티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-01 07:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L

쿠팡가 : 21,030원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스판소재의 셔츠입니다.
딱 정사이즈같아요.
허리쪽으로 절개선이 있어 슬림해보이는 효과가 있습니다.
손목 부분도 2단계로 조절 가능하구요.
셔츠 맨 아랫쪽엔 세컨 단추도 있어서
많이 신경쓴것 같아서 가격대비 가성비가 꽤 높은
의류같아요.

상품평 2 : 편하고 딱 원하던 거에요
쿠팡 옷이라 기대없이 급해서 산건데 너무 좋아요
신축성도 좋고 천도 브라우스답게 부드러워요
소매부분에 단추가 두 개씩 있어서 소매 사이즈 조절할 수 있어요
아이디어 좋아요
키가 소자라 소매나 바지단 늘 줄여입는데 소매 단추 좁게 채우니 소매 안 줄여도 괜찮아요
기본 스탈 옷 찾기가 너무 힘든데 딱 베이직 스판 블라우스라 아주 맘에 들어요!
목이랑 어깨가 두꺼워서 55 못 입는데 후기에 목이 크다고들 하셔서 과감하게 55시켰어요
목은 딱 좋고 어깨는 좀 작은데 피팅감은 너무 편하고 좋아요
155에 50키로 정도고 배가 많이 나온 체형 55 입으니 보기엔 살짝 작아보이기도 하는데 입은 사람은 불편한 감 없이 편해요ㅋㅋㅋ
그리고 포장도 의외로 고급포장이에요
카라 받침도 따로 있고 습기 방지용 갱지도 들어있고 상품 포장이 브랜드에서 산 느낌이에요

상품평 3 : 옷은 재질도 그렇고 너무 좋아요
근데 제가 세탁을 잘못한건지 한번빨아서
좀 구겨진걸 어떻게 펼수가 없네요
후즐근해져버렸어요
원래 굉장히 깨끗한 하얀색에 각이 잡혀있던거데
질이 너무 좋아서 하나 다시 살까 고민중이에요

상품평 4 : 신축성이 있어서 편합니다. 타이트하지만 깔끔해요.

상품평 5 : 손빨래 살살하니 다림질 필요없고 잘 말라서 좋으네요
입었을때 깔끔해 보이고 스판기 많아서 활동도 편하고 맘에 들어요

상품평 6 : 너무 좋아요~!!!!
급하게 화이트셔츠 입을일이 생겨서 당황했는데
역시 로켓배송이네요.
품질 배송 뭐 하나 빠지는거 없이 맘에 듭니다.
특히 옷 품질이 너무 맘에 들어요.

허리 절개라인도 세심하네요.
활동하기도 편하고 단정해 보여서 좋습니다.
제껀 단추도 다시 달 필요없이 튼튼하게 달려있었고
아랫쪽에 여분 단추도 하나 더 있어서 나중에 필요하면 써먹을수 있겠어요.

사이즈는 옷에 스판 기가 있어서
일부러 크게 주문하실 필요는 없을 것 같아요.

상품평 7 : 155 50~51인데 타이트하다해서 66사이즈 했는데 딱 좋아요
수유중이라 가슴부분이 조금 벌어져요 똑딱이단추 달아야돼요
청바지에 흰셔츠 가족사진 찍으려고샀어요 가성비갑!!

상품평 8 : 77입는데 딱 맞네요
88사이즈는 신축성이 조금 있어서 입을수 있을것 같아요

상품평 9 : 일단 빠른 새벽 배송에 감동과 발등에 불 껐어요^^
힘든 새벽배송 감사해요

옷은 스판이라 편하고 혹시나 작을까바 88주문 했어요
원래 66반에서 77사인데 작은것보다 좀 큰게 났겠다 싶어서
그런데 한치수가 크긴 해요
그래도 스판 와이셔츠라 그렇게 크단생각 안들어요
여유핏 예쁘게 나와요 그래도 가슴에 단추사이가
조금만 움직여도 벌어져요 중간에 하얀 똑딱이 달아 입어야 편해요 오늘은 급해서 다림질만 해서 그냥 입고 나갔어요
똑딱이 달아서 부담없이 입을 수 있는 사이즈 입니다
스판이라 살짝 타이트하게 나온거 같아요
타이트하게 입고 싶으면 딱 맞는 사이즈 입어도 편해요

상품평 10 : 면접때문에 구매했는데 스판기도 있고 사이즈도 잘 맞아서 엄청 만족했어요 급하게 필요하시면 구매하시면 좋을듯해요!!!

티팜 여성용 긴팔 단색 여성 블라우스 B101L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,271
어제
1,751