[사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선 공식파트너 주식회사 보보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선 공식파트너 주식회사…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선"에요!

[] [사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선

공식파트너 주식회사 보보

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

1,478,720원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,369,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 50인치 보다가 큰 차이 없겠지 했는데..70인치는 굉장히 크네요 ㅎ 티비보면 사람들이 거의 실물크기로 보이는거 같은 기분이에요?ㅋㅋㅋ 아이가 잘보는 타요나 자동차 만화 등을 크게 보게되어 아이가 제일 큰 수해자입니다^^;; 요즘은 8k가 나와서인지 가격 저렴히 잘 구입하였구요 아주아주 선명한 화면은 아닌거도 있어요 프로그램 자체 화질에따라.음향도 조금 더 부드러웠으면 더 좋았을거 같아요.그러나 가성비 아주 좋구요.영화나 세계테마기행같은 자연경관 나오는 화면이나 축구경기 같은거 보면 역시 넓은 화면이 좋구나 좋아 싶어요^^ 설치기사님도 아주 친절하셨습니다.

상품평 2 : 10년된 50인치 삼성 LED Tv에서 70인치로 넘어오니 화면크기에 눈이 만족하나 기존 50인치에 적응이 돼서 그런가 약간 보는데 어색한 느낌이네요.. 전체적으로 가격 대비 가성비 생각하면 좋습니다. 더불어 블루투스 스피커 제공과 상품권이 타사 대비 사은품으로 최고인데다 카드 22개월 무이자 또한 11번가룰 선택한 이유입니다..아직 방송 자체에 UHD다 아니라 화질에 조금은 아쉬움이 남으나 앞으로 UHD 방송에 기대를 하며 화면크기 , 가격 대비 가성비 그리고 사은품 구성과 빠른 배송..서비스 이것만으로도 별이 ***** 입니다.

상품평 3 : 먼저 첫번째 사진처럼 저렇게 된다면 HMDI 케이블이 오래되서 그런거라고 해요 !! 케이블이 오래되서 해상도를 따라가지 못하는데 억지로 해상도를 마추었더니 충돌이 생겨 화면이 저렇게되고 소리까지 안나는 상황이 발생되엇어요 ~ 그래서 기사님을 다시 소환 ㅠㅠ 넘넘 친절하시게 설명해주시고 기사님가지고 계셧던 여분의 케이블을 서비스로 해주시고 가셧어요 ~~ TV 바꾸시고 TV가입 통신사에 전화해서 TV 바꾸었으니 모뎀 점검과 HMDI 케이블 교체as요청하시면 됩니다 !! 저는 넷플릭스 되는지도 몰랐는데 넷플릭스가되서 완전 만족하구요 화질 또한 굿굿 입니다 영화볼때 끝장납니다 ^^*

상품평 4 : 우리집 냥이가 TV를 고장내서 구매했습니다. 생각보다 훨씩 선명하고 입체감 훌륭해요! 가격대비 이정도 퀄리티면 아주 만족스럽습니다. 설치하시는 기사님도 친절하시고 설명도 꼼꼼히 해주셨어요. 기존 TV도 기사님이 잘 회수해 주셨습니다. 삼성공식파트너인 보보 직원분들 모두 전화 응대 친절하게 답변해주셔서 좋았습니다. 잘 쓰겠습니다!

상품평 5 : 이번에 70인치 티비 구입하여 2일만에 배송 받았습니다. 삼성 40인치 티비 사용하다 70인치로 업그레이드 했더니 신세계가 펼쳐지네요. 화질에 민감하지 않은 편이지만 매우 또렷하고 생동감 넘칩니다. 좋은가격에 좋은 티비 구매한것 같아서 너무 좋습니다. 빠르고 정확한 배송도 너무 맘에 들고 적극적으로 추천 드립니다.

상품평 6 : 삼성에서 친절히 설명해주시고 설치도 잘 해주셨습니다 사운드바설치하면서 티비랑 같이 소리나면 울린다고 스피커에서만 소리 나오게 설정도 해주시고 가셨습니다 친절하고 배송도 명절꼈는데도 빠르게 해주셨습니다 70인치 티비는 처음인데 너무 크고 좋네요 최고최고♡♡♡♡

상품평 7 : 설치까지 일주일 걸렸고 배송도중에 문제가 있었지만 잘 받았습니다. 사이즈가 생각하던것보다 크네요 75인치 사려다가 70인치 샀는데 70인치도 충분할듯합니다. 기능도 풍부해서 볼 채널들이 많습니다 설치 기사님과 고객센터 응대도 대체로 친절했습니다

상품평 8 : 배송전화는 다음날왔고 바로 그다음날 설치해주시네요 70인치 처음에는 너무클까 고민했지만 75인치했어도 되겠다 싶을만큼 맘에 드네요.화질도 좋구요.넷플릭스나 유튜브도 잘되구요. 오랜만에 인터넷에서 마음에 드는 소비했네요

상품평 9 : 3년 전에 구입한 종소기업 42인치 TV 화면에 줄이 생겨 새로 구입했는데, 70인치라 화면이 엄청 크네요. 화질도 좋고 음질도 좋고 배송도 주문 3일만에 받았습니다. 베젤도 3면에는 거의 없어요. 오래 고장 없이 잘 사용할 수 있길 바라는 마음입니다.

상품평 10 : 저렴하게 잘산것 같아요 ^^ 40인치 쓰다가 처음에는 65인치 생각했었는데 사는거 좀더 큰게 좋을것 같아서 70으로 결정하길 정말 잘했네여 ^^ 사운드는 조금 아쉬움이 있네요 ^^ 앰프에 물려서 앰프로만 소리 설정해 놓으니 굳이에요 ^^

[사운드바증정+상품평 10만+티빙이용권] 인증점 삼성 UHD TV KU70UT7000FXKR 4K 화질개선 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,638
어제
1,432