쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-25 12:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg

44,800원▼▽▼▽
올킬가 : 22,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg 상품 보러 GOGO!

쿠폰가17920)도축4일내냉장한돈뒷다리살2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 한돈 뒷다리살 최고~~~!!!
다이어트식단 하면서 알게 된 돼지고기 뒷다리살.
단백질 섭취를 위해 닭가슴살만 먹기 물리고 힘들어서 검색해서 찾았는데,
이제 삼겹살 보다 즐겨 먹는 부위라는거ㅋㅋㅋ
고기는 냉동했다 해동후 얌념하면 맛이 떨어지게 되는데
도축 4일내 냉장 제품이라서 눈으로
봐도 선홍색 빛깔이 완전 신선하구~
역시 고기 잡내도 없이 맛있는데 가격도 착하다.
산소패킹된 전면에 도축일과 포장일이 적혀 있어서 믿을 수 있구
개인적으로 어남선생 조리법대로 활용해서 불고기용, 제육용으로 소분해서 재워두고 다양하게 조리해서 먹었다.
.
.
... 더보기

상품평 2 : 뒷다리살 이렇게 부드럽고 담백하게 먹을수 있다니요.
뒷다리살하면 늘 뻑뻑할거라고 생각하는데
부드럽고 잡내도 안나고 아주 신선해서 온가족이 맛있게 먹었어요.
4일이내 도축한 냉장제품이라고 해서 믿고 구매했습니다.
그런데 잡내 하나 없고 색도 핑크빛에 신선도도 뛰어나고 만족해요.
지금까지
먹었던 뒷다리살...너 누구니?!!
표기사항 보면 도축일 표기되어있어서 믿고 선택했고요.
4일이내 도축되었다고 하니 최최고!!
진짜 맛있고 합리적인 가격대에 먹었어요
양념해서 제육볶음도 해먹고 그랬네요
재구매 의사있습니당
... 더보기

상품평 3 : 양도 넉넉하고 너무맛잇엇어요 1키로 플러스 1키로라서 양도 혜자스럽고 ㅎㅎ 제육볶음고 하고 간장불고기도 ㅎㅎ 뒷다리살이지만 너무 야들야들 부드럽더라구요

상품평 4 : 육질이 신선해요. 도축한지 얼마안된 고기보낸단ㄷㄴ 말이 맞구나 싶게 배송받은 고기인데도 신선한 게 느껴졌어요. 그리고 포장도 엄청 깔끔합니다. 날씨가 더운데 얼음팩에 안전하게 잘 왔습니다.
양도 엄청 많아서 온가족이 먹기에 넘 좋을 거 같아요. 아이들이 고기 좋아해서 불고기해주려고요~^
^ 식단 고민으로 지쳐가던 와중에 다양한 요리로 담백하게 즐길 수 있을 거 같아서 만족입니다.^^... 더보기

상품평 5 : 뒷다리살 잔뜩 넣어서 김치찌개 해먹었는데 조리하는 동안 냄새 전혀 안 나고 먹어보니 육질이 부드러운 것이 김치찌개 해먹기 딱 좋은 고기이고 잘 샀다 싶었어요. 남편도 돼지고기 맛있다며 김치찌개에서 고기만 골라서 먹더라구요 ㅎㅎ 확실히 도축 4일 이내인 냉장 고기라 그런지 처음에 딱 택배 받자마자 확인해보니 고기알못인 제가 봐도 고기가 넘나 신선하고 퀄리티 좋아 보이더라구요. 돼지고기 뒷다리살이 이렇게 찌개 해먹어도 되고 양념해서 재운 다음에 냉동실에 두고두고 먹기에도 좋은데 앞으로도 여기에서 계속 주문해서 먹을 것 같아요!... 더보기

상품평 6 : 처음 주문해봤는데 생각보다 양도 엄청 많고 도축 4일이내라서 그런지 확실히 눈으로봐도 신선함이 잘 보였답니다. 양이 많아서 우리 가족이 몇일 동안 먹을 수 있을거 같네요. 여기 뒷다리살이 맛있다고 추천받아서 구매해보았는데 왜 추천해주시는지 잘 알거 같네요. 앞으로 뒷다리살 먹고 싶을 때는 여기 제품만 구매해서 먹을거 같습니다 ㅎㅎ... 더보기

상품평 7 : 고기 잘 받았어요
우선 포장 꼼꼼하고 먼저 파손시 대처에 대해 알려주시는 게 좋네요
한 눈에 보기에도 신선해 보이고요
코로나땜에 활동은 적고 아이가 급성장기라 기름기 적은 고기를 챙겨줘야겠는데 냉동 뒷다리살은 실패 경험이 너무 많았는데 냉장이라 마음에 들어요
거기다 무항생제 돼지고기에
도축일까지 적혀있으니 믿을 수 있달까요
온오프라인 모두 위에만 좋은 고기 올려놓고 아래는 영 안 좋았던 경험이 많은데 차이가 없는듯보여요
요즘 고기값 너무 올랐던데 부담없이 양껏 먹을 수 있을듯요
... 더보기

상품평 8 : 돼지고기 뒷다리살 = 후지가 원래 이렇게 좋은 고기였나?
도축 4일이내 냉장 고기라고 해서 사실 감이 잘 안 왔는데 직접 보니 이건 뭐 막눈이 봐도 좋은 고기인줄 알겠어요
마트 일찍 가도 이렇게 신선한 고기 사기 힘든데 배송도 빠르고 집으로 배달오니까 너무 편하네요
도축일도 큼직하게
찍혀있고 양도 넉넉해서 제육볶음이랑 불고기하기에 굳굳... 더보기

상품평 9 : 남편이 제육볶음 너무 좋아하는데
요즘 육아하느라 정육점을 직접 가서 고기 사기가 힘들더라구요 그래서 온라인으로 신선한 돼지고기 찾던 중에 도축하고 4일이내 신선한 돼지고기를 구매할 수 있다기에 주문했습니다! 받아보니 이 가격에! 이 퀄리티에! 이 빠른 배송에! 양도 굉장히 많아서
놀랐어요! 뒷다리살 평소에도 자주 먹었는데 이 제품은 확실히 신선하고 맛있네요! 오자마자 양념 재워서 저녁에 제육볶음 해먹었는데 남편과 두그릇 뚝딱 비웠습니다! 돼지고기 잡내도 안나고 부들부들 진짜 맛있네요! 앞으로도 꾸준히 구매할 의사 있어요! 주변 가족이랑 지인들 한테도 알려주려구요!... 더보기

상품평 10 : 고기는 보기에도 일단 신!선!하다고 씌여있어요. 싱싱한 선홍빛 때깔이 장난아니에요. 도축 4일이내에 냉장 고기라는 말이 진심이었음요.배송도 빨라서 완전 만족 만족~ 간장 돼지 불고기는 좋아라하긴하지만 고기 잘 못 만나면 영 잡내도 나고 양념도 잘 안배고 맛이 없어서 잘 안했는데 오늘은 간장 양념으로 담백하게 했어요.이 가격에이 퀄리티에 이 양이라니 몇끼는 맛난 고기반찬으로 걱정없겠어요.맛있는 냄새부터 달라서 만들어 그릇에 담자마자 순삭이네요.야들야들하니 찐 맛있어요!... 더보기

상품평 11 : 친구들과 제육볶음 해먹으려고 샀는데
이 고기는 양념하기 아까울만큼 진짜 좋네요~~
뒷다리는 싼맛에 먹는 고기인데
이 뒷다리는 고기맛에 먹겠어요ㅎㅎ
일단, 너무 신선하구요
도축일자가 써있어서 깜짝 놀랐어요
고기색도 너무 예쁘구요 ㅎㅎ

냄새없고 맛있습니다.
고급고기 먹는 기분이어서
택배 받아볼때부터 기분 좋구요
먹으면서 넘 잘샀다고 생각되네요
양이 많아서 남은건 카레에 넣어먹으려구요ㅎㅎ
저렴한 뒷다리고기 맛있고 활용도도 높으니 득템한 기분입니다.
고기 강추입니다~^^
... 더보기

상품평 12 : 이렇게 맛있는 뒷다리살은 처음이에요!
원래 돼지고기는 앞다리살만 먹었던 사람인데 요새 물가도 많이 오르고 뒷다리살이 비교적 저렴하니까 시켜보자 하고, 계란 시켜먹던 닥터안스에서 돼지고기도 시켰는데 웬걸... 신선한 계란만큼이나 돼지고기도 너무 맛있네요!!
뒷다리살이 마치 앞다리살처럼 맛
있어요! 퍽퍽하지도 않구 도축일자 적혀있는 것 보니까 도축한지 며칠 안 된 고기가 더 부드럽고 연한가 봐요!
저는 간장 불고기 해먹었는데 두께가 제육볶음 해먹기 딱 좋은 고기 인것 같아요!!
... 더보기

상품평 13 : 고기의 색감도 선홍빛으로 살아있어 좋았고,
식감은 씹히는 질감이 최고급 비교 불가네요.
이 생고기는 잡내도 없고 연해서 샤브샤브를 해 먹어도 좋을 만큼의 좋은고기를 보내 주시네요.
주부27년 내공으로 오래도록 고기를 접해 본
반전문가로서 정말 만족하고 강추하고 싶습니다.
한번 드셔
보시면 제가 추천한 이유를 알게 되실거예요 강추강추~~^^... 더보기

상품평 14 : 도축한지 4일이내인 고기는 어떤 맛일지 궁금해서 주문해 보았어요. 진짜 너무 신선하다는걸 눈으로 보아도 알수 있었는데 도축 날짜도 나와서 더 믿을수 있었어요 ^^
구매한 뒷다리살로 요리해 보았는데요 조리 과정에서 돼지고기의 잡내도 하나도 없었어요 저녁에 먹어보았는데 고기의 육질이 탄탄한
데 퍽퍽한게 아니라 아주 부드러웠어요 고기의 육즙이 꽉 잡아주어 씹을수록 고소함이 느껴졌어요 풍미가 입안에 꽉차요~
다음에는 다른 부위도 구매해 보아야 겠어요
꼭 드셔보세요 신선한 닥터안스프레쉬 한돈을~
... 더보기

상품평 15 : 제육해먹으려고 다리살 찾아보고 있었는데 당일발송에 도축 4일 내 돼지고기라는 설명이 눈에 들어와서 구매하였습니다. 주문하고 다음 날인 오늘 바로 배송 도착했고, 바로 고기를 확인해보았는데 도축 날짜가 4일 이내로 상품 설명에 나와있는 것처럼 잘 적혀있는 것 확인했습니다! 배송 또한 꼼꼼하게 파손 없이 잘 포장되어 왔습니다☺️ 개봉 후 곧바로 제육볶음 해먹었는데 냄새도 안나고 부드러운게 너무너무 맛있었습니다! 정육점에서 전지나 후지 사면 가끔 고기에서 냄새가 나거나 질긴 경우가 있었는데 신선한 고기라 그런지 재놓거나 그러지 않고도 잡내 하나 없이 너무 맛있었습니다! 정말 생각했던 것보다 훨씬 더 고기 품질이 좋고 신선해서 고기 부족하면 여기서 계속 시켜먹겠습니다! 맛있게 잘 먹었습니다... 더보기

상품평 16 : 먹어본 뒷다리살 중 최고입니다!!
뒷다리살 보통 후지라고 하죠
정육점에서 엄청 저렴한거 구매해 보면 냉동되어 있어
해동후 양념해서 벅으면 엄청 냄새 나서 후회한 적이
많이 있었습니다
인터넷 검색 중 도축 4일내 냉장 제품이라고 되어 있어
구매해서 요리해 보았는데...

정말 대박입니다.
일단 눈으로 보아도 신선하구여 조리시 냄새는 정말 일절 없고 맛있습니다
지금까지 먹은 돼지 뒷다리살은 뭐였는지...
표기사항에 사진과 칼이 도축일이 적혀 있어 정말 믿을 수 있었구여
도축된지 4일이내 돼지고기를 먹어 볼 수 있다니...
다른말 필요 없이 좋네요
요즘 돼지고기값이 엄청 올라 저렴한 뒷다리살 양념해서 재워두고 계속 반찬으로 먹겠습니다.
... 더보기

상품평 17 : 포장상태도 깔끔하고 아직 먹어보지는 않았지만 보기에는 좋아보여요!

작성일자 : 2022.05.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,557
어제
1,599