휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-07 16:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X

쿠팡가 : 79,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출퇴근 운전할때 패딩입기 불편해서 마련했어요
167/77반정도 되는 살집있는 여자입니다
사이즈 크게 나왔다는 후기덕분에 긴가민가하며 90으로 주문했네요
(넉넉하게 남성사이즈XL입는 편입니다)
어깨깡패인데 넉넉히 맞아요

(뽀글이 + 롱 + 후드 + 블랙)
이런 제품 찾고있었는데
후기가 거지같거나 한가지씩 아쉬워 딱히 눈에 들어오는게 없고..

작년에 FILA 롱패딩으로 겨울 잘 보냈어서 주문해봤습니다

롱패딩도 크게나왔었는데 좋네요
언제 이런 작은 사이즈를 입어보나요ㅎㅎ

막 고급져보이거나 포근하진 않을거같지만
차안에서의 한기는 막아줄거같아요

똑딱이도 이상없는거같습니다

전체 다 뽀글이였으면 하는 아쉬움이 살짝 있지만
그건 디자이너몫이겠졍

구매하시는데 참고되길 바랍니당

저도 잘입어보겠습니다

상품평 2 : 딸아이 주고싶은 마음에 제맘대로 주문했는데 내심 걱정되더라구요 안입을까봐..딸아이 입어보구 넘 맘에들어하며 요즘 잘입고다니네요~감사~
등쪽에 라인이있어 더 슬림해보이기까지~굿~

상품평 3 : 완변한 줄 알았는데 와 교환 안해도 되는구나 앗싸했는데
주머니 단추 한쪽이 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제도착해서 오늘 입었어야하기에 교환하면
세탁할 시간없어 교환 안했더니 약속이 취소 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 주머니 단추는 닫을 일 없을 것 같아
떼어내고 입는걸로;;;;;;; 으
맞다! 사이즈는 진짜 널널하네요 완전 박시한 스타일 이에요
마른분은 90입어도 빡시
난 뚱뚱해서 95했더니 그래도 빡시함

상품평 4 : 이런 양털같은옷 싫어했는데
요즘 많이 입고다니구
패딩은 입고나감 넘 더워서 구매 해봤어요
평소77사이즈라 100 했는데 엄청 크네요
110입는 남편도 맞을정도로 커요ㅎㅎ
커서 좋긴해요
색상은 약간 아이보리같은데
흰색 오래된거같은 색이네요
털이 오래 보존될지 모르겠지만
한철옷은 아니었으면 좋겠어욤~~~

상품평 5 : 정식 택가격이 139000원인데
할인해서139000원인것처럼 해놓아서 웃겼어요
옷이 새벽로켓배송이라 편했어요 급히 필요해서 가격은 타사이트보다 비싸지만 구입했어요
새벽배송 감사합니다

상품평 6 : 옷은 넉넉하니 좋아요
좀 얇아 많이추울땐 안입는게 맞을듯요
근데 첫번째 평하신분말대로 주머니 똑딱이단추 불량이네요
교환하자니 귀찮아 그냥 입을려구요 ㅠ
옷은 이뻐요

상품평 7 : 넉넉하게나오긴했어요근데~~검정보풀장난아님

상품평 8 : 105사이즈 같은 100사이즈
넉넉하니 좋네요.
작을가 걱정했는데 커서 좋아요

휠라 박스 로고 롱 자켓 FS2PLC4109X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대