제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-11 06:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 냄새 크지 않고 모양도 잘 잡혀 있네요
처음 신는 느낌이 꽉 끼려나..걱정했는데 딱 맞게 신어져요
쪼이는 느낌도 헛도는 느낌 없어 좋네요..

신고 10분정도 신고 이동해봤는데.. 저는 넘 좋네요 ㅎㅎ
안감이 털로 되어있는데

맨발로 신었는데도 불편함 없이 좋아요 ㅎㅎ
이번 겨울 내내 요 아이와 함께 보낼 것 같은ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 냄새가 너무 심해서 별 하나 뺐어요;;;

섬유탈취제 많이 뿌렸더니 역하게 느껴지던게 좀 덜해요;;;

발볼 정사이즈라서 얇은 양말 신으면 딱 맞아요
디자인은 무난한 느낌..
신었을 때 특별히 불편한 느낌은 없지만...
딱 맞는게 싫으시거나 발이 많이 붓는 분이시라면
한 사이즈 크게 주문하시는 게 좋을 것 같고요...

냄새 심한 거 말고 다른 단점은 없는 부츠였음 좋겠어요^^

무겁지않아서 좋아요^^

상품평 3 : 일단 10개월전에 구입해서 신다가 이번에 다시 구입하려고 들어온 1인입니다. 첨에 블랙 구입을 했구요 신다가 너무 괜찮아서 브라운도 하나 더 구입했죠 일단 신발은 아주 편합니다 발볼이있거나 발등이 높거나 발에 살이좀 있으신분들은 한치수 큰걸로 구입하시는게 맞구요 저는 한치수 크게사서 스타킹 신고 다녔어요 굽이높지않아 신고 다니기에 편해요 신었을때 모양도이쁘고 발목도 한결 가늘어보여요 냄새야 베란다에 놔두면 알아서 빠지네요 단점이라면 신었을때 발등부분에 주름이 좀 생긴다는점.. 그리고 앞코가 빨리 벗겨진다는점...신발 두개 다 앞코가 벗겨져요 저는 두달정도 신은것 같아요 한달에 반정도는 신고다녔으니 많이신기는했지만 신발을 막신는편이 아니라 좀 당황했긴했죠 지금은 다 버리고 다시 구입하려고 하고있어요

상품평 4 : 가격대비 좋아요
베이지랑함께구매했는데.
블랙만 줄구장창신게되네요
급높이도적당하고
저는 운동화240인데
편하게신으려고245했네요~
가죽이아니라서 캐주얼하게신고다니구요
지퍼가 뒤에달린건 뒤에서볼때좀그런데
옆에달려있어서
신고벗기도편하고예뻐요~

상품평 5 : 깔창틀어짐에 별하나뺐어요ㅎㅎ
한치수크게샀더니 딱입니다

상품평 6 : 상품평 좋아주문했지만ᆢ
역시나ᆢ중국산이라그런지 사이즈 잘못됨
볼사이즈가 8 아님

상품평 7 : 작년에도 구매하고 다른색상 구매합니다. 역시 발볼도 얇아보이고 편안하고 매년구매할거에요

상품평 8 : 제가 발사이즈가 작아서 원래 220신는데 225신으니까 딱맞네요 발도 안아프고 발목부분이 조금 더 좁았으면 하는 바램도있었지만 ㅎㅎ완전 만족해요 깔창 3센티 더 깔아서 신고다녔는데 하나도안아팠어요 ㅎㅎ 많이파세용

상품평 9 : 양쪽신발의 높이가 다르네요...헐
작년에 샀다가 좀 신고 버리고 후기 귀찮아 안 쓰다가 또 판매하는거보고
나같은 피해자 없기를. 바라는 마음에 씁니다

상품평 10 : 기대안하고 샀는데
너무 예뻐요
발 볼 넓은 저한테도 잘 맞네요

제이라인 여성용 앵클부츠 JLWK1030 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
2,019