크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 17:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트

쿠팡가 : 6,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈도커서 단발머리 흘러내리는것을 꽉잡아줍니다. 굿

상품평 2 : 색깔이 귀엽고 차분해서 좋아요
근데 머리카락이 잘 끼네요 ㅋㅋㅋ
구조상 어쩔 수 없는 거 같아요!
그리고 아예 베이지 계열~ 핑크 계열~ 파란 계열~
이렇게 나눠서 상품을 내도 잘 팔릴 거 같아요

상품평 3 : 너무이뻐요색깔이다적당히이뻐요강하지도약하지도않아요

상품평 4 : 7살 아이한테 해주려고 구매했어요. 생각보다 컸지만 양쪽으로 꽂아주니 머리 내려오지 않고 이쁘네요

상품평 5 : 한개의 색칠이 벗겨져서 왔어요.
젤 자주사용하려했던 핑크가 ㅜ
교환신청 할까하다가 바로 다른색의 핀을 아이가 하고가느라 그냥 사용하기로 했습니다.
재질의 품질보다 색감이 좀 어두운게 가장 맘에들지 않습니다.
무광의 느낌때문인지는 모르겠으나 색칠벗겨진 핀의 색상이 화면의 연핑크인데 받아보니 흐릿하고 연한 살구색이고 그옆의 보라색도 연하고 어두운보라, 아이가 하고간 주황도 가을빛 감색 혹은 황토방색..
화사한 색감을 찾으신다면 다른상품을 구입하는게 낫고 무난하게 착용하려면 괜찮을수도 있겠어요.
상품사진의 색감을 조절할 필요가 있어보입니다.
똑딱이 고정력은 괜찮아보이니 사계절 무난하게 사용하기로 하고 봄여름용 화사한 색감의 핀을 다시구입할 예정입니다.

악세사리 가게에서 직접보았더라면 고르지 않았을 색감에 만족도는 보통정도이네요.

상품평 6 : 3살 아기 머리를 단발로 자르면서 구매했어요
앞머리를 냈는데도 옆머리가 자꾸 내려오는데
머리 묶는 걸 거부할 때가 있어서 옆머리 꽂으려고
큰 핀으로요
전에도 여기꺼 천으로 된 작은 똑딱핀을 구매했었는데
그건 아주 어린 아기나 앞머리용으로 좋겠고
이건 옆머리용이나 어른용에 맞는 사이즈예요

제품은 뭐 전반적으로 맘에 드는데
색상이 사진에 보이는 것보다 좀더 톤다운된 파스텔톤이에요
특히 저 핫핑크랑 주황색... 그게 쨍하게 보여서
여름용으로 좋겠다 주문한 건데 느낌이 전혀 다르네요ㅡㅡ
(제 폰에 기본카메라로 찍어도 약간 밝게 나오는데 실제 색상은 제가 올린 사진보다도 옅어요. 상품사진은 필터 세게 쓰신 듯)
그래서 별 하나 뺐어요.
가을.겨울 색상 같아요

상품평 7 : 똑딱핀을 사놓아도 계속 없어지고 없어지고
그래서 또 구매했어요
만족해요

상품평 8 : 4살딸 머리 예쁘게 묶어주고 싶어서 구입했어요.
매번 오프에서 삔 하나당 거의 만원씩 주고 사왔던터라
많이든거치곤 너무 저렴해서 구입해봤는데
마감이나 퀄리티 보면 그렇게 저렴한 것도 아닌거같네요
동네 문구점에서 개당 300원에 팔 듯한 퀄리티ㅠ
색상도 사진만큼 예쁜 색감이 아니예요 비슷한듯 뭔가 다른 그런거..
그냥 알록달록한 맛으로 써야겠어요....^^;;

상품평 9 : 예쁘고, 색상도 귀염귀염해요.
숱이 많은 머리인데 고정도 잘 되구요.

상품평 10 : 하자 없이 잘 왔어요. 머리카락을 쫙 올려주네요.

크레바스 파스텔라운드 똑딱핀 9종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대