하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-08 20:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스

쿠팡가 : 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쿠팡매니아 윤맥 이에요 :-)♡
한달동안 고민한것 같아요! 이 아이가
상위랭킹에 올라와있어서 장바구니에 두고
혹시 구매후 후회하지않을까 고민고민하다
구매했는데 정말 사길 잘한것 같아요

✔ 상 품 후 기 ✔
• 가       격 :  29,800원 (무료배송)
• 상       품 :  하늘바라기 여성용사면 브이 니트원피스(보라색) -Free
• 배       송 :  하루 소요 (1/3 주문->1/4 도착)
• 피팅후기 : 롱니트류, 니트원피스를 즐겨입는데
항상 블랙, 그레이, 챠콜, 화이트 이렇게 무채색
계열의 옷을 입다보니 뭔가 기분이 안나서
기분내고자 바이올렛 색상을 사고싶었어요~
근데 막상 사려하니 잘 안입어질까봐 고민하다
구매했는데 너무 맘에 드네요

루즈핏, 옆에 트임, 전체적 긴 길이감 다 맘에들어요
색상도, 재질도 취향저격이네요^^♡

키 160cm 몸무게 60키로 조금 넘어요
계속해서 몸무게 갱신중인것 같아요^^;;
그럼에도 체형커버에 좋고 날씬해보이네요
마르신분들에겐 많이 클수도있겠어요~~

*** 상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
       제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길♥

상품평 2 : 너무 맘에들어서 퍼플사고 남친이 졸라서 핑크색 하나 더 구입ㅋ
그이후로 네이비색으로 또 구매ㅠ
총3벌 구매했어요ㅎㅎ

퍼플색은 여기서 같이파는 공단치마랑입는데
공단질이 그닥임ㅋ 그래서 손이 안가네요ㅠ

핑크색살땐 여기 공단치마말고
다른곳 쉬폰주름치마 아이보리색사서
핑크랑 입네욬ㅋ 완전 여성여성함ㅎ

네이비는 블랙쉬폰3겹치마랑 입으니 고급짐ㅋ
밝은 네이비가아니라서 더 이쁘네요

개인적으론 보라색 보다 핑크색이랑 네이비가 맘에듬ㅋ

베이지색도 사고싶으나 베이지원피스가있으므로 패스!!

암튼 세벌사서 잘입고댕기네요ㅠ

싸이즈도 좋아서 88까지 좋구요
운동화나 구두나 다 어울림 ㅋ
배송도 빠르고
너무너무 만족합니다ㅎ

블랙색상으로 나오면 또 살꺼임
블랙을 만들어주세요ㅠ

그럼 20000♥

상품평 3 : 맘에들어요~

두어달전부터 이옷 살까말까 엄청 고민 때렸었는데 사길 잘한것같아요.

루즈핏으로 헐렁한핏이라 몸매도 커버되면서, 여리여리해 보이고 또 편해요~ㅎㅎ

집앞에 잠깐씩 나갈때도...출근할때도...그냥 두루두루 입기좋은 스타일입니다.

니트소재도 괜찮고,
젤 맘에드는 부분은 제가 팔이 진짜 긴편인데 제 팔길이가 커버된다는거..!!! 100점 주고 싶어용ㅋ

간만에 온라인으로 맘에 쏙드는옷 구입해서 기분좋네요♡

상품평 4 : 상품평보고 주문했는데 생각보다 품이 커요. 넙데데해보임ㅡㅡ
펑퍼짐해보이고 푸대자루 뒤집어 쓴것 같은?
날씬하지도 않고 66,77입는편인데. 그런 저한테도 크네요
반품하려다 그냥 집서 입으려구요ㅡㅡ

상품평 5 : 여유있는 박스티로
색상도 예쁘고
소재도 도톰하고
소매도 길어서
맘에 듭니다^^
키가 170 조금 넘습니다만
기장이 길어도 옆트임이 있어서
좋으네요.
모든 분들이 입어도 잘 어울릴듯해서
적극 추천합니다^^

상품평 6 : 보라색 덕후라 보자마자 구입했네요
아주 어둡지 않은 쨍한 퍼플입니다

키 166 평소 상의 55사이즈 입고 니트나 아우터는 66입어요

도톰하고 무게감이 좀 있어요
(오히려 가벼운것보다 감기지 않아 전 좋음)
아주 고급스럽게 보이지는 않고 캐주얼한 느낌이 더 드네요

가슴품이 120- 알고 주문했지만 크긴하네요
어깨가 넓은편이라 전체적으로 포대자루 느낌^^;
소매통이 좀 좁았으면 더 맘에 들었을듯해요
(소매통이 넓어서 위로 아우터입기는 좀 힘듦)
옆트임이 길어서 원피스나 스커트와 레이어드하기 좋아요
(전 안에 캉캉원피스 레이어드)

전체적으로 전 만족합니다

상품평 7 : 저는 바이올렛색을 구매했는데요,
색상은 모델이 입은 색상보다 좀 더 밝고 붉은빛이 좀더 도는 보라색인데, 구매평 쓰신 분 중 너무 색이 흐려서 촌스럽다 쓰신 분도 있으시지만, 사실 그정도로 너무 흐리거나 촌스러울 정도는 아닌것 같아요^^
단지 모델이 입은 색상보다는 좀 더 밝고 붉은보라색이 좀 더 돌고, 모델분 착욕컷에서 아래로 좀 더 내려가면 옷만 나온 사진이 있는데 그 색과 좀더 실물이 비슷하거나 살짝 흐린편인것 같은데, 그래도 색상이 그렇게 형편없이 흐리면서 나쁘진않아요^^

핏은 제가 좀 살이 찐편인데 넉넉해요.
어느 분이 모델분 핏 절대 아니라 쓰신 분 있지만..
그건 모델분이 마르고 이쁘셔서 그런거같고 보통 저같은 체형은 당연히 모델분 핏 안나오죠^^
모델분 같은 핏 나오려면 제가 살을 빼야 할것 같네요^^
모든 옷이 그렇듯... 같은 옷이라도 입는 사람이 날씬하면 이쁘고 그렇지않으면 핏이 덜 이뻐 보이겠죠^^ㅎㅎㅎ

사실 모델분이 입은 사진의 퀄리티는 아니지만 가격 대비 나쁘지않은거 같네요^^
아주 만족스러운 옷을 갖고프면 비싼 옷을 사셔야지요~^^
가격 대비 이정도면 그렇게 나쁜거 같진 않네요^^

이 옷 안에 목폴라티를 입고 이 옷을 입어보고, 그냥도 입어봤는데,
안에 목폴라티 입고 이 옷을 입으면 시각적으로 좀 답답한 느낌이 드네요.
그래서 브이넥 안에 상의가 차라리 모델처럼 다른 옷이 안보이게 입꺼나,
제가 우연히 입은것처럼 둥근 카라를 내놓고 입어보니 나름 목폴라를 안에 입는것보다는 좀더 괜찮은것도 같네요^^
브이넥 후기샷은 다른 구매평에 있길래, 저는 일부러 둥근 카라 보이게 입은 모습으로 사진 올려봐요^^

제 생각엔...
모델컷 보고 기대하다가 물건을 받으면 좀 실망할 수도 있지만, 가격대비 감안하고 생각해보면 그렇게 나쁜것 같지는않네요^^

상품평 8 : 상품잘받았습니다.
너무좋아요~
사이즈도좋고 길이도 좋고~
살짝 에이라인이였으면하는 바램이ㅎㅎ
옆트임이 조금길어서 레깅스에입으면 조금 난감한것빼곤
예쁘네요~

상품평 9 : 도톰하고 무게도좀있네요..길이도 꽤나 있어서 키작녀들께서는 잘생각해보시고 선택해셔야할듯요..꼭!물빠짐이 있어서 새탁후에 입으셔야하구요..옆트임이 있어서 레이어드해서 입으셔도예쁘게 잘입으실수있는 옷입니다..참고로 저는 네이비샀는데 검은색레깅스랑입으니 울아들이 말라보인다 해주네요..ㅎㅎ

상품평 10 : 선명한 빛
질도 좋고 옷이 날씬해보여요.
아주 마음에 들어요

하늘바라기 여성용 사면 브이 니트 원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대