엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 17:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C

쿠팡가 : 39,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신발은 이뻐요 ㅎㅎ

근데 사이즈 자체가 좀 크게 나왔어요

발볼 넓으신 분들은 정말 편하게 신으시겠어요

220 사이즈인데 실리콘 깔창 2개 넣고 신었어요

225 사이즈를 235 사이즈 발도 맞아요

부츠라 사이즈가 좀 넉넉하게 나온거 같아요

그래도 라인이나 색상은 너무나 이뻐요

발목에 살이 없어서 저는 커보이는데 사이즈 맞게 신으면 너무 이뻐요
발목 부분 딱 맞게 잡아줘서 다리가 엄청 날씬하고 길어 보이네요

한사이즈 작게 주문하셔서 딱 맞게 신으세요

상품평 2 : 저도 엄청 고민하다가 결국 블랙이랑 브라운 230으로 둘 다 구매했는데요 저는 발볼 넓은 230이고요 235 부츠도 신을 때도 있어요 두꺼운 양말신고. 근데 이 상품은 생각보다 사이즈 크게 나왔다는 평이 많아서 그걸 믿고 230으로 그냥 했는데 양말 신고도 넉넉히 잘 맞아요 ~ 브라운은 아직 안 신어봤지만 색깔 초콜릿 같이 예쁘고 무난해요 ~블랙도 눈으로 보면 고급스러운 느낌이 드네요 손으로 자세히 만져보지 않는 이상. 냄새가 살짝 포장 꺼낼 때 났는데 이 정도는 어쩔수없다고 봐요. 근데 생각보다 굽이 길어서 놀랐는데 신고 전신을 보니 괜찮네요. 가보시가 있어서 8cm 느낌보다는 그냥 6cm 느낌 나고요 만족스럽네요 아직 오래 걸어보진 않았지만 일단 발볼이 타이트하지 않아서 좋아요

상품평 3 : 제품 사진이랑 같아요~
지퍼 부드럽게 잘 움직여요
발목이 좀 불편한건
신다보면 자연스럽게 주름이 지면
좀 나아 질것 같아요
밖에서 좀 걸어봐야 알겠지만
맘에 들어요~

상품평 4 : 적당한 스틸레토
적당한 가보시 편안해요
옽굽이지만 과하지않아요
금테라인 유니크함 고급져보임
179000원 라벨이 븥어있지만
5만원대루 싸게사서 왠지 좋은느낌듬.
브라운 아이보리 두개구매 했음 ㅋㅋ
발볼쪽이 넉넉함: 나는 칼발이예요
정사이즈인듯해요 !!

상품평 5 : 평소 앞굽이 가보시굽을 좋아해 구입했는데
편하고 디자인도 좋고 발도편하네요
주로 차로 다녀 걷는일이 없는데. 가보시굽 자체가
편하니 무린 없을듯. 싼가격에 잘산듯^^

상품평 6 : 심플하고 편합니다
신고 운전하기는 발목부분이 뻣뻣해서 조금 불편한감이 있는데 금방 그것도 익숙해지지 않을까 싶어요
이쁠려면 이정도의 불편함은 감수해야 한다는 지극히 갠적인 견해이지만 한마디로 상품 굿입니다
별하나 뺀건 운전할때 살짝 불편하다는 이유로~~~

상품평 7 : 모양은 정말이쁩니다.
그런데 신고 밖에나가보니
인조가죽이라 뻣뻣해서
발목부분이 상당히불편해
지퍼를 열고 신어야만했어요..
사이즈는 230신는데 깔창하나 더까니까
푹신하고 좋으네요.

상품평 8 : 양말이나 레깅스등 두꺼운거항 같이 신으려고 240 주문했는데 적당합니다
디자인도 예뻐요
앞코가 뾰족해서 불편할줄 알았는데 괜찮더라구요
아직은 만족합니다

상품평 9 : 발볼이 작아요~사이즈는 정사이즈이구요 245신는데 다행히 전 발볼에 살이 없어서 240딱 맞아요 발볼 넓으신분은 많이 불편할듯

상품평 10 : 상품 너무 좋아요~구두 재질도 고급스럽고 부드러우며 깔별로 간직하고픈 구두입니다~^^♡

엘칸토 인텐스 여성 시크한 앵클부츠 8cm LCWA16I04C 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대