클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-14 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤"에요!

[] 클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤

종료일 : 2022-06-19 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 포장도 깔끔해서 좋았어요!
※상자에 담겨 있는데 개봉하면 낱개로 4개 담겨있어요!

※향기: 모닝포레스트 입욕제 향은 허브와 숲향!?
느낌이 강했습니다~

※사용법: 욕조에 물을 받고 입욕제 비닐 제거 후 투하!
탄산 발포가 보글 보글하면서 서서히 녹혀 반신욕하면 됨!

※사용 후기: 제품을 받고 나서 바로 쓰지 않고 주말에
욕조에 물 받아서 써봤어요! 입욕제가 물 속에서 바로
바로 사라지지 않고 천천히 녹습니다!
물에 녹으니 향은 은은하고 진하지 않아요~
씻고 나오면 피부가 부드러워지고 보습도 유지되서
좋습니다~반신욕으로 피로감을 풀기에 적당한 입욕제입니다! 굿 ?

<신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아로부터 클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤 제공
받아 작성한 후기 입니다. >

상품평 2 : [신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다]
■배송 | 빠릅니다.(3일 소요)
■향 | 모닝포레스트로 신청했고, 민트 허브향(숲향)이 매우 강합니다. 프레쉬한 향을 좋아하시는 분께 추천합니다.
■제품 | 큐브 형태로 4개 각각 포장되어 box에 들어있습니다. 떨어뜨리면 잘 깨질 것 같구요. 물에 용해가 매우 잘 됩니다. 보통 입욕제가 거품이 많이나서 저는 안 좋아하는데, 요건 아로마 오일 푼 것 마냥 투명해서 좋아요. 용해된 후 향은 거의 없네요.
■장점 | 개별 소포장에 부담없는 사이즈라 반신욕할 때 좋을것 같습니다.

상품평 3 : 포장상태는 선물용으로 바로 드려도 될만큼 깔끔하고 이뻐요.
상자안에는 개별비닐 포장이된 입욕제가 낱개로 4개가 들어 있어요. 비닐 포장이 되어 있어도 허브향이 나요.
비닐을 열어보니 말린 허브향이 진하게 나네요.
욕조에 따뜻한 물 틀고 입욕제 넣어 녹이는데 15초 정도면 다 녹았어요. 물색깔은 진한 노랑으로 바뀌었고 허브향은 은은하게 욕실을가득 채웠어요. 저도 아이들도 향이 너무 좋아서 거부감이 없네요.
입욕제를 녹이니 물이 온천수 처럼 부드럽고 매끈거려요. 고농도AHA가 들어 있어서 부드러운 타올로만 살살 씻고 몇분더 몸을 당궜다가 헹궈냈어요. 살에서 허브냄새가 너무 좋네요. 피부도 당김하나 없이 촉촉하구요. 주로 여름에만 버블바스를 사용했었는데 추운계절에도 발포입욕제가 이렇게 만족스럽긴 처음이네요. 가격은 살짝 부담스럽긴 하지만 코로나 시국에 목욕탕이나 온천을 맘놓고 갈 수 없으니 가끔 집에서 홈스파로 요정도 사치는 힐링이 되겠어요.
신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아 로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 평소에도 입욕제를 자주 사용하는데 이번에 제너럴라이프코리아에서 나온 입욕제를 써봤습니다. 나이트 가든의 이름처럼 밤에 자기전에 하루의 피로를 풀기 좋았습니다. 오랜만에 욕조에 물을 받고 좋은 향 가득 목욕할수 있었습니다. 거품이 나는줄 알았는데 거품은 없고 미끌한 느낌이 드는데 피부를 매끄럽게 해주는것 같았어요. 향기는 라벤더 향인데 좀더 깊이가 있는 향이었어요. 신랑말로는 동남아의 고급 마사지샵 향이라고 하네요 ㅎ 조용한 음악을 틀어놓고 향기로운 향과 함께 오랜만에 즐거운 목욕시간이었습니다. 힐링 하기에 충분했어요.

이 상품평은 제너럴라이프코리아에서 무상으로 상품을 지원받아 작성하였습니다~^^

상품평 5 : 제가 선택한 향은 썸머브리즈입니다~
요즘은 날씨가 추워져 썸머라는 단어가 좀 어울리진 않지만 더울 때 시원하게 씻고 난 후의 상쾌함을 생각하며 사용했어요^^

1) 제품 모양- 종이 상자 안에 4개의 큐브가 들어있는데 노란색과 오렌지색이 섞여있네요. 성분에 따른 색인 것 같아요. 이 제품의 종이 상자는 코팅이 되어있지 않아 잘 찢어지는 점이 좋아요. 환경을 생각하면 코팅 종이는 덜 사용하는 게 좋죠.

2) 향기 - 이름처럼 시원한 바람이 부는 것 같은 향이예요. 너무 달콤한 향은 인위적 느낌이 강해 선호하지 않는데 이 제품의 향은 자연의 싱그러운 풀냄새를 닮았네요. 발을 씻고 나니 손과 발에서 은은히 향기가 남아 기분까지 릴렉스되는 느낌이예요.^^

3) 사용하면서의 제품의 상태 - 물이 닿으면 기포가 생기면서 잘 녹네요. 전 일단 발을 씻으며 사용했는데 남은 건 욕조에 물 받으며 사용해야겠어요.

다른 향기의 제품도 많이 궁금합니다. 여러 향기가 섞여 대용량 포장으로 판매해서 마음의 드는 향을 골라 쓸 수 있으면 좋겠어요~^^

이 후기는 신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아에서 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
제품유통기한도 2023년 8월 25일까지 아두 넉넉합니다. 받자마자 상자를 열어보니 향이 너무 좋습니다. 숲속에 온것 같습니다. 입욕제로 사용해도 아주 좋지만 향향제로 놔두고 사용해고 너무 좋을것 같습니다, 향만 맡아도 아주 힐링되는것 같아서 좋습니다, 목욕할때 피부에도 좋아야하지만 향도 중요하니깐요, 각 각 4개의 큐브형태로 되어잇고 깜찍하고 잡기편한 사이즈이며, 색도 투톤으로 되어잇어서 이쁩니다, 물에도 잘녹고 피부도 부드러워지고 아주 만족스럽습니다

상품평 7 : 따끈하게 몸을 지지고 싶을 때 욕조에 물받고 넣어서 쓰면 되는 제품이예요. 고형제품으로 욕조에 물 틀어놓고 물줄기 떨어지는 아래에 두면 자연스레 녹아 없어져요. 물에 다 녹고 나서 보니 물은 색상이 아주 약간 노란기미 띄고 있네요. 향기는 은은하게 납니가. 고형상태로 있을때가 오히려 더 많이 나고 물에 녹으니 은은하게 납니다. 이거 물에 풀고 몸을 담그고 나니 물이 부들부들 보드라워요. 온천수 좋은 곳 가서 느낄 수 있는 질감이라고 해야하나? 여튼 그런 미끈보들함이구요. 기분전환이랑 피부미용에 좋을 것 같아요.^^ 패키지도 예쁘네요. 그냥 비치만 해두어도 욕실에 향이 가득차네요.
신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여
제너럴라이프코리아로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

제품 배송을 받자마자
언박싱을 하는데
예쁘게 담겨있지 않고
종이 박스가 찢겨져 있어서
보기 좋지 않았어요.
입욕제는 선물용으로 구입하거나
특별한 날 사용하고 싶어구입하는데
포장 박스를 좀 더 신경쓰셔야할 것 같아요.
일러스트디자인은 아기자기하니 넘 예쁘네요.

개별적으로 포장이 되어 있어서
여행갈때 하나씩 가져가기도 편할것 같아요.

라벤더 향을 개인적으로 좋아하는데
진하지 않고
은은하게 나는 향은 좋더라구요.

입욕제라서 거품이 많이 날 거라 생각했는데
거품 없는 입욕제라
에센셜 오일을 욕조 물에 떨어뜨린 것 같은 느낌였어요.
욕조 청소하기는 간편하지만
거품 목욕 원하시는 분들은
다른 걸 구입하시는 걸 추천드려요.

딱딱해서 물에 잘 용해될까 했는데
생각보다 잘 녹고
보습력이 좋은 것 같아요.
왠지 피부가 매끈매끈하고 윤기도 나는것 같아요^^

목욕하는 동안
마음이 편안해지고 휴식할 수 있어서
너무 좋았고 다른 향도 사용해보고 싶어지네요.

상품평 9 : 신상리뷰단에 참여하여 “제네럴라이프코리아” 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

박스안에 개별포장 되어 있었구요. 향은 허브향이 강한 은은한 꽃향기 입니다. 살짝 무거운 향이에요.

거품은 나지않고 물에 매우 잘 풀립니다. 배쓰제품 좋아해서 이것저것 써보는데 이건 미끌거리지않고 그냥 무난하게 씻기는 느낌이에요. 향이 오래 지속되지는 않는 거 같습니다. 가볍고 산뜻하며 비누로 씻은 기분 입니다.

개인적으로 보습효과가 살짝 떨어지는 거 같아 아쉽습니다. 보통 향이 진하게 남아있길 좋아하는 편인데 그렇지가 않아 반신욕하는 순간에만 향을 즐기는 분들에게 좋을 거 같습니다.

상품평 10 : 배송이 진짜 빠르네요 포장도 뽁뽁이에 잘 포장해서 보내주셨어요 한박스에 4개가 들어 있는데 색감이 파스텔톤에 투톤이라 너무 이쁘네요 향은 달콤한 향일줄 알았는데 그냥 은은향 비누향이 나는거 같아요 향은 나쁘지 않은거 같아요 오렌지 껍질오일이 들어 갔다고 하는데 오렌지 향이 상큼하게 많이 났으면 더 좋았을것 같아요 아직 사용해 보지는 않았지만 왠지 기분 좋은 목욕시간이 될 것 같은 생각이 드네요 가족 모두 한번씩 사용해 봐야 겠어요 갯수가 4개라 각자 하나씩 사용해 볼 수 있을것 같아요 사용해보고 좋으면 재구매 하고 싶네요. 신상리뷰단에 참여하여 제너럴라이프코리아로부터 썸머브리즈를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

220610_%EC%87%BC%ED%82%B9%EC%A0%81%EB%A6%BD%26%ED%9D%AC%EB%A7%9D%EC%87%BC%ED%95%91.jpg01.jpg
%EC%86%90%EB%B0%94%EB%8B%A5%EC%97%90%20%EC%98%AC%EB%A0%A4%EB%86%93%EB%8A%94.gif
800%20%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EB%93%9C%EB%B0%95%EC%8A%A4%20%EC%83%81%EC%84%B8%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80.jpg

클라우드박스 샤워스티머 에센셜오일 입욕제 배쓰밤 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,476
어제
1,490