스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루

쿠팡가 : 4,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여행 가면서 급하게 주문해서
새벽배송으로 빠르게 받앗습니다
화이트는 때 타서 더러워지는거 싫어서
그레이로 햇는데 환하고 예뻐요

면 같이 보송한 느낌이 나는데 냉감이 느껴져요
전 여잔데 겨드랑이 끼는 느낌도 없고 흘러내리거나
말려내려오는 일 없이 편하게 착용햇어요
(손 타지말라고 잡아내리니까 윗쪽이 내려오긴 해요)
길이도 비교적 긴 편이에요
손목쪽으로 좀만 더 길이가 길면 손등까지 여유롭게
커버될텐데 잡아내리면 안될건 아니지만
장갑이 붙은 거까진 아니더라도
엄지 손가락을 끼워서 손등까지 커버되는 디자인이
나온다면 판매자도 소비자도 서로 좋을텐데 말이죠

급하게 사서 사용하느라 세탁 못 햇는데
접힌 부분이 허옇게 색이 바랜 것처럼 보이거나
때가 묻은 것처럼 거무스름하게 선이 남아서
별 하나 뺏어요
블랙 살걸 그랫나바...

상품평 2 : 20대 성인 여자입니다. 체형은 평균인데 팔뚝은 근육이 좀 있어서 약간 두께가 있는 편입니다.
더운나라로 여행가서 처음으로 구매해봤어요.
포장이 깔끔하게 왔더라구요. 보관이 용이해서 흡족했습니다.
착용감이 좋아요. 부드럽고 짱짱한 런닝(?) 같은 제질이라 보시면 될 것 같아요. 면 재질이 좋아요. 부드럽고 착 감기는 느낌입니다.
피 안통하거나 팔이 조이는 느낌은 안들구요. 어떤 거는 손목이 헐렁하다고 하는데 이 제품은 그런 문제는 없었습니다.
실내에서 한 3-4분 정도 한 쪽만 착용하고 가만히 앉아있으니까 물 안 묻힌 상태인데도 팔뚝이 시원하더라고요. 어쩐지 추워져서 벗었습니다. 쿨링 효과는 확실한 것 같아요.
착용하고 벗었을 때 확실히 안 찬거랑 비교하니까 살짝 늘어나긴 하더라구요. 길이가 다르다는 게 아마 늘어나서 그렇게 말씀들 하시는 것 같아요.
그래도 전체적으로 가격대비 효과도 확실하고 면 재질도 너무 부드럽게 좋아서
검은색 한 개 더 주문했습니다.
실이 풀리거나 한다는데 그건 사용해봐야 알 것 같구요.
그래도 저는 전체적으로 만족스러웠어요.

상품평 3 : 두꺼운 편인데 길이감 적당하고 착용하자마자 시원한 감이있어요!

신랑이 햇볕에 자주 노출되니 덥다하더라고요.
K2쿨토시를 사서 착용하고있는데 길이가 길대요. 신랑 키가 187인데 이게 길다고하니 팔이 짧은 건지? 더 팔이 긴 사람용인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

그래서 하나더 있으면 좋겠다고하기에 구입해보았어요:)
스케쳐스 쿨토시! 이것도 착용하자마자 시원하고 팔 길이는 적당해요!

어깨까지 올라가지는 않고 겨드랑이까지 쭈우우욱 늘어나서 착용되는데 두께감은 조금 있는데 불편해하지 않을까 걱정이 되요.

로켓배송/ 새벽배송이라 오전에 출근하면서 챙겨줬어요! 하루종일 착용한 느낌을 알려달라고할꺼에요! ㅋㅋ

신랑이 착용해보았는데
신축성 좋고 길이도 딱 맞대요. 그리고 팔이 쪼이는 듯한 느낌인데 새거라서 안 늘어나서 그런 것 같다고
사용하기 편하고 괜찮다고해요!

상품평 4 : 예쁘고 짱짱해요 (도톰한 소재)

싸고 얇은소재 보다는 좋아요!
저는 손목이 매우 가는 편이라
손목부분은 좀 크네요 ㅠㅠ
왠만한 분들은 맞으실듯 합니다.

별을 뺀 이유는
제꺼가 불량일까요 ㅠ
하루 착용했는데
한쪽은 괜찮으나
한쪽은 올이 자꾸 올라왔어요 ㅠㅠ

상품평 5 : 1.구매동기
-야외활동을 많이하다보니, 뜨겁고 햇빛에 그을리는경우가
많아서 반팔을 입고 활동할때 필요하여 구매하게 되었습니다.

2.촉감
-미끌거리는 촉감은 아니고 약간 아주 약간 까끌거리는 촉감입니다.

3.세탁방법
-세탁기에 넣고 다른빨래들과 함께 빨아보았는데
실밥이 조금 풀리는 경향이 있었습니다.
뒷면에 보면 주의사항에 단독손세탁 권장이라고 쓰여 있기때문에
가능하시다면 망에 넣어 세탁하시거나 단독손세탁을 하시는
방법을 추천합니다
(저희는 재구매했는데 처음에 그렇게 빨아서 실밥이 많이 풀렸습니다ㅡ꼭참고해주세요)

4.가격대
6840원에 한셋트로 판매 되고 있습니다. 원래 7200원인데
와우회원이면 더욱 할인이 됩니다.
여러 할인을 통해서 저렴하게 구매하시는게 좋을거라 생각합니다.

5.햇빛차단정도
-차단률은 높고, 직접적으로 뜨겁거나 그러지는 않았습니다.
차단률이 높고 처음에 이용해보시려는 목적으로 구매하기에 좋았습니다.

6.팔목과 팔꿈치의 조임정도
-조여주는부분이 아주 우수합니다.
저희가 세탁에 실패만 없었다면 조금더 오래갔을텐데;;;;
후회중입니다 단독 손세탁이나 망에 넣어 하는 세탁을 통해서
유지시키시면서 사용하시면 조금더 쫀쫀한 상태로 유지가 가능하리라 생각합니다

7.총 의견
-디자인도 워낙 무난하고 이용하기에도 많이 무난합니다.
햇빛차단률도 우수하고 가격도 저렴한편입니다(물론 다이소제품에 비하면 비싸지만,조임부분이나유지부분에서 훨씬 우수하다고 판단됩니다)
이런 제품은 여름에 한철 쓰고 다음해에는 새로 구매하는것이 일반적이다보니 더욱 유용한듯 싶습니다
한철 정말 잘 써야한다는, 그런 제품스타일이기 때문입니다.
추천합니다

상품평 6 : 촉감이 부드럽고 신축성도 좋습니다.
쫀쫀하니 몸에 착 달라붙고 디자인도 깔끔하니 예뻐요!
사길 잘한거같아요 몇초안에 시원한기분이 확 듭니다

상품평 7 : 아이가 더운나라 선교를 간다고 해서...
팔토시&다리토시 두 가지 모두
구입했어요~
아무래도 모기가 많고
햇살도 강하다고 들었거든요~

선교여행 다녀온 후...
정말 잘 썼다고 하더라구요~

물놀이 때도...평소에도...
쭈욱~잘 착용했다고...
^^

상품평 8 : ***재구매후기***

1.구매동기
여름이 다가와서 밖에 나갈때랑 운전할때
너무 뜨겁고 팔이 탈것 같아서 남자친구랑 각자 필요하여 구매하게 되었습니다.

2.배송
당일 구매 후 익일 로켓 배송되었습니다.

3.제품 착용감
-다른 제품에 비해서 상당히 쾌적하고 만족스럽습니다.
다른 제품들을 여러개 써봤는데, ,
고무가 빨리 늘어지기도 하고 , 팔에 잘 맞지 않거나 여러가지로 문제가 많았었습니다.
그리고 가끔 보면 너무 얇아서 팔토시를 착용하고도
햇빛에 팔이 그을리거나 하는경우도 상당히 많았었는데,
이 제품은 그렇지 않아서 매우 만족스럽습니다

-특히 다른 제품중에 가격대가 이 제품은 거의 만원 정도 하다보니
비싼거 아닌가 하고 걱정을 했습니다.
다이소 제품이면 몇개는 살 수 있는 가격인데 하고 생각했는데,
써보니 전혀 부담이나 이런부분이 없이 만족스러웠습니다.

4.전체적인 평가
-색깔도 4가지정도로 다양하고, 저희는 남자친구와
검정색으로 통일하여 구매하였지만
다른 색깔도 도전해보고 싶은 마음이 있을만큼
제품에 대한 신뢰도가 상당히 좋습니다

*별 하나를 뺀 이유는, 빨래할때 그냥 다른 빨래와 함께 돌려버리면 조금 탄력이 떨어진다는점이 아쉽습니다**
그점 빼면 다 만족스럽습니다. 지금 여러개 구매할 만큼 만족스럽습니다.

상품평 9 : 하루만에 와서 좋고 움직일때 마다 시원해요
다른곳 보다 싸고 이번년 여름 시원하게 보낼거 같네용

상품평 10 : 쿨토시 흰색 구매했습니다
제품은 깔끔하게 잘왓고 흰색이라 확실히 시원합니다 스케쳐스 로고가 있어서 더 멋잇어 보이는것 같기도 합니다
등산이나 기타 트래킹시 사용하기에 무리가 없고 팔이 좀 굵은 사람도 쓰기에 문제 없습니다 여성분들이야 뭐 당연히 문제 없고요 탄성이 좋아서 미끄러지는것도 없고 좋습니다 추천합니다

스케쳐스 자외선 차단 쿨토시, 블루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,240
어제
1,349