는데
이 신발은 235인데 얇은 양말신고 신어도 발이 널널함 벗겨질거같음
밑바닥은 딱딱함 .
발시려울거같음.

상품평 6 : 재질이 많이얇긴하지만
가격대비 예쁘네요
잘신을게요

상품평 7 : 생각보다 꽤 크고 광이 좀 있네요
저렴하게 신는다고 쳐도 너무 싼티나서 좀...ㅠ

상품평 8 : 사진이랑 똑같고 너무 이뻐요!!저렴한 가격이라서 별 기대 안 했는데 짱입니다 ლ
지퍼덕분에 벗고 신기도 편해요~~ 혹시나 작을까봐 한 사이즈 크게 구매했는데 정사이즈로 살 걸 그랬어요 조금 크네용 ㅜ 다른 분들은 상품설명처럼 정사이즈로 구매하시면 될 것 같습니다(*´ ˘ `*)

상품평 9 : 동생이 골라서 생일선물로 사줬는데 정말 좋아하네요
예쁘게 잘 신고 다니니 제가 다 기분이 좋네요

상품평 10 : 저 250-260사이인데 개봉할땐 작아보여 걱정했는데 신어보니 진짜편해용

제이라인 포움 레더 베이직 워커 JLWK4211 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대