단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-10 13:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온

쿠팡가 : 19,390원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편안하고 푹신한신발 양말신은거같다
비오는날은 미끄러워 피하고 데일리로신고있음
발바닥 고무가 푹신한편이나 마감처리가 약해 떨어지기쉬움
2년은 못신을거같고 한해신기좋은 신발
신발 가격에비해 너무편하다 부담없이 신기좋은신발♡

상품평 2 : 편하고 좋아요 작다는 후기가 있어서 평소 235 신는데 240으로 주문했어요 마감이 깔끔하지는 않고 밑굽이 양쪽 살짝 다르긴 하지만 막신기에 좋은 신발인것 같아 만족합니다

상품평 3 : 신고 나가보진 않았는데 뒷굽에 쿠션이 푹신하고신발 편해요
생각보다 더 이쁘네요 발은 앞코가 약간 길고 넓이는 새끼 발가락 딱 맞아요
뭣보다 따뜻해서 좋아요
목부분 신축성이 좋아 너무 빨리 늘어나지 않으면 좋겠어요

상품평 4 : 제가 볼이 좀 있어서 앞이 좀 좁다는 생각이 드네요.

그리고 굽이 있을 줄 알았는데... 생각보다 조금 낮네요.

상품평 5 : 너무 편하고 좋아요.
신을때 잘 늘어나서 편하게 신고 벚을때도 쉽게
벚을수 있구요.

발목부분이 금방 늘어날것 같지 않을까 걱정
했는데 그렇지 않을듯 해요.

제가 허리 협착으로 인해 다리로 신경이 타고 내려와
앵글부츠 신고 싶어도 그냥 모셔둔 상태라 부츠 대용으로
구매 했는데 어떤 옷에도 잘 어울립니다 ^^

상품평 6 : 일단 신을때는 조금 불편하네요 이런식으로된 신발을 신어 본적이 없어서 그냥 발만 넣고 꾹 눌러 신눈 신발만 신어봐서 요건 앉아서 손으로 땡겨 신을라니 약간의 불편함이 느껴집니다 신고나면 편합니다 원단이 살짝 쪼임도 느껴지고 칼발이 아니라 발모양이 그대로 들어 나지만 그래도 다른신발에 비해 발이 굉장히 편해서 좋네여 발이 약간 짝짝이라 왼쪽발은 발꼬락도 편하고 완전 잘 맞네요 좋아요 오른발은 엄지 발고락이 끝이 살짝 눌리지만 불펼할 정도는 아니네요 이정도 가격에 이정도 물건이면 괜찬은거 같아요 요즘 키높이가 많아서 그나마 낮은걸로 찾다찾다 깔끔하고 그중에 낮은걸로 삿네요 눈올때는 아직 모르겟고 이번에 비올때 차로 이동해서 오래 걸어 다닌건 아니지만 잠깐 잠깐 이동할때 우산 쓰고도 옷이 다 베릴 정도로 많이 왔는데 크게 물들어오고 그런건 없엇어요 많이 걸어 다니면 장화빼곤 다 젖겟죠~ 아무튼 싼맛에 만족 합니다 ~ 싸긴 하지만 제품이 엉망인것들이 많은 요즘 이정도면 괜찬아요 ~

좀 신다 보면 처음 왔을때 보다 뒤꿈치가 약간 꺼집니다 ...근데 문제는 한쪽만 꺼졌다는 ㅠㅠ 오른쪽도 같이 꺼지라고 열심히 발로 눌러 뎁니다 요것이 편하다 보니 요신발만 좀 신고 다녓더니 왜 왼쪽만 꺼졌을까잉~

상품평 7 : 신발이가볍고 볼도죄지않는 삭스스타일이라 어떤옷이든 코디하기에 안성 마춤

상품평 8 : 쿠션감이 있어서 신었을때 발이 편안합니다.
디자인,착화감 모두 만족합니다

상품평 9 : 제가 235신는데요
양발 안신고 신으면 꼭 맞아서
한싸이즈 올려신으면 좋을것같으네요

상품평 10 : 후기에 좋은 내용이 많기에 급하게 사버린걸 후회합니다. 평소 235 사이즈의 신발이라면 대부분 잘 맞는 발입니다. 하지만 이 상품은 신어보면 어? 잘들어가네? 하다가 정작 신고 걸으려고하면 발가락끼리 겹쳐져서 너무 아파 걸을수가 없습니다. 엄지를 검지에 올려야 겨우 걸을수 있습니다. 발이 굉장히 얇고 길쭉한 사람이라면 들어갈것도 같네요. 제가 받은 신발만 이런것인가요? 어떻게 이렇게나 좁게 만들수가 있을까요....결국 230인 지인에게 주었지만 약간의 무지외반증이 있어서 그사람또한 아프다고 합니다.
그리고 밑창이 고르지가 않습니다. 특히 왼쪽신발은 바깥쪽이 더 올라와있어서 허리에도 무리가 갈것 같습니다. 미안합니다만 추천 못하겠습니다.

단골언니 여성용 루쿠아 스판 삭스 앵클 슬립온 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,165
어제
2,019