가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-11 07:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 니트 잘못사면 까슬거리고 불편해서 못입겠던데
요건 정말 부드럽고 신축성도 좋네요
그리고 완전 얇은 니트 아니고 두께감도 있어요 따뜻하구요

그런데 두께가 있어서인지 옷이 좀 무거워요
손으로 들었을땐 많이 무겁게 느껴지던데
막상 입으니 그 정돈 아니지만 무게감이 느껴져요
그렇다고 못입을정도는 아니구요

그리고 몸매커버가 전혀안돼요ㅎ
꽉 끼어서 몸매가 드러나는게 아니고 왜 자연스럽게 흐르면서 드러나는 몸매ㅋㅋ 허리라인 예쁘신분들은 예쁘겠지만 전 아니네요
그래도 전 앞치마로 가리고 입을꺼라 괜찮을거예요...

가비진 니트바지가 몇가지 있던데
상세설명 상단에 구김이 가지않는다는 말이 눈에 띄어서 요걸로 선택했어요
일단 첫느낌은 보풀이 생기거나 구김이 가지 않을것 같아요
허리밴드나 마감처리도 잘 되어있구요
그런데 두께가 있어서 빨래 후 건조가 빨리되지않을듯해요

제 키가 164센티 허리 27정도인데 복숭아뼈정도까지 오는 길이감이구요
통은 넉넉합니다

넘 부드럽고 신축성 좋아서 잘 입을듯합니다^^

상품평 2 : 아이보리 컬러를 주문하고 싶었는데 배송이 조금 늦어지는 것 같아 그레이 색 주문했습니다.가격대비 나쁘지 않아요. 개인적으로 좀 길이가 길면 좋겠다 싶더라구요.
한번 출근길 입었는데 좋았어요. 그냥 외출용 보다는 가까운 마트나 산책할때 입어야겠어요.

상품평 3 : 꽤 괜찮은 니트입니다..얇지도않고 넘 이뻐요~~~

상품평 4 : 164cm 54키로, 평소 66-77입습니다.
청바지는 28(M) 입어요~
엉덩이, 배부분이 넘 타이트하게 맞네요.
(길이는 모델분이 입은 정도입니다.)
그래서 반품합니다~

상품평 5 : 와이드 팬츠라서 편하게 입을 수 있어서 좋아요
외출시에 입어도 손색이 없어요
상의 자켓과 입어도 폼나게 입을 수 있어요

그런데 니트라서 보푸라기가 생겨요
세탁시에 울세제로 세탁하면 괜찮을 듯 한데 전 일반 물세탁을 해서 보푸라기가 생긴것 같아요

그리고 며칠 입지 않았는데 무릎이 나와서 속상해요

가성비론 집에서 편하게 입긴 괜찮아요

상품평 6 : 길이가 상품평이 다양해서 사는대 혼돈(?)이 있었지만
입고싶어서 그냥 구입!
오고나서보니 밑위가 길어서 얼마만큼 올려입냐에따라 길이감이 다르게 느껴질수있어요 ㅎㅎ
니트재질이라 건조기는 안돌리고있고 꾸준히 잘입고있는대 보풀없는거보면 질도 좋은거같고
무릎나옴이 살짝있지만 그것도 서서 좀 있다보면 금새 들어가더라고요~
아주아주 만족해요!!

상품평 7 : 한달간 거의 데일리로 주 4-5일 입었는데
보풀안났어요

엄청 편하지만 입다보니 밴딩이 좀 돌아가긴하더라구요...
그것말고는 넘나 잘입었어요
신혼여행때 기내에서 입으려고 샀는데 ㅋㅋㅋ
자켓에 엄청 입고 돌아다녔네요
남편이 이렇게 잘입을꺼면 더 사라고 했는데 품절이라 아쉽네요..
현재 건조기 돌려서.. 길이가 줄었지만 걍 입고다녀욬ㅋㅋ

상품평 8 : 브라운 구입하고 맘에 들어 재구매 했어요 입을때 편하고 겨울에 도톰하니 좋아요

상품평 9 : 진짜최고예요
제가하체꽉찬66이고 여유있게는 77인데
66은꽉껴서불편하고 77은핏이안예뻐서 항상바지는고민인데
이건 프리사이즈인데 잘맞아요
아무래도니트소재가 엉덩이라인이좀붙고팬티라인이자국은남지만 그렇게심한게아니고 엉덩이가리고입으면될꺼같아요
그리고저는160cm인데 길이가 딱맞는거같아요

상품평 10 : 키 158에 66입는데 골반이 커서 사실 걱정했는데 받자마자 입어봤더니 역~쉬 대박!! 상품평믿고 적음 딸 줄생각으로 샀는데 잘맞고 똑떨어지고 날씬해보이고 적극추천어에요 참고로 50대후반입니다 얼마전에 NC에서 통바지보고왔는데 거기에 반값에 재질도좋고 거기서 샀음 후회할뻔 여기는 질대 후회 안하실겁니다 그레이 다시 주문했네요

가비진 여성용 고급니트 와이드 밴딩 팬츠 N2 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,122
어제
2,019