머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-17 14:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개)"에요!

[] 머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개)

종료일 : 2023-07-17 14:59:59.0

19,830원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?992000000

[상품평]

상품평 1 : 배송은 역시 슈팅배송!!
한진택배로
종이 상자 + 에어캡 + 제품
안전하고 빠르게
잘 도착했어요ㅎ

소비 기한은
24년 06월 18일
아주 넉넉해서 좋아요~!ㅎ

아직 시식하기 전 이지만
이미 너무나 잘아는 맛이기에
바삭 + 고소 + 짭조름ㅎ
아주아주 맛있는 맛이지요~!

팩트는!!
잘 구매했습니다~
수고하세요ㅎ

상품평 2 : since 1986
머거본 역사가 굉장하네요.
둘 다 맛은 익숙하고 친숙합니다.
특히 구운어포는 옛날 초등학교 매점에서 몰래 사먹던 추억의 맛과 비슷하네요.^^
쫄깃하고 약간 눅눅한 맛이 나는데,
구워서 먹으니 바삭하고 더 맛있네요.
꾸이한통은 맥주 안주로 너무나 익숙한 맛입니다. 구울 필요없이 바삭바삭하네요.
개인적으로 구운어포보다 꾸이한통이 더 맛있는 것 같습니다.

상품평 3 : 좋아여

아이들이 간식으로 맨날 과자 초콜렛 젤리 요런거만 먹다보니까 걱정이 되었는데
칼몬드를 보니 간식으로 괜찮겠다 싶더라고요
아몬드랑 멸치라니!!!

건강하고 맛있는간식으로 성장에도 도움이 되었으면 하는 맘에 구입했어요

진짜 이게 한번 먹기시작하면 멈출수가 없아요!!
멸치가 딘짜 맛있고 바삭해서 다음엔 멸치두배로 주문하려고요~!!!

상품평 4 : 배송은 칼같이 빠르고 좋습니다. 하지만. 주문한 물건의 내용물이 약간 부셔져서 왔네요. 배송할때 좀 안전하게 배송해주시면. 감사하겠습니다. 그 외에는 다른 문제 없이 좋습니다. 꾸이 먹거.간식 거리나. 간혹 술 먹을때 먹으면 좋습니다.어포 정말 맛있네요~

상품평 5 : 저렴하게 구매했어요~
하나는 바삭한데 계속먹으니 텁텁함이 있구요,

하나는 좀 눅눅한 느낌이 있습니다
(요건 전자레인지를 이용하면 나을 듯 하구요)

전체적으로 꼭 맥주와함께 먹어야 할 꺼 같네요~

상품평 6 : 워낙 좋아하기도 하지만 이건 멸치 양이 많아서 더더 맛있어요 한번에 한봉지 클리어
아주 만족합니다. 멸치 두배인데 가격 내려달라고 하면 양심이 없는거겠죠^^

상품평 7 : 맛있어요 도톰함이 있어요 엄청 바삭하구요 ~한통이 뚝딱 금새 먹어요
맨날 편의점에서 사먹었는데 2통은 조카 줬네요
많이 파세요 ~^^

상품평 8 : 믹스파티 한 번씩 생각날 때마다 주문해서 먹고 나오는데 가격대도 괜찮은 것 같고 맛도 심심풀이로 먹기 딱인 것 같습니다

상품평 9 : 에전에 꾸이 많이 먹었던 생각이 나서 샀는데 입이 심심할때 먹기 좋네요~계속 먹다보면 너무 많이 먹어서 절재를 해야해여ㅋ 저렴한 가격에 슈팅배송으로 와서 좋습니다^^

상품평 10 : 배송 빨리 잘 도착했어요

트레이 없이 비닐에 포장

맥주 안주로도 좋고 탄산이랑도 잘 어울려요

짭쪼름하고 딱딱한 편인데 맛있어요

머거본 꾸이세트(구운어포, 150g, 1개 + 꾸이한통, 100g, 2개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,062
어제
2,019