상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트 마음대로 조합하는 옷장 특가! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트 마음대로 조합하는 옷장 특가!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-10 06:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트"에요!

[] 상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트

마음대로 조합하는 옷장 특가!

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

88,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송이 너무느려요 3주만에 받았습니다 배송기사님은 친절하신데 집이 일단주택 2층이라 옮기시느라 고생많으셨어요 일단 다접어두고.. 주택이라 옮기시는거 힘든거 압니다만 질질끌어서 밑에 받침이고 뭐고 다 돌에 까였어요 옮기시다가 여기저기 부딪쳐서 생채기 안난곳없어서 속상합니다.. 새건데..먼지타는거 싫어서 장롱으로 산건데 그냥 철재조립 옷장살거 그랬나봐요 상품자체도 장롱은 거울달린것만 삼면 박스포장해서 내려오고 서랍장 농이나 이불장은 그냥 비닐만 씌여서 온다네요 박스로 겉에 한번만 더둘러도 생채기 덜했을텐데.. 이건 회사에서 신경쓰셨으면 합니다 보니깐 기사님 트럭에 일반 책장들은 삼면 다 박스포장 되어있더라고요 기사님도힘드신데 군말없이 옮기시느라 고생하셔서 더는 얘기안했습니다만 회사쪽에서 출고하실때 비닐포장으로만 하시지말고 삼면 박스포장해서 출고하시도록 부탁드려요 옷장보고 어이없어서 한소리남깁니다 물건자체는 저렴한가격에 구매할수있어서 좋았습니다 상품도 그리나쁘진않아요

상품평 2 : 설치하시는 분이 아주 친절하셨어요~ 감사했구요 ㅎㅎ 배송은 빠르진 않았지만 추석 명절이 껴있어서 이해했네요~ 문의답변은 빨라서 좋았구요^^ 저렴한 가격으로 구입한거여서 큰기대는 안했는데 올화이트로 깔끔한 디자인이여서 만족하구요 내구성은 크게 좋진않네요 문 열고닫고 할때 부드럽진 않아요 ㅋㅋ 얼룩도 좀 있구요~ 그래도 가격 대비 만족합니다

상품평 3 : 반장이랑 같이 세트로 샀는데 딱 보통 여자 옷 수납 다 되고 좋아요 솔직히 약간 싸보이긴 한데 그래도 가격대비 좋고 양문장은 중간에 봉만 있는게 아니라 막혀서 밑 공간과 구분이 되어서 티셔츠 올려놓기도 좋아요 배송기사님 혼자 오셨는데 4층 계단까지 오시느라 수고 많으셨어요.... 추가 금액도 안받으시고 죄송스럽지만 좋았습니다.

상품평 4 : 기사분 설치해주는데 하나당3만원들었어요^^.. 미리고시해주셨으면하구요 옷장문수평안맞습니다.. 싼값에 그냥써요 일단색은화이트라 괜찮아보입니다. 옷장안이랑밖으로 닦아주시고써야해요 먼지많습니다. 냄새는 그렇게까지심하진않아서..뭐..

상품평 5 : 딱 가격만큼입니다. 장인가구에서 만든상품 맞나 싶네요. 그냥 싼 사제제품느낌, 문열때마다 가구자체가 얇아서 그런지 텅텅거리네요. 조금더주고 괜찮은거 살걸그랬나 싶기도 하고.. 디자인이쁘고 저렴하길래 주문했는데 막상 받아보니 별루.. 배송비포함하면 동네가격이나 마찬가지.. 장인가구에서 갤러리장도 주문했는데 걱정..배송비무서워 반품은 어려움..

상품평 6 : 배송비확인하고 가격감안해서 주문하세요. 전 지방인데 배송비 위에있는 15천원만 보고 주문했다 8만원 냈네요. 상품가격.배송비포함하면 30만원 그냥 동네서 사면 바로 배송해주고

상품평 7 : 지정 배송요청 하였는데 요청한 일자 딱 맞게 왔습니다. 배송해주신 기사님도 너무 친절하시고 좋았습니다~ 실용적이고 깔끔해서 가격대비 좋아요!!

상품평 8 : 지정일 배송요청했는데.. 출근때문에 아침일찍 7시에 오셔서 설치해주셨어요! 너무 감사해요 설치기사님도 정말 친절하시고! 꼼꼼하게 봐주시고 가구도 괜찮습니다~ 잘쓸게요!

상품평 9 : 많이 약해요. 옮기는데 부서질 것같은 느낌이에요. 문짝이 틀어져서 서랍이 안열려 문짝을 풀었다가 다시 달았어요.

상품평 10 : 배송비가격까지하면 딱 그가격만큼의 품질.. 배송비 만오천원아니고 제일 아래 확인하고 주문하세요~ 전 지방이라 8만원이라네요..지방분들은 동네서 사시는데 더 나을듯. 2개주문했는데 배송비까지 하니까 30만원 ㅠㅠ 동네서 사면 바로 갔다주고 그정도면 충분히 이정도 상품 구입가능합니다 ㅠㅠ 배송비 무서워 반품못합니다 ㅠㅠ

guide_seuim_poen

상일리베가구 프리미엄 스밈 800 옷장 장롱 싱글장 옷장세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,645
어제
1,432