[내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-19 13:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g"에요!

[] [내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g

종료일 : 2024-03-19 14:59:59.0

8,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 환절기라 그런지 아이가 코도 자주 막힌다하고 많이
답답해하네요! 아기가 거품목욕을 좋아하기도 하고
그래서 준비한 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제에요♡
답답한 코를 뻥 뚫어주고 시원한 거품목욕을 위해서
유칼립투스 에센셜 향으로 구매했는데요~ 향이 너무
상쾌하고 시원해서 좋아하더라구요! 피부가 예민한
아이인데 자연유래 계면활성제 함유 피부자극 테스트
완료한 제품이라 안심하고 쓰고 있어요! 대용량으로
넉넉하게 쓸 수 있고 식물성 오일이 함유 되어 있어
거품목욕 후 건조했던 아이 피부가 아주 촉촉해졌어요
거품도 풍성해서 아이가 구름속에 들어온것 같다면서
너무 좋아하네요?? 구름목욕시간은 향도 5종이라서
취향에 맞게! 다쓰고 나서 다른향도 또 사주려구요~

상품평 2 : 향도 너무 좋고, 거품도 굉장히 잘 나고, 오밀조밀 부드러운 거품이라 목욕하고 나서도 피부가 촉촉 보들보들해요! 거품이 풍성하니까 목욕시간을 더 좋아하게 됐어요. 안심할 수 있는 성분만 쓰니까 혹여나 알레르기나 발진 일어날까봐 걱정하지 않고 쓰고 있어요.

상품평 3 : 아이가목욕놀이를좋아해조금더특별한목욕시간을만드려주려고고민하다가선택했어요
거품이생기니아이가좋아하며신나게거품목욕하는데너무좋네요거기에성분도착해트러블같은것도안나고깨끗하게물에잘세정되어좋아요향도은은한라벤더향최고????

상품평 4 : 아이와 즐거운 목욕시간을 갖기 위해서 구매했어요.
대용량으로 오래 사용 가능 해서 너무 좋아요 ^_^
소량의 가루로풍성한 거품이 정말 잘만들어지고 ,
오래가요 ㅋㅋ 너무 만족 스러워요 >_<
주요 성분이 그린 등급으로 안전하게 사용 가능해여
거품 놀이 후에 물만 헹구고 끝낼수 있고 거품이 눈에 들어가도 따가워 하지 않아요

식물성 오일함유에 아이피부도 촉촉해지구 좋아요

상품평 5 : 아이가 신생아때부터 물놀이를 좋아해서 자주 목욕하면서 물놀이를 하는데 기존에 아가드제품도 사용하고 타사 제품도 사용해봤는데 다시 재구매해요!

확실히 거품도 풍성하게 잘 나고 용량도 커서 오래 사용하기도 좋고 향은 여러가지라 취향에 맞게 고를수 있어서 좋아요ㅎㅎ

기존 레몬피치향으로 사용했는데 상큼한향이라시 샤워하고 나면 좋은향이 나서 좋았는데 아직 아이가 어려서 입으로 자꾸 들어가 이번엔 무향으로 주문해봤어요!

제일 좋은게 물놀이 후 따로 샤워시킬필요가 없이 행궈주기만하면 되고 EWG그린등급이라 안심하고 사용하고 있습니다 !!!

아그리고 거품도 오래가서 아이가 재밌게 놀고 너무 좋아해요>_<

상품평 6 : 8살,5살 딸둘맘으로 요걸로 얘들 목욕시간이 즐거워졌네요ㅋㅋ파우더넣고 수압으로 물틀어놓으니 거품이 와앙~~~생기네요ㅋㅋ얘들이 거품갖고놀고싶어서 매일목욕하자네요ㅋㅋ성분도 그린등급이고 보습 성분도 좋아서 믿고 구매했는데 잘산것같네요ㅋ거품목욕하여 바디워시 없이 물로씻겨주면 되니 ㅋ간편하면서도 얘들 피부도 보들보들ㅋ보라색 다쓰면 다른색상도 사보고싶네용ㅎ

상품평 7 : 아기가 너무 좋아해요. 원래도 목욕을 좋아하는 아기라 거품목욕을 항상 해주고 싶었는데, 성분이 괜히 걱정 되더라구요. 이건 천연성분을 향도 무향이고, 바디 워시를 다시 할 필요 없이, 헹궈 주기만 하면 되니, 너무 편리 하면서도 아기가 좋아하니 저도 좋아요. 원래 일주일에 한 번만 해 주려고 했는데, 너무 좋아해서 거의 이틀에 한 번씩 해 주고 있어요. 유일함 단점은 아기가 너무 좋아해서 물에서 안 나오려고 하는 점 뿐이네요. 또 구입 하게 될 것 같아요.

상품평 8 : 거품도 너무 잘 나고요. 향기도 은은하게 유칼립투스향~~ 시원한 향이 솔솔나서 넘 좋네요!!
아이랑 목욕놀이 너무 잘 했어요 양이 많으니까 몇번 할수 있으니 넘 좋네요~ 욕조라서 2스푼 넣엇는데 진짜 거품 많이나고~~ 빠르게 없어지지 않아서 좋앗어요!!

[내일도착] 아가드 구름목욕시간 배쓰밤 입욕제 대팩 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
1,349