뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-27 21:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스

쿠팡가 : 7,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이 원피스는 사기전부터 같은상품이 가격이 2만원대부터 11000원까지 있어서 이상하다 하다 구입했는데요
참고로 저는 11000원에 구매했구요
배송은 열흘정도 걸렸어요~
지금 상품평 쓰려고 들어왔더니 9500원 되어 있네요~

한마디로 말하면
일단 가격대비 예쁩니다.
목이좁다 주름이 이상하다 하시는 분들 있던데,
목은 브이넥이면 더 좋았겠지만, 88입던 덩치있는 제가 입어도 답답할정돈 아니구요
주름은 어디가 엉망인지 모르겠네요~

원피스 덕후인제가 볼 때 이정도면 간단한외출은충분히합니다
상의는 신축성있는 면인데 아주 편하구요
아래로 갈수로 퍼지는 스탈이라 더 날씬해 보이네요~

3주전에 원피스 받았을 당시 88사이즈였으나
다이어트중으로 현재77사쥬됐는데요
88일때 배가뽈록이라 도저히 못입겠더니
오늘 다시 입었는데 배랑 등이 넉넉하게 이쁘게 맞는걸보니
77입으시는분 들까진 이쁘게 맞으실 듯 해요~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡ
6월6일 현재 8700원 됐네요
이거 가격 어디까지 떨어지는거죠?ㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡ
6월27일 현재 7750원 됐습니당^^;;
주변에서 다들 이쁘다고 하고 요즘 홈웨어로 자주 입고 있어서 저렴한 가격에 하나 더 주문했어요ㅋ
자주 빨아도 변형없고, 좋은듯해요~가성비 갑!

상품평 2 : 옷을 꺼내자마자 냄새가 좀나서 후다닥 빨아서 말렸는데~~ 옷에 겨털이 있어요~~ 마무리좀 제대로하세요~~검수는하는건지~ 빨아서 그냥 입기로했는데 참~~옷상태보면 말이 안나옵니다 뉴욕멋쟁이라는데~~뉴욕멋쟁이들은 저런옷을 입는지~~

상품평 3 : 옷은 맘에.득어요 사이즈 딱좋네요 저한테
근데 아쉬운게 오자마자 빨고 입어봤는데 빨고나니 사진처럼 끝부분이 울어요 ^^;; 밑단이라 뭐 크게 신경은 안쓰여요
재질도 얇고 좋네요 가격대비 완젼 짱입니다
제가 전기자전거 타는데 치마길이가 좀 짧거나 하면 신경쓰이는데 길이도 길고 밑에 품이 커서 너무편하네요 신경1도 안쓰여요 ㅎㅎ
처음입었지만 앞으로 빨고 나면 어떻게될진 모르겠어요~

상품평 4 : 잘 받았어요 배송은 4일만에 받았어요
부쩍 살이 쪄서 배도 나오고 77사이즈 입는데
막 달라붙지 않고 편하게 잘 맞아요
위쪽은 스판면에 아래쪽 주름도 괜찮은데요 바느질 불량도 없고 전 만족해요 입어보니 편하고 좋아요

상품평 5 : 키 155 상의 44반 마른편이나 하의는 55통통 블랙구매
키가 작아 길이땜에 너무 길까했는데 역시 길긴하네요 ㅋㅋ
복숭아뼈바로위쯤 거의 롱드레스..
그리고 옷도 살짝 큰 느낌.. 그래도 차분하게 떨어지는 느낌이라 좋구여 옷도 편하고 좋아요~
길이만 조금 더 짧았음 별 5개인데 이건뭐 ㅋ 제 키때문이니 ㅎ
옷은 사진 그대로 이쁘고 좋구여~ 가격을 너무 싸게 사서(8700원) 신기하기만 하다요^^

상품평 6 : 가격이 워낙 저렴하니 값에 맞는 상품평을 써야하겠지만..
일단 옷은 예쁩니다. 품도 기장도 다 잘맞고요
주름이 좀 걱정이였는데 삼품평에 기계주름이 잘되어 있고 바느질도 잘되어 있다했으나
제것만 다른데서 만들었는지 주름도 엉망이고 다림질도 소용없고
치마 옆선에 바깥으로 오버룩이 되어있어 치마가 중간에 꺽여서 라인이 돌아갑니다
외출은 어러울듯ᆢ

상품평 7 : 길은거 좋아하는데 길어서 좋아요 면도 괞찮아요 근데 밑에 주름이 너무 쪼글거려서 다시 다려 입어야해요 주름도 잘 안펴져요 그거빼고는 좋아요 편해요

상품평 8 : 몸에 붙지 않아 시원하고 (재질이 막 시원한 건 아니고요;)
신축성도 적당해서 좋아요
검정이라 비치지 않아서 더 좋고
뭔가 날씬해보이고 키도 커 보여서
요즘 이 옷만 입네요 ㅎㅎㅎ

좋은 옷 + 착한가격
감사합니다

* 가격이 널뛰기를 하는 상품인데 ㅡ
저는 8000원대에 구매했어요

상품평 9 : 옷이 구김은 약간가지만 블랙이라서 괜찮아요~ 편하고 날씬해 보여용~

상품평 10 : 아주맘에듬
반질한면? 여름에 안들러붙을듯한
가격대비 싼티전혀안남

해외배송 기차나서
걍15500
주고삼

뉴욕멋쟁이 리버 브이 플리츠 롱원피스 여름원피스 반팔원피스 롱티원피스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,424
어제
1,490