국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC QCY 한국공식독점총판업체 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC QCY 한국공식독점총판업체

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-11 08:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC"에요!

[] 국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC

QCY 한국공식독점총판업체

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 보통의 음질,이에요 신랑이쓰는데 이거하고 통화할때 막 음성좋거나 잡음이 크게 들린다거나 하지않아요 그냥 통화하는게 더낫겠지만 pcy?㎢쨉? 그건 동굴안에 있는 소리가 나서 비추 단점은 줄이 너무 길어서 불편하데요

상품평 2 : 아빠가 사용한는데 아주 좋대요~~~ 비싼 버즈도 안쓰시고 일하시면서 사용하시네요~~ 목에 걸수 있어서 좋고 음질도 버즈랑 다를바가 없다고 하시네요~! 번창하게요?

상품평 3 : 노이즈 캔슬도 약하게 되긴 하네요. 음질도 리만 하면 들을만 하구요. 일하면서 통화용으로 저렴한거 찾고있다 구매한거라 가성비 좋네요

상품평 4 : 이 가격에 노이즈캔슬링이라니, 음질도 만족하구요 아주 좋네요.

상품평 5 : 빠른배송 감사합니다 기기설정은 하나밖에 안되는게 아쉽네요

상품평 6 : 가성비 만족입니다. 다만 선이 조금 길어서 가끔 거슬리긴 해요.

상품평 7 : 배송은 메롱인디...가성비는 조아라합니다...생각보다 줄이 길어요...번창하셔요

상품평 8 : 이가격대에 성능이 정말좋아요.

상품평 9 : 이 가격대에 이 노캔, 만족.

상품평 10 : 거의 모든 조작을 다기능키(전원키)로 길게 짧게 두번 세번 누르기 이런식으로 조작해야하고 볼륨키도 하나로 길게 짧게 누르기 조작입니다. 그리고 조작시 마다 쭉 잡아빼서 봐야함. 안그럼 엉뚱한 키 누르게 되네요. 노이즈 캔슬 기능은 집에 있는 보* 헤드셋과 비교하니 거의 없는 기능입니다. 사용하지 않을시 고정되는 부분이 없어서 그냥 늘어져 있어서 보기 좋진 않습니다. 가격대비 음질 나쁘지 않고,블루투스 이어폰이라는점, 무게는 가겹고 귀에 꽂았을때 크게 불편하지 않다는 점이 장점 되겠네요.

국내정식QCY L2노이즈캔슬링 온오프 무선블루투스ANC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,631
어제
1,432