[쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13 BEST인기모델 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13 BEST인기모델

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-09 10:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13"에요!

[] [쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13

BEST인기모델

종료일 : 2020-10-11 23:59:59.0

130,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 121,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직히 얼마전 부모님댁에 20만원 후반대에 밥솥을 선물해 드렸어요 이것도 되게 싸게 샀다고 생각했는데 참고로 IH방식~~ 저는 혼자 사니까 6인용 정도면 되겠다 싶어서 계속 11번가 들여다 보고 있었는데 쿠쿠에 있더라고요 100,000원대 중반 근데 차일피일하다가 헉^^^^^^ 10 인용이 100,000원대 ^^ 쿠첸 ㅎㅎㅎ 게다가 여자친구가 말이 6인용이지 공기밥 2그릇 나온다고 해서 또 고민 그런데 이아이 때문에 모든 고민이 한번에 해결됨~~ 게다가 이리저리 알아보니 밥솥은 아무리 좋은 모델보다 자주 바꾸어 주는게 현명하다고 하네요 기능은 많아봐야 기억도 못하고.... 밥 잘되고요, 디자인 좋고요 10 인용 이라 살짝 남은밥은 냉동실 쌀이좋은건지 ㅋㅋㅋ 여하튼 득템 근데 남는게 있나요 아부 아님~~

상품평 2 : 비싼 IH밥솥 밥보다 예전에 구매한 밥솥 밥이 더 맛있어서 찾아보고 평점이 높은 열판 밥솥을 구매했습니다~이 회사 제품은 처음 구매하는데 가격이 너무 저렴해서 놀랐구요 ~밥도 잘되고 비교적 장시간 보온시에 밥에 냄새나는 현상도 없네요 !! 다만 새 제품이라 식용유로 닦고 세제로 씻고, 식초1회 물 4회 자동세척, 버리기용 밥까지 했는데 클린커버 이음새부분에서 맺친 물을 키친타올로 닦으면 주황색을 띄는 물기가 나오는걸보고 클린커버가 이런식으로 되어있는 밥솥으로는 다른 요리는 하면 안되겠다 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ 더 빡빡 씻을 여력은 없기에...밥솥으로 맛있는 밥만하는걸로 !! 좋은제품 감사합니다 !

상품평 3 : 디자인 너무 예뻐요. 핑크지만 예쁜 로즈핑크구요, 솥 뚜껑을 열을때 아주 부드럽게 열려서 손목에 무리가 가지 않네요. 정말 마음에 들어요. 쿠첸 밥솥제품만 세개째 쓰는데 왜 자꾸 쿠첸 제품만 쓰게되는지는 몰라도 자꾸 눈길이 가네요. 지금 환급 신청도 했어요. 처음해보는 거라 어려운것 같았는데 다음에 1등급 사면 쉽게 할 수 있을거 같아요. 물받이 하는 곳도 넓어서 좋고 내솥도 내가 원하던 대로라서 넘 좋아요. 배송은 빨랐는데 부모님께서 내가 올때까지 개봉을 안하셨었네요. 내솥이 망가져서 내솥만 살까하다가 오래된 밥솥 버리고 새 솥으로 샀어요. 낼은 더 맛난 밥을 먹을 수 있겠죠~^^ 기대만땅 입니다

상품평 4 : 이전에 구매를하고 만족스러워서 하나 더 구매하여 부모님께 선물했습니다. 처음에는 밥이 너무 질게되고 너무 꼬들하게 되고 계속 실패했는데 이제 양을 딱 알았네요ㅋ 밥맛도 좋고 나쁘지 않아요 저는 음성지원이 되지 않아서 시끄럽지 않고 더 좋은거 같아요 주걱은 밥통안에 들어있어요 다른 타 제품에 비해 가성비 좋은거 같아요 무려 10인용인데~ㅋ 10프로 환급 제품이라 이전에도 환급 잘 받았고 이번에도 신청했어요 입금 되기 까지는 시간이 좀 걸리지만 잊고 있으면 들어와요 ㅋ 그때 사은품 받은것도 잘 사용하고 있어요 이번에도 빨리 보내주시겠죵? 잘 사용할게요~

상품평 5 : 밥한번하기전에 솥들어내고 밑바닥보니 청소하기 힘든 스타일이네요 ㅜㅜ 큰이물질 떨어져도 눈에 안보이는 형식이죠. 이전에 7년쓴 밥솥이 쿠첸이라 더 낫겟지란 맘으로 샀는데,,중국산이네요..솥도 얇고 일반압력방식이라 잘못산것같아요. 밥을하고 7시간정도 보온시켰는데 냄새가 별로예요. 이거쓰다 영 아님 예전꺼 그냥 꺼내쓸까해요.

상품평 6 : 왕할머니 할아버지, 시부모님 이렇게 네분이서 사시는데 밥솥이 오래되어 밥맛이 없어서 밥솥으로 밥을하고 냄비에 밥을 쪄서 드시더라구요...;; 그래서 추석때 당장 주문해드렸는데 오늘 배송이 되었고 저녁 해 드셨는데 밥맛이 최고라세요! 찹쌀을 넣은것처럼 적당히 찰진밥이라고~ 밥솥으로 점수땄네요!^^

상품평 7 : 배송중 일산에서 멈춰서 3일째 움직이지 않고있어 택배사에 전화했더니 전화를 안받아서 11번가에 전화했더니 다음 날부터 움직이더니 일주만에 물건이 도착했내요 배송은 늦었지만 쿠첸10인용 압력밥솥을 완전 저렴하게 구입했어요 도착하자 마자 저녁을해서 먹었는데 밥도 맛있게 잘되내요

상품평 8 : 기존에 사용하던 제품이 오래사용하다보니 고무패킹이 늘어져서인지 밥맛이 무언가 부족했어요! 그런데 교환하고 나니 확실히 밥맛차이가 나더라구요! 비록 바닥열판 가열식이지만 솥이 좋아 전체적으로 밥맛이 좋습니다! 추전합니다!

상품평 9 : 쿠첸 전기 밥솥 저렴한 가격에 잘 샀습니다. 잘 쓸께요~~

상품평 10 : 쿠첸은 처음인데 밥이 맛있어요.굿 많이 파세요

cuchen_notice.jpgaa-cuchen-licens.jpgreview.jpgCJS-FC10010K.jpgzz-cuchen-cs.jpg

[쿠첸BEST] 10인용 전기압력밥솥 CJS-FC10010K 공식인증 판매점_CA13 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대