슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-09 11:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373

쿠팡가 : 17,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장단점이 확실합니다~

장점 : 가볍다, 발볼 넓다, 편하다, 발이 작아보이는 효과
단점 : 밑창이 고무가 아니라 미끄럽다, 신발사이즈 한치수 적은걸로 사라는 후기보고 샀다가 발목뒷꿈치 뻘개짐 (양말신음, 물집 X, 까이지않음)
양말만 좀 두꺼운거 신음 괜찮을거 같지만 이 여름에 무리 ㅜㅜ

신다보면 늘어나겠지 긍정적으로 생각하렵니다~
기존에 슬래진저 운동화 정사이즈 샀을때 뭔가 헐거운 느낌이 강해 후기보고 용기얻어 한치수 작게 사봤는데 발이 딱맞고 기존과 다르게 조여주는 느낌이라 역시 한치수 작게 사는게 맞다고 생각했는데.. 밴드 붙이고 당분간 신어야할듯요 ㅋㅋ 발볼도 딱맞고 하니 다른분은 한치수 작게 사셔도 될듯요!!

상품평 2 : 집에서 사이클 탈때 신으려고 샀습니다.

발바닥만 안 아프면 된다는 생각으로

기능성을 안 안따지고 산거라 아주 만족합니다.

>>일단 신발이 아주 가볍구요. 디자인 이쁩니다.

볼이 굉장히 넓어요.

정사이즈보다 약간 큰 느낌 있습니다.

신발 바닥이 조금 얇구요.

밑바닥이 미끌거리는 소재입니다.

————————
가볍게 신거나 실내 운동하시는 분들께는 가격대비 짱 좋아요.

그러나 외출용이나 강도가 쎈 운동 하시는 분들께는

추천하고 싶지 않습니다.

상품평 3 : 신발이 이뻐서 사게됐습니다 워킹화라서 그런지 매우 가볍지만 그만큼 튼튼하다거나 얇게느껴져서 불안하기도 하네요
싼게 비지떡이라고 안쪽 마감처리도 잘안된것 같습니다만
상자를 열어보니 급하게 포장한듯한...
텍이 다찌그러져있어서 살짝 별로였는데

거짓말안하고 디자인은 마음에드네요
운동하러가는데 모르는 사람이 물어봤어요
신발이쁜데 어디서 사셨냐고
결론: 디자인 > 마감품질

상품평 4 : 15900원돈 ... 그이상도 그이하도 아닌듯 하네요
냄새는 너무 심하고 마감처리도 그 수준인듯..
딱 그정도입니다 생각보다 정사이즈는 아닌듯요
265인데 살짝 크네요(발볼도 마찬가지)
가볍기는 가볍네요 쿠션은 그냥저냥..
조깅화로는 개인적인 생각으로는 좀 .. 실내는 괜찮을듯요
이돈으로 이정도 수준..
어디까지나 개인적인 생각입니다

상품평 5 : 검정색 245 -> 그레이 250 순서대로 샀다가 역시 사이즈는 245가 맞아서 이번에 다시 검정색 245로 재구매 했어요~

두꺼운 등산양말 신고도 딱 맞고 발 편하고 푹신하고 좋아요^^

다만 신발 밑바닥이 고무가 아니라 좀 미끄러운 면이 없지않아 있으니 그것만 유의하시면 신발은 진짜 편합니다~

그리고 본인 사이즈보다 한사이즈 작게 사면 진짜 잘맞고 발도 작아보이고 딱입니다!!!

상품평 6 : - 제품명 : 슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373

- 사이즈 : 235

- 컬러 : 블랙

- 배송 : ★★★★★

- 포장상태 : ★★★★★

- 총평

헬스장에서 막 신을 만한 운동화를 찾다가 가격도 저렴하고 편안해 보여 구매했습니다.

디자인은 나름 깔끔한 편이고 운동화가 가벼워서 활동하기에 좋아요.

근데 정사이즈라기에는 조금 큽니다. 리뷰를 미리 찾아보지 않은게 화근이네요 ㅠ
평소에 230~235 가량의 발 사이즈이고 나이키 러닝화 사이즈는 235라
슬레진저도 비슷하겠거니 하고 넉넉하게 235로 했는데 살짝 큰 감이 있습니다.

이미 신어서 반품은 안했고 최대한 신발끈을 꽉 조여 매서 신고 있는데 그나마 낫네요.
초반에 고무? 같은 냄새가 살짝 나긴 하지만 금세 빠집니다.

자체 착화감은 편안해서 만족하고 이용하고 있습니다.

상품평 7 : 처음엔 착한가격에 흰색 운동화 신고 싶어 선택했습니다.
제가 굳이 평가글을 남기는 이유는 3번 교환끝에 4번째 제 사이즈를 찾았어요.
글 읽어보면 한치수 아래로 신으면 맞다는 글이 많습니다.
평상시 메이커 운동화는 280을 신는이
4번째 교환후 찾은 사이즈는 260 입니다.
발볼은 좁은편이고 , 발등은 좀 높은편, 날씬하게 빠진 긴 발 입니다. 평발노!
신발자체가 볼이 너무 넓어요.
신발 길이도 엄청 길구요. 제가보기엔 280사이즈는 290~300사이즈는 되는듯해요.
제가 받은제품이 불량이 아니라면 말이죠?
다행히 전 무료반품이 가능해서 첫번째280,두번째275, 세번째270,
네번째260으로 낙찰! 혹시 갑자기 사이즈가 줄까싶어 소심하게 교환배송 하다보니.... 쿠팡 기사님 너무 죄송하고 고맙습니다.
맘에드는 흰색운동화 좋은가격에 잘 신을께요.^^~

참고로 250 신는이는 245사이즈가 잘 맞았다고 하네요.*(검정운동화)*
신발 사이즈가 감 잡을수 없다는 단점이 있는 운동화!!!

상품평 8 : 운동할때 신으려고 구매했어요
기존에 신던건 무겁고 사이즈가 약간 커서 운동할때도 거슬리더라구요.
우선 신발은 가볍고 디자인도 무난하니 좋아요
운동할때 몇번 신어봐야겠지만 일단 가볍고 저렴해서 굿~
근데 한쪽 깔창에 누가 신었던듯한 이물질이 있네요.
어차피 겉은 멀쩡하고 신발이니깐 그냥 쓰겠지만 다음번에는 잘 확인해서ㅈ보내주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
2개월정도 사용후기

운동할때만 신는데..뜯기거나 망가진곳없이 잘신고있어요
런닝머신 탈때도 가볍게 뛰고 좋습니다~
가성비 좋아요!

상품평 9 : 가격만큼이지만 예쁘고 편해요!

발사이즈는240인데 평발에 발볼이 넓어
신발을 딱 맞는거 찾는게 항상 너무 힘들고
5~10미리정도 큰 사이즈만 신어야 했는데
요건 발볼이 넓어서 너무 좋습니다!

항상 신던 프로스펙스,르까프는 발볼이 진짜 너무 좁아서 남자신발 250주문해서 신었거든요ㅠㅠ

요건 한겨울에 두꺼운 양말신고 일할때 신을꺼라 정사이즈보다 5미리 업해서 시켰어요!

일마치고 나서 발이 부었을때 바로
테스트해 봐야 할꺼같아 10분 정도 집근처에서
신고 돌아다녀 봤는데 낙낙하게 좋았어요~
여기다 깔창만 따로 사서 깔아주면 딱 맞겠다 싶어요^^

바닥 밑창만 수명이 길면 좋겠는데
요가격에 그럴리는 없겠죠...^^;;;

몇달 신어보고 마음에 들면 또 구매 예정입니다!

상품평 10 : 몇달전에 검정색으로 하나 사서 신고 편해서 이번엔 그레이로 사봤는데 실수를 했네요 ㅜㅜ
한치수 작게 샀어야 하는데 그냥 원래 발사이즈대로 아무 생각없이 구매하는 치명적 실수 ㅜㅜ
확실히 한치수 차이라도 신발 크기가 확연히 달라요~
발볼 넓게 나오고 신발이 크게 나온편에다 편해서 첨에 구매할때도 다른분이 한치수 작게 구매하라해서 그땐 245로 주문했는데 깜빡하고 이번엔 250으로 구매 ㅜㅜ 이상하게 신발이 유독 크게 보이더라니...
속상하네요~
그리고 그레이 색상도 상세페이지 사진과 많이 달라요~
그레이 바탕색도 그렇고 신발끈도 색상이 사진과 달리 다크하지 않고 밝아서 신발이 더 크게 보이고 좀 싸구려 신발로 보여요 ㅜㅜ
상세페이지 사진상으로는 그레이가 더 예뻐 보였는데 실제로 받아보니 그레이보단 검정이 무난하고 좋았어요~~!!
조만간 검정으로 다시 재구매 할거 같아요 ㅎㅎ

슬레진저 초경량 운동화 레오 SL-373 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대