(최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-08 20:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티"에요!

옥션 올킬 인기상품 (최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티

올킬가 : 28,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티 상품 보러 GOGO!

(최초오픈)베르디베어 맨투맨 후드티 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 캐릭터 너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅎㅎ
보들보들 속에 기모가 있어서 겨울철에 따뜻하게 잘 입고 다닐수있을것 같아요~
입었을때 편하고 핏도 정말 이뻐서 마음에 들어요~

상품평 2 : 174에 남자 XL딱 좋아요.
기모라 아직 이른감이 있지만 촉감이 보드랍고 전체적으로 핏이 깔끔 해요.
배송도 엄청 빠르고 맘에 듭니다.
이쁘게 입을께요.^^

상품평 3 : 배송도 빠르고 상품도 너무 마음에 들어요^^
재질도 좋고, 기모가 두껍지 않아서 더 마음에 듭니다.
꼼꼼히 봤는데 마감도 깔끔하네요~~
귀여운 디자인들도 많아서 더 주문해야겠어요~!
100사이즈 입는 남자 요정도 핏이니 사이즈 참고 하세요~~

상품평 4 : 기모가 있긴 한데 완전 두툼한 기모가 아니라 무게감이 크게 느껴지지 않아요!
또 기모감이 부드러워서 맨살에 닿아도 까슬거림도 없구요!
손목이나 목부분 밴딩도 잘 되어있고 깔끔하게 잘 마무리 되어있네요~
아들램한테 사이즈 찰떡이예요~ㅎ

상품평 5 : 곰돌이 그림 너무 귀엽고
옷의 질도 만족스러워요~~
약기모맨투맨이예요~
곧 추워질것같아 구매했어요~
블랙.그레이 구매했는데
둘다 이뻐요~

상품평 6 : 두꺼운 기모가 아니라 부해보이지 않아 좋아요^^
사진찍는거 좋아하는 아들 취향저격 카메라베어!!
디자인도 예쁘고 정사이즈로 나와서 예쁘게 잘 맞네요~~

상품평 7 : 완전 취향저격 맨투맨 ! 디자인 종류가 많아서 어떤걸로 살까하다가 허그베어가 넘 귀여워서 구매했는데 실물이 훨씬 귀엽네요 사이즈도 넉넉하니 마음에 들구요 기모라 따숩따숩ㅎㅎ 다른 맨투맨도 또 사러 올께요

상품평 8 : 베어캐릭터가 너무 귀여워서 디자인별로 몇벌 구입했는데 전부 다 너무 마음에 듭니다^^ 기모가 적당히 들어가있어서 옷자체가 무겁지않구요~ 겨울에 이너로 입기에도 괜춘하겠어요~ 사이즈도 잘 맞아서 편안하네요!

상품평 9 : 아침 저녁으로 날이 쌀쌀해져 따뜻한 옷이 필요해서 구매했어요
기모지만 아주 두툼한 기모가 아니라 지금처럼 간절기부터 입기 적당한 두께감이라 맘에 듭니다
기여운 곰들이 프린트 디자인도 디테일도 너무 좋아요
목부분도 너무 넓지도 좁지도 않고 딱 적당하고요
소매 밑단 목부분 마감처리도 잘되어
있어요
쿠폰도 중복쿠폰까지 있어 야무지게 사용해서 저렴히 잘샀어요
예쁘게 잘입을게요~*
... 더보기

작성일자 : 2022.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,985
어제
1,769