[나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화 2020년 신상 이월 실내화 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화 2020년 신상 이월 실내화 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 14:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화"에요!

[] [나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화

2020년 신상 이월 실내화 모음

종료일 : 2020-12-02 23:59:59.0

6,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴해서 구입했는데 한쪽이 완전 휘어있네요.. 모양 잡으려고 10일 넘게 무거운거 올려둬서 좀 괜찮아졌어요..

상품평 2 : 체험을 해보니 괜찮아요 많이 파세요

상품평 3 : 가볍고 마감도 깔끔해요. 전에 주문해서 신고 있는데 한켤레 정도 여유분이 있어야 할 거 같아서 믿고 재구매했어요. 바닥도 미끄럼방지 고무가 있어서 미끄러지지 않을 것 같아요. 이 가격에 이 정도면 매우 만족입니다. 사이즈는 정사이즈보다 살짝 여유 있어요.

상품평 4 : 원래사려든게품절이라 판매자님통화후 다른제품으로 구입했어요 빠른 대응으로 바로받을수있었어요 코로나때문에신지못하는단점이ㅜㅜ 미리사놨는데 ㅜㅜ

상품평 5 : 실내화 사이즈들이 너무 다르다보니 실패를 많이 보았어요~ 신발 220~230신는 아이인데 실내화는 220은 너무 크고 210도 큰편이네요~ 작년에 신던 검정 아이언맨은 210이 발이 아프다고 해서 신지 못하고 있고요~ 사이즈 교환하면 택배비 아까워서 이*트에 갔는데 220짜리는 볼이 아프다고 하고 230은 집에 있는 220과 비슷할 것 같아그냥왔어요~ 이*트에서 한켤레 살 돈으로 여기서 210, 220 으로 두가지 디자인으로 구입해 보았어요~ 근데 210도 크다 할것 같아요~ 발에 맞는 사이즈를 찾다보니 실내화만 4켤레가 되어버렸네요~작은 것보다는 나을것 같아서 210으로 신겨보고 남은건 친구와 나누어 신겨야겠어요~~ㅎ 실내화 맞는걸 사 신기기 참 힘드네요~

상품평 6 : 재롱잔치에 신을 흰 실내화를 찾다가 구매하게 되었어요. 일반 신발가게에서는 150mm부터 나온다고 해서 일단 샀는데 집에서 신겨보니 아직은 커서 넘어질거 같더라구요. 그래서 부랴부랴 다시 인터넷으로 140mm 찾다가 아이가 좋아하는 핑크퐁 아기상어 캐릭터로 구매하게 되었어요. 찍찍이가 있어서 안정감도 있고 사이즈도 잘 맞아서 이번 재롱잔치때 유용하게 잘 썼습니다. 감사합니다.

상품평 7 : 정말너무하네요! 일회용 털실내화 아이들 발이 부쩍부쩍 커서 어차피 겨울 한철 신기려고 샀지만 구입후 유치원에 가서 신은 첫날 캐릭터앞쪽이 터져버렸네요...불량으로 교환요청했는데 착용후 반품불가라는...그것두 11번가에 전화해서야 상담원을 통해서 알게 되구...착용후 교환이 안된다는건 사용자과실이 있을경우라고 알고 있는데 사진도 보내서 터진부분이 소비자과실이 있을 수 없는 부분이라는걸 뻔히 알면서 전화도 안받고 무조건 반품불가네요. 운좋게 좋은 실내화걸리면 몰라도 정말 추천하고 싶지 않은 일회용이네요

상품평 8 : 첫째아들 150은 끼고 160은 약간 큰 정도인데 정사이즈라는 글을 많이 봐서 털있어도 160으로 주문해봤어요 털이 있어서 진짜 완전 딱 맞네요 170했어도 낙낙하게 신길수 있을것 같긴 한데 어차피 한해만 신길거라 그냥 신기려구요 불 들어오는지는 몰랐는데 카봇 얼굴에 불이 들어오니 아들이 더 좋아하네요ㅎㅎ 털은 접착되있는게 아니고 슬리퍼에 껍질처럼 씌워져있어요 처음 신고 벗을때 딸려올라왔는데 몇번 신으니 괜찮네요

상품평 9 : 배송이 바로오길 바랬는데, 하루더 걸렸네요^^;; 아이가 자기만 실내화에 털이 없다고 해서 부랴부랴 구매했어요. 아이가 골랐고, 다행히 마지막한개를 제가 구매했네요. 그런데... 오늘 처음 신은 실내화가.. 내피에 엄지발가락부분에 구멍이 났다고 하네요. 어떻게 하루 신은게 구멍이 날 수가 있는지... 정말 많이 당황스러웠어요ㅡㅡ 제품 내구성이 좀 떨어지나싶은 생각도 들어 아쉽습니다.

상품평 10 : 별한개도 아까비... 사이즈바꿔서 보내달랬더만.. 사이즈표랑 정확히 맞는다더니... 190사이즈가 깔창 사이즈가 몇이던가여? 덕분에 저희아이 남의신발 신은듯 덜렁덜렁 신고있네요. . 더이상 실랑이 하고싶지않아 다른애한테 선물이나할랍니다 참고로 표에는 있지도 않은 195사이즈에 깔창사이즈 190 을 보냈네요.. 일부러 그런것같기도하고 그리 .. 댓글을 달았다면 사이즈가 없으면 전화나 문자를 줄것이지.. 엿먹으라고 보낸건지 내가 11번가에서 쇼핑을 자주하는데 이렇게기분나쁜적이 없었는데 참 고맙습니다... 단돈 한푼이라도 신중하게생각하고 써야한다는걸....간절히느끼게해주네요...

[나린키즈] 아동 겨울 방한 실내화 신학기 초등학생 주니어 유아 아동 캐릭터 실내화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,000
어제
1,622