30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림 고객감사 할인 이벤트 진행중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림 고객감사 할인 이벤트 진행중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-04 16:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림"에요!

[] 30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림

고객감사 할인 이벤트 진행중

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

49,840원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ☆제품명 : 봄앤톡스 리커버리 부스터 크림
☆형태 : 튜브형(80ml)용기(세럼처럼 쫀쫀한 형태)
☆향기 : 은은한 꽃향기(내 취향)
☆효능 : 미백 및 주름개선
☆사용자 연령 : 40대 중반
☆피부타입 : 초초 악건성 그리고 새로운 제품 트러블 잘남
☆사용후기 : 1일주일 사용 후기입니다
사용법이 적힌 메모를 보내주셔서 일주일 충분히 아침 저녁으로
바르고 아침엔 20~30분 후에 덮 발랐더니 효과가 나타나기 시작했습니다 보습 효과가 좋다는 크림을 아무리 발라도 금방 푸석해지는 제 피부가 어느날부터 촉촉하게 괜찮아졌습니다
친구들이 요새 피부과 다니냐고 물어볼 정도 입니다

새 제품을 사용하면 틀러블이 잘 나는 타입이라 왠만하면 안바꾸는데 자연 성분이 진피까지 스며들어 피부의 질을 좋게 한다하길래 속는 셈치고 선택했는데 잘 선택한듯 해요
꾸준히 사용하면 피부가 더 좋아질것 같습니다
2주차 사용 중인 지금은 양치하고 물기가 묻어 닦아도 푸석해지지 않음을 느낄 수 있습니다
피부의 촉촉함과 미백도 함께 변화가 찾아오긴 했지만 사용기간이 짧아 주름개선은 아직입니다
제 간절한 소망은 대용량으로 사서 얼굴과 손 뿐만 아니라 많이 건조한 다른곳도 바르고 싶은 마음이 듭니다
제 구매 100%입니다

신상 리뷰단에 참여하여 뀨우오누으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 리뷰단 선정으로 뀨우오뉴로부터 제품을 받아서 사용했습니다
저는 40대 초반이고 피부타입은 악건성입니다 평소 피부탄력과 잔주름이 있는편이라 이제품 고민없이 선택하였습니다
우선 10일정도 사용해봤는데요 제품에 적힌것처럼 3일의 기적?? 저는 기적까지는 없었구요..ㅎㅎ
그래도 피부가 좀 매끄러워진것은 확실히 느껴집니다
세안할때 피부결이 부드러워져서 느낌이 좋더라구요
발림성도 부드럽고 흡수도 금방됩니다 저는 악건성이라 저에게는 촉촉함이 좀 덜한데 다른피부타입은 다 괜찮을듯 합니다 특히 중복합성이나 지성피부이시분들은 아주 좋을듯합니다 향도 아주살짝 허브향같은 향이나서 저는 괜찮았습니다 꾸준히 잘 사용해보려구요

상품평 3 : 요즘대세인 ....펩타이드 줄기세포성분이라는게 처음부터 마음에들어서 ..신청했고 받았을때. .자세한 설명서가 동봉되있어서... 참고하기좋았음....뛰어난 수분감.발림성...미친속도의 ..흡수성은 지금껏써본 제품중에는 ?고인듯함,...넘빨라서 진심으로 놀라서 건조한가싶어 만져보니 상당시간촉촉했음. . .요즘엔 이거바른후..마더카크림 바르고 자고나면 .....의외로 덜건조한거보니까. 성분이 믿을만한?末?..바른쪽.과 안바른쪽의 수분광이 ?d 차이남,튜브용기라서 가방속에 넣구다니면서 건조해질때마다. 조금씩 눈가랑 입가에 발라주고있음..비?b편인만큼 .성분과효괴ㅡ는 지금까지는 믿을만함...#신상리뷰단에 참여하여 규우오누 로부터 무료로 제공받아작성한후기입니다#,,

상품평 4 : 일주일 ?는데... 주름이 많이 펴졌고... 피부가 땐땐해졌어요.... 5년은 젊어진 느낌이랄까.....
그리고....
두 개를 주문했는데 세 개가 왔어요....
실수하신 거라면 연락 주세요.....

상품평 5 : 이 놈은 며칠 써 본 결과... 10년 적체된 눈 밑 주름 절반이 없어짐..... 재구매 예정임....

상품평 6 : 그동안 많은 제품들을 사용해 보았는데
제게 이제 젤 좋은거 같아요^^

상품평 7 : 효과 잇어요 윤기나고 탄력에 도움되요~~~~~~~~~~

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 뀨우오누으로부터 무료로 제공받아 작성하는 후기입니다.
상품영은 리커버리부스터 크림이고 80ml입니다.
미백 및 주름개선 이중 기능성 화장품이라고 적혀있네요.
박스를 개봉하니 친절하게 사용방법 안내 쪽지가 있습니다. 처음 받으면 충분한 양을 바르고 20~30분 충분히 흡수 시킨후 한번 더 바르라고 되어있네요.
일단 뚜껑을 열고 짜보니 세럼 제형처럼 부드럽게 나옵니다. 크림처럼 끈적이거나 되직하지않고 세럼처럼 묽은 느낌이에요. 전 개인적으로 끈적이는 스타일을 안좋아해서 이제품 제형이 맘에드네요.
부드럽게 잘발리고 촉촉하게 스며듭니다.
충분한 양을 바르라고 써있어서 양은 금방 쓸것같아요.
3일의 기적이라하니 며칠 열심히 발라보려구요.

상품평 9 : 받자마자 일단 적어진대로 세안후 스킨바르고 충분히 발라 보았어요 10분정도 지나니 피부과에서 리프팅 시술받은것처럼 피부가 쫘악 당겨지는듯한 느낌이오네요. 알람 30분맞춰놓고 일보다가 다시 한번 바르니 피부에서 부드러운 광이 나네요 .요새 다이어트에 운동을 좀 무리해서 했더니. 갑자기 얼굴살이 쭉쭉빠지고 잔주름 생겨 고민이었는데.. 미백에 주름개선까지 사람의 피부에서 유래한 천연 펩타이드로 안전하고 .근육세포를 자극해 주름깊이를 줄여주어 리프팅효과가 있다하니 꾸준히 잘써봐야겠어요. 지금 저한테 딱 필요한 제품인듯요~ ㅋ 정말 3일후가 기대됩니다.
신상리뷰단에 참여하여 뀨우오누로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 와이프가 좋다는 소문듣고는 빼빼로데이 선물겸 사준 봄앤톡스 ~~
도착한날 저녁부터 세면대위에 올려놓고 꾸준히 사용하네요.
화장품인데 세면대 왜 올려놨는지 궁금했는데...
물어보니, 세안후 바로 사용한다고 아예 세맨에 위에 딱 올려놨네요.
며칠밖에 사용안했는데... 피부광채가 달라지는게 느껴지네요.
저한테도 계속 물어봅니다. 달라진것 같냐고... 네 달라진게 분명 보이네요.
다쓰면 재구매율 100% ~~ 와이프가 매우 만족하네요.
좋은제품 많이 파세요. 혹시 많이 판매된다고 설마 금액올리실껀 아니겠죠???

30일기적 봄앤톡스 펩타이드 식물줄기세포 세라마이드 주름개선 기능성 리프팅 재생 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,489