프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함 가성비! 10000mAh 배터리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함 가성비! 10000mAh 배터리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 10:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함"에요!

[] 프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함

가성비! 10000mAh 배터리

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크기도 적당하고 색상도 좋아요

상품평 2 : 두얼은 첨사봅니다. 보조밧데리가 계속 고장나서 이번에 세일뜨길래 샀는데 색상좋고 기능은 거기서거기라 비상용으로 구매했어요. 길이가 너무 짧아서 다른걸로 교체해야될것 같아요. 무게검은 샤오미 거랑별차이 없어요. 많이 파세요

상품평 3 : 삼*꺼 c타입 충전이라 하나가지고 있었는데 비교해보니 크기만 조금 작고 나머지 기능및 포트구성은 같네요 동봉된 c타입 젠더는 불량이고 케이블은 잘 됩니다 삼성꺼 케이블 연결해서 쓰니 충전중이라 뜨는데 고속충전이랑 비슷한 속도로 충전되네요 이제품은 케이블이 단점이네요 케이블과 젠더만 개선하면 좋은 제품이 될듯 충전시 잔량 불빛이 떠서 좋아요

상품평 4 : 10000 용량을 저렴하게 구입할수 있어서 받자마자 동봉된 회선으로 충전을 시도해봤더니 느리네요. 그 회선으로 충전플러그에 바로 꽂았더니 보조배터리보다는 빠르네요. 즉, 충전하는데 속도가 2배정도 느려요. 무게는 가지고있던 보조배터리 5000보다 무겁긴해요. 아쉬운대로 용량크니까 그 맛에 사용할수 있을것 같네요.

상품평 5 : 제조일자는 없네요. 구매후 6개월동안 고객지원 센터에서 서비스 받을수 있다고 제품보증서에 인쇄되있네요. 평소 샤오미 20000 가지고 다니며 좀 무거워서 가벼운 상품 찾다가 구매했어요. 충전은 C타입 충전인 것이 새로웠고 생각했던것보다 슬림, 가벼워서 좋습니다.

상품평 6 : 보조 배터리 구입 생각 중이였는데 특가로 떠서 바로 질러버림 ㅎㅎ형은 제가 찾던 그 디자인이네요 오래전에 구입했던 다른 보조배터리는 너무 무겁고 충전이 느려서 대체할 보조배터리 찾던중 특가로 따--악 나와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 많이 파세요 한개 더 살려니 가격 올랐네요 진즉 2개 구입할껄 후회막급입니다

상품평 7 : 아무리 충전해도 4번째에서 깜박거리기만 할뿐 완충이 되지 않습니다. 함께 제공하는 케이블은 저속 충전만 되는 것 같아요. 제품 품질에 문제가 많아 보이네요. 추가로 사용해 봤는데 3번째에서 바로 방전되고 충전하면 10여분만에 3번째에서 깜박 거리네요. 이런 하자 있는 제품은 팔면 안됩니다.

상품평 8 : 처음 받았을 때 고장에 대한 의심 없었고 사용하려고 충전했는데 완충이 안 되어서 보니 고장이었어요. 고장여부 확인 과정에서 시간이 지체 되었지만 물건 보내자마자 바로 새 제품 받았고 확인해보니 정상 동작합니다. 제품을 아직 제대로 사용하지 않아서 퀄리티에 대해 잘 모르지만 불량제품에 대해서는 교체해 주었습니다.

상품평 9 : 무료배송에다 저렴한 착한 가격이라 1만짜리와 4천짜리 보조밧데리 두개를 구매해 충전을 해봤더니 4시간과 7시간씩 걸려 긴 시간 충전시간이 오래 걸리긴해도 별로 바쁘지 않은 나로선 그닥 나쁜 조건은 아니라서 나중에 비상시 예비 전원으로 사용할 용도로 비축하려고 합니다. 세상이 하도 어수선해서 언제 전기가 끊길줄 모르는 상황이니까요.

상품평 10 : 너무 합리적인 가격에 구매해서 매우 만족합니다 배송도빨랐고 물건도 마음이 드네요 앞으로도 좋은 물건 많이 올려주셨으면 좋겠습니다. 번창하시고 2019년 좋은 일만 가득하기실 바랄게요 좋은 물건 좋은 가격에 판매해주셔서 너무 감사해요!

- -

s385.jpg s375.jpg s380.jpg
s324.jpg s322.jpg c068.jpg
c067.jpg d028.jpg s834.jpg
s615.jpg s619.jpg s620.jpg
c503.jpg c505.jpg c700.jpg
c707.jpg c515.jpg c516.jpg
c529.jpg c530.jpg c521.jpg
c520.jpg c525.jpg c526.jpg
c527.jpg c512.jpg c513.jpg
c514.jpg a513.jpg a709.jpg
a710.jpg a713.jpg b706.jpg
a522.jpg a706.jpg a707.jpg
a703.jpg b704.jpg b705.jpg

프라임 10000mAh 2포트 메탈 보조배터리 2젠더 (8핀,C타입) 포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대