[21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg #최신도정#안전배송#상등급 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg #최신도정#안전배송#상등…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-04 11:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg"에요!

[] [21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg

#최신도정#안전배송#상등급

종료일 : 2022-03-13 23:59:59.0

27,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 햅쌀이라 마르지 않아서 물을 적게 먹네요
처음 밥할 때 물양은 너무 넉넉하면 안 돼요
쌀알갱이랑 밥을 짓고 난 후 모두 촉촉해요
15일 오후에 주문하고 18일에 받았어요
도정일은 16일로 되어 있네요
쌀알이 손으로 만졌을 때 촉촉함이
묻어나네요 햅쌀 느낌이 가득합니다
지난 번 동네 마트에서 급하게 주문해서
먹고 있는 쌀보다 알갱이도 실하고 좋네요
박스포장이 어찌나 깔끔하고 단정해
보이던지 터질 일 1도 없더라고요
다음에도 이곳에서 주문할 거예요
강추합니다

상품평 2 : 현미와 같이 주문했는데 백미는 하루 늦게 배송 됐어요 타 회사 택배 파업으로 다른 택배 회사도 늦게 배송되는 시기에 주문하고 3일만에 와 만족이예요 현관문 앞에 세워두셔서 복도형 아파트에 지나가는 분들 불편하지 않게 두셨구요 문자까지 남기셨네요 배송 기사님 감사해요

포장도 크기에 딱 맞는 상자에 이중 포장되고 쌀 상태도 깨끗해요 남은 쌀 다 먹고 밥 지으려고 밥 맛은 아직 맛보진 않았지만 맛 있을것 같아요

상품평 3 : 쌀이 하얗고 깨끗해요 ! 품질이 좋은거 같은데
밥을 해봐야 더 잘 알듯요^^ 딜 떠서 너무 잘샀어요!!

어머머!!!밥을 해봤는데 진짜 뽀얗고 윤기가
흘러넘치네용 ㅎㅎ 탄력있는(?) 식감도 너무 좋네요!
많이 파세요^^ 질 좋은 쌀로 밥 잘해 묵겠습돠 ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 배송하고 문자나 벨도 안눌러 상품이 왔는지 모르고 있다 배송 조회에 들어와보니 구매 후기 쓰라는 글 보고 나가보니 현관문 앞에 펼쳐 놓고 가셨네요
지나가는 옆집 분들 불편했겠어요

현미 상태는 깨끗했어요 현미밥 해먹고 맛있으면 후기 수정할께요

상품평 5 : 오랜만에 현미 구매라서 잡곡을 많이 섞어 먹어서인지
솔직히 잘 모르겠습니다..
받았을때도 밥을 했을때도 나쁘지는 않았습니다..
포만감이 오래 가던데 다이어트에도 당뇨에도 도움이 되는것 같습니다~ ^^

상품평 6 : 현미 너무 깨끗하니 좋으네요
밥지을때 물을 조금더 넣어야 될거 같아요
쌀은 아주 조금썩구 현미듬뿍넣고 밥했는데
찰기가 없어서 아주 많이 씹어서 먹어야 하지만
물만 조금 더넣고 하면 고소하니 맛날거 같아요

상품평 7 : 제품은 좋은데 배송이 좀 걸렸어요 판매자분은 빨리 보내주셨는데 저희쪽 롯데택배는 구로터미널 가면 항상 깜깜 무소식이네요 ㅠ 에흉 ㅠ 물건은 박스 포장해서 잘 왔어요 먹어보진 않았지만 좋겠죠 많이파세요

상품평 8 : 쌀알이 그리크지 않지만 깨끗하게 도정이잘돼있어요 다른곳에서 지난번시켰을때 쌀겨가 덜벗겨져서 밥먹을때 쌀겨가 씹히더라구요~도정두 출발직전해서 보내주셔서 완죤좋아요~

상품평 9 : 현미쌀만 8시간정도 불린 후 압력솥 잡곡밥 코스로 밥을했더니 거칠지 않고 구수했어요.

상품평 10 : 처음 먹어보는 품종인데 괜찮은 쌀 같습니다 다만 도정이 깨끗하게 되진 않았어요

[21년 오대쌀 백미 현미쌀 상등급]국내산 정성담은 우리쌀 백미/참드림/오대쌀/현미 10kg 20kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,349
어제
1,489