[신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지속 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 20:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지속"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지속

쿠팡가 : 5,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지속 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일시적인적같아요
밀폐용기에 보관해도
금방 말라버리네요
좋은경험했다고 생각해요^^

상품평 2 : 음 제품받고 열었는데 역하거나 하는 약품냄새는 그리 심하지 않았어요

효과도 좋았습니다
우선 안경을 중성세제로 찬물에 깨끗이 닦은후 물기제거하고
이제품을 사용했습니다

활동시간 내내 아침-저녁까지 마스크썻을때 김서림이 생기지 않더군요

이부분 상당히 만족했습니다..

제품 받고 20여일됐습니다..

근데 벌써 효과가 처음 썻을때보다는 많이 줄어들었어요

그래서 별한개 뺐습니다.

사용시 코팅지속력도 중요하지만

제품의 전체사용기간도 중요할거 같아요
이부분에서 좀 불만족스럽습니다

상품평 3 : 생각보다 별로예요. 너무 겉에 중국산이라고 나와서 가치껄어져보여요. 사용해봐도 김이 약간 없어지지만
다시 생겨요. 재구매예정없어요

상품평 4 : 첨에 효과있다고 좋아했는데 한달도 안돼서 못쓰게되네요
걍 습기차단효과만 없는게 아니라 뿌옇게 닦이니 더 짜증나요.
나름 오래갈까싶어 사용후에도 꼭 원래 들어있던 지퍼케이스에 보관했는데 한달도 안가니 가격이 넘 비싼거네요

상품평 5 : 중성세제로 렌즈 깨끗히닦고 사용했는데
김서링방지는 안경타올로 닦기전까지는 방지되구요
단 클리너로 닦으니 뭔가 뿌얘요
오래사용하진 못할것 같아요

상품평 6 : 요즘 마스크 쓰고 다녀서 김서려서 불편한데
처음에 효과는 정말 좋은데
시간은 넉넉히 하루정도 가긴가는데
안경닦이에 수명은 별로 안되는거같아 아쉽습니다

상품평 7 : 배송은 좀 늦네요... 4박 5일 걸린 듯..;;;
품질은 좋네요.
안경 닦이처럼 생겼는데,
안경 닦듯이 닦은 후 입김 불어보니 우와~신기...ㅋㅋ
김이 전혀 안서림!
이게 24시간 유지된다는데...
사실이라면 대박!
일단 24시간 후에 다시 후기 남김!

후기) 24시간 정확하게 재고 김서림 확인한건 아니지만, 대략 하루 지나고 확인해보니 어느정도는 방지되네요.
사용 잘 하면 유용하게 쓰이겠네요.

상품평 8 : 제법 효과가 있긴해요
한달 써보니 천이 뭔가 축축하다 마르고 나니 효과 없네요.
한달도 못쓰는거 같아요.
한개는 동봉 파우치에 넣고 지퍼 잠궜더니 곰팡이 생겨요

상품평 9 : 처음에는 잘 되었는데 수건의 계면활성제가 빨리 떨어지는 느낌,
생각보다 김서림방지 잘 됩니다.

상품평 10 : 어머니가 만족스러워하시고 쟁여둬야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 해서 하나 더 구매했어요
다른 제품을 사도 퀄리티는 비슷할 ㄷ것 같은데
저렴하고 무료배송이라 좋아요!!!!

c1007e7b3773c3199332f68f486c056e1788f10010d60ad8d6d54db1d525.jpg1b35e782912360de2fcd0d1444f943597d9fc42acf1ba29c838f91fd3447.jpgb3db4a156498e6d0497a76f5120a6ea62077cee8fc2c49182e571454b624.jpg

[신년맞이1+1이벤트]퓨어클린 김서림 방지 안티포그 렌즈 클리너 /안경클리너/안경닦이/극세사/습기제거/1회코팅으로 24시간 지속 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대