[코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트] 580g 초경량 + 긴 전원선 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트] 580g 초경량 + 긴 전원선

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-10 05:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트]"에요!

[] [코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트]

580g 초경량 + 긴 전원선

종료일 : 2023-03-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 31,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스팀양도 많고 잘 다려 집니다. 무게가 좀 있지만 익숙해 지면 괜찮을 것 같습니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 2 : 우선 집에서 가볍게 쓸 스팀다리미가 필요해서
한 10가지 종류를 알아보다가 구매하게 되었습니다.
제품 우선은 물을 가득채우더라도 무겁지 않아서 좋구요
특히나 다른제품들 보다 코드 선이 길었던 점이 장점으로 느껴졌습니다
그 와중에 조금 아쉽다면 코드를 묶을 수 있는 벨크로가 있었다면 긴 코드선 정리가 쉽지않았을까 싶어요

분무량은 넉넉하다고 생각되고 셔츠류는 바로 되면서
자켓은 조금 시간적여유를 가지고 다려주셔야 합니다.
켜지고 열이 올라오는 시간도 길지 않다는게 맘에드네요

물을 넣는 통이 작아서 쪼금 아쉽다는 생각을 하나 무게와 직결되기에 충분히 감안할 수 있을정도입니다.

이번 구매 너무 성공한 듯 해서 만족합니다.

상품평 3 : 일단 가벼워서 너무 좋네요 ㅎㅎ
선 길이도 길어서 거실에서 코드 꽂아서 힘들이지않게 다림질 가능했네요 ㅋㅋㅋㅋ
스팀도 빵빵합니다! 강추!!

상품평 4 : 물넣는곳이 작아서 계량컵에
담아 붓고 아직 제가 서툴러서 그런지
깔끔하게는 안되는것 같지만
좀더 쓰다보면 잘되겠죠
가볍고 쓰다가 세워놀수도 있어서
좋은것 같아요

상품평 5 : 여자친구가 옷을 좋아해서 선물 해줬는데 일단 디자인이랑 색감이 이쁘다고 칭찬받았어여 ㅎㅎ 스팀양도 많아서 물이 거의 안나오더라구요! 그리고 선 길이도 2.5미터라는데 엄청 길어서 여기저기 옮겨다니면서 옮겨다니면서 할 필요없다고 너무 좋대요! 그리고 살때 보니까 버튼이 있어서 좀 더 안전하게 사용할 수 있을것 같아서 여자친구 사줬는데 대만족입니다!!

상품평 6 : 배송빠르게 잘왔구요^^ 집에있는 스탠드형이 너무 불편하고 아침에 빠르게 샥샥 하기 번거로워서 샀는데 대만족이욤^^~~ㅎㅎ 스팀이 작은외모와는 다르게 정말 많네요... 너무 많아 껐다켰다 하는 버튼이 아주 용이해용ㅎㅎㅎ 컬러도 딱 화이트&그레이 대만족 컬러입니당^^ 여러모로 좋은것밖에 안보여서 지금 너무 행벅해욤?????? 사진에 핀쪽 안핀쪽 보면 확연한 차이!흐? 좋아용

상품평 7 : 1. 생각보다 진짜 가볍고 스팀양이 뿜뿜 나와서 주름진 옷이 쫙쫙 잘 펴지고 있음

2. 코드선이 짧으면 상당히 불편한데 오우~ 전기선이 많이 길어서 좋음

3. 기존 제품을 오래 사용해서 그런지 스팀 열기 나올 때 바닥이 물이 뚝뚝 떨어졌는데 물이 전혀 새지 않음

4. 니트, 쉬폰, 와이셔츠, 정장 바지 등 아주 간편하게 다릴 수 있음

상품평 8 : 스팀다리미 찾고 고민하다가
코슬리핸디다리미로 결정했어요~
배송도 하루만에도착했고 가볍고 그립감도좋고 자주손에갈것같아요~
얘들옷 건조기에 돌리면 꾸겨저서 보기안좋았는데
금방 열올나가고 스팀도 충분해서 얘들학교기기전에 금방 다려지네요~
옷걸이에 걸고 다리니 훨씬편해요

상품평 9 : 와이셔츠 잔주름이 금새 잘 다려집니다.
급하게 입어야 할때 정말 좋네요~~
예열없이 바로 스팀나오고 안전 스위치가 있어서 안전해요.
디자인도 예쁘고 무겁지 않아서 꼼꼼하게 다릴 수 있어요~
많이 파세요~!! ^^

상품평 10 : 판 다리미만 쓰다가 처음으로 스팀 다리미를 사봤는데 생각보다 무겁지도 않고 디자인 색상이 너무 예쁜 것 같아요 일단 너무 마음에 듭니다! 코드가 길어서 멀티탭 없이도 그 자리에서 바로 다림질 할 수 있어요~~ 굿굿

[코슬리]핸디 스팀다리미 유니크 + [포토리뷰 이벤트] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,007
어제
1,621