앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-15 08:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인)"에요!

[] 앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인)

종료일 : 2022-06-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 간편하게 시원한 커피를 먹을 수 있어 좋아요.
원래 따뜻한 커피 좋아하는데 요즘은 더워서
아아가 먹구 싶을때가 종종 있거든요. 얼음채우고 가득 따라서 한잔하면 정신이 번쩍 들어요!!! 라방보구 질렀어요.
라방에 영업당함!!!!!!!!!ㅎ
사은품 리유저블 텀블러도 잘 받았구 배송 총알급이네요

유통기한 내년 5월까지로 1년 넉넉합니다.
갓 만들어 바로 보내주신듯. 병당 천원대로 가성비 굿.
카페인도 병당 140이라 한병 다먹어두 커피숍 아메 카페인과 비슷..전 애플민트 얼음에 먹었더니 향긋하고 맛이 더 좋드라구용?

아쉬운점은 아메리카노에 당 성분이 조금 들어있네요. 몰랐어요. 단거 안좋아하는데...마니달진 않아 괜춘하지만 그냥 당성분 없었음 더 좋았을것 같아용.

에코라벨이라 매우 만족해요.
가성비 굿! 맛 굿! 지르세요. 여러분

상품평 2 : 좋은재료를 ?다고해서 주문해봤는데 맛이 깔끔하네요
보통 이런커피는 아메리카노가아니면 입안이 찝찔한 느낌이ㅈ나잖아요? 근데 그런 느낌없이 깔끔하네요
우유가 들어갔다더니 진짜인듯하네요
양도 많아서 넉넉하게 마실수 있어요

용기도 깨끗하게 되있고 음 좋네요

상품평 3 : 김치냉장고에 커피가 없으면 안되요 ㅎㅎ
쌍둥이아들셋 육아하면서 커피로 버팁니다
술은 못먹고 카페인만 느네요
타브랜드 커피도 있지만 이번에 새로 나왔다해서 구입했어요
맛있네요 라방때 베스킨당첨도 되고 최고에요~♡
잘먹을게요 또 재구매할게요

상품평 4 : 라방예고가 있길래 알람신청해서 구입했어요
450ml 대용량에 실온보관이 되니 보관걱정하지 않아서 더 좋아요 맛은 커피믹스 타서 시원하게 마시는 느낌~
신랑 사무실에서 두고 마시고 있어요
저렴한 가격 감사합니다
다음 라방때는 아메리카노 구입해야겠어요

상품평 5 : 라방중에 구매했어요 가격은 저렴합니다
맛은 제스타일은 아닌데 커피맛은 중우합니다
사은품 플라스틱컵하나주셨어요
맛보단 커피 펫무늬가 이쁘네요
이런 사은품은 안주는게 좋습니다 플라스틱
재활용이 집에 하나 나온셈이지요

상품평 6 : 요즘물가가장난아닌데....
엄청세일을많이해줘서 반신반의했어요..
혹시맛이~~???
그런데 맛있어요.
사이즈도업.
가격은 다운....
소비자에겐 너무좋은찬스였어요..
다음날더주문하려했는데...
가격이몇배올라서 포기했네요.
잘먹을께요~~~!!!

상품평 7 : 요새 하루에 믹스1잔과 블랙1잔 딱 이렇게만 마시는데 날씨가 더워지니 아무래도 밖에서도 한잔이나 두잔정도 더 마시게 되는것 같네요.
카페인 많이 섭취하면 밤에 잠을 잘못자서요.
디카페인으로 구매하봤어요.
유효기간도 길구요.사은품도 잘받았습니다

상품평 8 : 이번에 방소보고서 마일드라떼와 디카페인 이렇게 두박스 구매했어요.
디카페인은 유효기간이 거의 1년남았구요.
마일드라떼는 23년2월까지네요.
그때까지는 먹을수 있을거예요.
신상나온거라서 한번 사보고싶었네요.
시원하게 잘마실께요

상품평 9 : 아메리카노가 나왔길래 신뢰감으로 주문했어요ㅎ
배송도 빠르고 가격도 저렴합니다 ㅎ
가벼운 텀블러도 주네요
사용은 ㅎ...
유통기한은 길구요
맛있길 바래봅니다.~^^

상품평 10 : 배송도 빠르고 사은품도 받았ㅇ니요
착한가격에 용량도 많고 좋아요
라떼 주문했는데
조금 연한 느낌이네요
얼음과 함께 하면 좋을듯
냉장고 가득 넣어두고
먹네요

220615 브랜드딜_2.jpg

앤업카페 맥스 무라벨 (아메리카노/마일드라떼/디카페인) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,468
어제
1,490