오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml 오브라 단 2주간 BIG SALE! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml 오브라 단 2주간 BIG SALE!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-11 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml"에요!

[] 오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml

오브라 단 2주간 BIG SALE!

종료일 : 2024-05-14 23:59:59.0

33,000원▼▽▼▽
16,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?166000000

[상품평]

상품평 1 : 꾸준히 쓰고 있는데 진짜 머리가 덜빠지는 느낌에 힘있는 느낌입니다 ㅎ 좋아요 ㅎㅎ

상품평 2 : 오브라 엠플토닉 며칠전 구매해서 사용해보고
할인기간 끝나기 전 또 구매했어요 ..쟁여둘려고..ㅋ
두피에 착착 뿌리고 머리 말리고
시원한 쿨링감이 아주 만족스럽내요
탈모는 아니지만 머리카락 빠짐이 신경쓰여서..
부지런히 꾸준히 사용해봐야겠어요

상품평 3 : ☆ 이런 제품은 하루 이틀 쓴다고 효과가 바로 나타나는게 아닌지라 제품 받고 2주 이상 열심히 사용해본 후에 솔직하게 후기를 남겨봅니다☆

출산과 스트레스, 노화의 삼박자가 합쳐지면서 제 정수리 부근 머리숱이 많이 줄더라고요. 그래서 두피에 좋다는 제품에 관심을 많이 가지게 되었고 이미 여러 브랜드의 토너 및 에센스, 샴푸를 사용중에 있었어요. 이번에 오브라 제품을 새롭게 알게 되서 열심히 사용해봤습니다.

# 사용법
저는 아침 저녁으로 하루 두 번 사용했는데요, 아침에는 고민이 되는 부위에 집중해서 두 번 스프레이하고 손끝으로 마사지했습니다. 저녁에는 좀 더 넓은 부위에 네 번 스프레이 하고 넓적한 브러시로 두피를 자극하며 마사지하고 흡수시켰어요.

# 제품 특징
이 제품은 일단 두피에 뿌렸을 때 시원한 청량감이 느껴지고 뿌리고나면 한방 냄새가 은은하게 퍼집니다.
편백과 진저가 섞인 다소 묵직한 향이지만 뿌리고 시간이 지나면 향은 자연스럽게 날아가더라고요. 인공적인 냄새가 아니라서 개인적으로는 맘에 들었고 뭔가 건강해지는 느낌이 들더라고요. 에탄올 성분이 들어있어서 그런지 두피에 뿌리고 났을 때 끈적인다거나 머리에 기름이 끼는 일은 전혀 없었습니다.

# 2주간의 변화
변화를 느끼기엔 사실 너무 짧은 시간이죠.
솔직히 머리숱이 많아졌다는 느낌은.. 아직까진 못느끼고 있어요.
하지만 오전에 머리 감고 토닉을 뿌리고 마사지 한 후에 머리를 말리면 정수리 부근에 볼륨감이 생겼음을 느낍니다.
그리고 중요한 변화!! 머리를 감을 때나 말릴 때 빠지는 머리카락 갯수가 눈에띄게 줄었어요.
특히나 저는 긴머리라서 머리 말릴때마다 바닥에 떨어진 머리카락을 보면서 은근 스트레스 받았거든요. 처음 일주일은 잘 몰랐는데 2주차에 접어들면서 변화를 느끼게 되었습니다. (사진 첨부)

기존에 다른 회사 제품을 두 통째 사용했는데 이제 오브라 토닉으로 갈아타기로 했습니다. 이 제품도 당분간 꾸준히 사용할 계획입니다.
어떤 제품이나 마찬가지겠지만 한달 이상은 꾸준히 써봐야 변화를 느낄 수 있다고 생각해요. 남은 제품 열심히 써보고 또 후기 남기러 오겠습니다.
(신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다)

상품평 4 : *신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
파손없이 꼼꼼하게 포장되어 빨리 왔어요
머리카락이 빠지기 시작해서 알아보던중 좋은 기회에 써보게 되었어요..오브라 두피에 좋은 진저 앤 레몬 앰플 토닉은 편백수,생강,레몬등 5가지 허브 성분을 함유해서 두피건강에 좋은 성분을 가득넣어 만든 두피및모발 토탈 케어
앰플 토닉이라고 합니다.
150mL용량 입니다..
실제로 받아서 며칠째 써보고 있는데 두피에 간편하게 뿌릴수있어 조으네요..시원한 쿨링감과 함께 레몬향이 굿굿 ~!! 써보니 뿌리기 편하고 머리가 덜 빠지는것같아
꾸준히 사용해보고 싶다는 생각이 드네요..
샘플도 듬뿍 챙겨주셨어요 ㅎ
오브라 앰플 토닉 자극적이지 않고 좋아요~~~^^

상품평 5 : 어릴때는 몰랐는데 두피열때문에 두피가 빨갛고
정수리 머리숱도 적어지는게 느껴져서
카라 한승연이 사용했다는 오브라 두피 진저앤레몬 앰플토닉
일주일간 사용해봤어요
주성분이 편백수, 생강, 레몬 추출물이고,
두피 자극 유해성분은 과감하게 뺐다는 게 제일 마음에
들구요
두피 스프레이 여러종류 써봤는데, 향도 너무 진하고,
정수리 부위에 한두번 뿌리면 시간이 지날수록 기름지고,
머리 안감은 사람처럼 떡지는 게 있는데
오브라 진저앤레몬 앰플토닉은 향도 거부감 없고,
뿌리는 즉시 두피가 시원해서 두피열도 내려가는것 같아요
식약처 탈모 증상 완화 기능성 화장품 인증까지 받았다고
하니 더더 믿음이 가구요
일주일 써본 결과 아직 탈모가 나아진건지는 모르겠지만
두피가 빨간거는 확실히 나이진거 같아요
그덕인지 정수리에 두피 뾰루지도 줄어들어서
빗질 하는게 더 편해졌어요!
꾸준히 사용해서 정수리 머리숱이 예전처럼 풍성해졌으면 좋겠네용!!
11번가 신상리뷰단에 선정되어 카디뷰_오브라로부터
두피에 좋은 진저앤레몬 앰플 토닉 제품 제공받아
일주일간 사용해본 솔직한 후기 입니다

상품평 6 : 오브라 앰플 토닉은 칙칙 스프레이형식이라 편리해요 향은 진저향이 약간 강하게 나요 그만큼 잔향이 오래 가는 효과가 있어요 뭔가 소독이 되는 듯한 느낌이에요 약간 민감한 피부는 피부테스트를 하고 사용하면 좋을 것 같아요 포장도 너무 꼼꼼하고 예쁘게 해서 왔어요 무료제공임에도 샘플패키지까지 보내줬어요 61%의 편백수가 들어 있어요 약간의 첨가로 흉내만 낸게 아니라 아주 많이 듬뿍 들어 있어요 레몬 생강 뿐만 아니라 치자 지황뿌리 산수유열매 등 다양한 추출물이 첨가돼 있어요 화장품류에 꼭 들어가야 할 기본적인 첨가물 외에 자연친화적인 첨가물만 들어가고 피부에 트러블이나 안좋은 첨가물은 들어 있지 않아서 더 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요 갈수록 정수리 부분에 머리카락이 빠지는 느낌인데 잘 사용해봐야 할 것 같아요 '신상리뷰단에 참여하여 카디뷰_오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 7 : 요즘 컨디션이 좋지않았는데 갑상전 저하증 진단을받았어요. 그리곤 얼마지나서부터 머리카락이 가늘어지면서 힘이없고 엄청 빠지고있어요.
그래서 샴푸는 탈모샴푸 진즉부터 쓰고있었는데 체험상품 고르는중에 탈모에 좋은 앰플이 있길래 당장 찜했어요.
우선 포장지부터 친환경소재에 증정품도 챙겨주시고 넘기분좋고 감사했어요.
주성분을보면 두피진정에좋은 편백수가 61%나들어있고
영양을 공급하여 두피및모발 건강에도움을주는 생강이 또 두피 노폐물 제거를 도와 두피청결에 도움을주는 레몬을 기본으로 두피 자극을 유발하는 9가지의 유해성분은 들어있지않다고해요.머리감고 말린다음 두피에 뿌리다음 손으로 맛사지하고 찬바람으로 말려줬어요.
와~ 쿨링감장난이 아니에요.또 오래가요.머리가 다맑아지는것같아요.향도 너무좋아요.은은한 자연의향 같아요.머리가 기름져보이거나 떡져보이면 어쩌지하고 걱정했는데 그렇진 않았어요.
유통기한도 25년5월23일까지로 엄청길어요.
이제품 효과 좋으면 계속 쭉 써볼 생각이에요.

ㅡ신상 리뷰단에 참여하여 "헤어 보톡스" 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다ㅡ

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 헤어보톡스로부터 무료로 제공받아 사용한 후기입니다.
출산후에 머리가 너무 많이 빠졌어서 스트레스를 많이 받았었어요. 지금은 아이가 두돌이 지났어요. 근래들어서 머리를 감을때마다 머리카락이 너무 많이 빠지길래 어떻게 해야하나 고민이었어요. 샴푸는 탈모 예방 샴푸로 꾸준히 사용하고 있었고요. 마침 체험단 선정되고 두피에 좋은 물품들이 있더라고요~ 그중 제 선택은 앰플토닉이었어요. 배송도 빨리왔더라고요. 제일 마음에 들었던건 친환경 포장재 사용과 함께 보내주신 증정품들 진짜 최고에요! 종이포장지에 꼼꼼하게 싸여왔고 같이 넣어주신 샘플들은 한파우치 용량이 완전 많아요!
마침 택배 왔을때 씻고 나왔을때여서 머리에 물기 대충 제거하고 바로 발라주었어요.
저는 탈모예방 샴푸를 사용하고, 컨디셔너는 하지 않아요. 그래서 머리를 감고나면 뻗뻗하고 잘 엉키더라고요. 앰플은 스프레이로 분사하는 형태로 되어있어요. 용기도 잡기 편하고요. 몇번 분사해서 머리에 발라주고 두피에도 톡톡 두드려 발라주었어요. 시원한 느낌이 살짝 있어요~ 저는 머리카락에도 발라주었는데 머릿결에도 영향을 주는듯해요. 머리 말릴때 엉킴이 하나도 없어요! 그부분까지 마음에 들더라고요. 그리고 제일 만족스러운건 제품의 성분이였어요. 편백수, 생강, 레몬 등 두피 건강에 좋은 성분들로 채워졌다고 해요. 또한 두피에 자극되는 성분 9가지가 없다는점도 너무 좋아요. 제품 받은지는 2주되었는데 그동안 매일 사용했어요. 지금도 만족스럽게 사용하고 있어요~! 제돈주고서라도 사용할 의사 있습니다. 좋은제품 감사합니다.

상품평 9 : 헤어보톡스로부터[오브라] 두피에 좋은 진저 앤 레몬 앰플 토닉 150mL을 무료로 제공받아 작성하는 후기입니다.
요즘 탈모때문에 걱정이 너무 많아요ㅜ
때마침 신상리뷰단 참여 있어 필요한 헤어제품에 참여하게 되었어요.~
처음 도착 했는데 포장부터 깜짝 놀랐어요.환경을 생각하는 친환경종이로 깔끔하고 꼼꼼하게 해서 보내주셨어요~
레몬 앰플 토닉만 보내주실줄 알았는데 증정품까지 보내주셔서 감사해요~
오브라 앰플토닉 뿌리는 두피관리 빈틈없이 건강하게 하기위해 편백수.생강추출물.레몬추출물등 두피건강에 좋은 성분은 가득 담았고 유해 성분없어 좋아요.
스트레이식으로 되어 있어 원하는곳에 분사한후 가볍게 마사지하니 머리속이 너무 시원해지네요~
향도 좋고 찬바람으로 머리 말리니 머리속이 더 시원해져서 좋아요~
꾸준히 사용해볼께요~

상품평 10 : 탈모가 심각하게 진행된 상태라 여러 샴푸와 토닉 제품을 많이 섭렵해 보았네요.

탈모 초기에는 이런 제품들이 바로 어떤 효과를 나타내 주는지 모르겠지만 지금 더같은 경우는 그냥 더 나빠지지 않으면 좋겠다는 마음으로, 뿌리거나 바르지 않으면 불안해서 토닉을 사용하고 있습니다.

대략 2주 동안 꾸준히 사용해 본 바로는 일단 지금껏 사용했던 토닉류 보다 화끈거림은 덜하네요.
멘톨 같은 성분은 많이 함유되지 않은 듯 합니다.
그게 단지 후끈거리거나 시원한 청량감만믈 위한 거라면 많이 함유될 필요가 없겠지요.
편백수와 생강, 레몬 추출물이 주성분입니다만, 향은 뭐라고 한가지로 단정하기 힘든 익숙하고 복합적인 향이네요.
어떻든 상큼하고 기분좋은 향기라 뿌리고 난 후 느낌 좋습니다.

유분기가 거의 없어서 그런건지 전혀 미끌거림이나 번들거림 없구요, 그냥 물처럼 깔끔한 느낌입니다.
지금껏 사용하던 제품들에 비해 저 개인적으로는 그래서 살짝 푸석한 느낌이 있습니다.
보통 밤에 샴푸하고 토닉을 사용하는데 다음날 아침에 보면 아주 살짝 그런 느낌이 드네요.
유분기가 다른 제품군보다 적어서 그런 거라면 오히려 두피에 좋은 일일 듯 합니다만 정확히는 모르겠네요.

심각한 탈모상태라 토닉 사용으로 발모 효과를 기대할 수는 없지만 제품에 따라 탈모가 어느 정도 완화되는지는 확인이 가능한데요, 오브라 진저앤레몬 앰플토닉은 일단 지금까지 2주 가량 사용해본 바로는 머리카락 빠지는 수량은 많이 줄어든 듯 합니다.
향기도 기분 좋구요, 깔끔한 느낌이라 더 마음에 듭니다.
체험 완료 후에도 구매해서 계속 사용할 듯 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

오브라 진저앤레몬 앰플토닉 150ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435