에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-30 17:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)"에요!

[] 에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개)

종료일 : 2024-01-31 23:59:59.0

66,000원▼▽▼▽
47,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 완전 민감성 이라서 클렌징 기초 제품 무지
신경써서 꼼꼼하게 찾아보고 구입 하는데도
실패한적 많은데요 에스트라 아토베리어 라인은
전부 순하고 자극 없구요 트러블이 생기지 않아서
너무 좋아요 아토베리어 크림 발림성도 좋구요
잘스며 들구요 보습력 최강 이에요
요즘 처럼 보습이 더욱 필요할때 늘 함께하고 있어요
할인된 가격으로 구매하고 증정품 까지 잘쓸게요
빠른 배송 감사합니다ㆍ

상품평 2 : 에스트라 아토베리어 365 로션기획세트를 정말 저렴하게 할인받아서 좋았어요 감사합니다 기존에 트러블성 여드름 피부라서 항상 스트레스를 받았는데 이번에 에스트라 를 접하게 되닌까 피부 진정되고 좋았어요

상품평 3 : 리뷰를 이제야 쓰네요. 아토베리어 크림 요즘 같은 겨울철에 딱이에요. 발림성도 좋고 보습력이 좋아요. 가성비 좋은 보습크림이에요.

상품평 4 : 작년겨울에 처음 써본 이후로 날 추워지면 찾게되는 크림이에요
발림성좋고 촉촉하고 보습잘되고 바르고나면 당김이 없어서 너무 좋아요

상품평 5 : 로션보다 크림이 저한테 잘 맞는듯합니다. 크림이라 로션보다는 점도가 있고, 볼에랑 종아리에만 바르는데 부들부들해지네요. 용량은 좀 작은 것 같아요. 유통기한 26년7월이요.

상품평 6 : 추천받아 샀어요 제형도 부드럽고 겨울철 보습에 좋을것 같아요

상품평 7 : 지복합성이 저에게는 조금 기름집니다. 건성분들에게 추천. 추워서 튼 부위에는 효과 직빵이네요. 겉박스는 큰데 제품은 작아요ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 에스트라 유명해서 샀어요. 저렴하게 잘사서 좋고 배송 빠르게 받았어요. 보습도 잘되고 좋아요

상품평 9 : 하도 상품평이 좋아서 저도 한번 구매해봤네요. 겨울보습에 좋을것 같아서 꾸준히 써보려구요.

상품평 10 : 한달정도 사용해봤는데 촉촉하고 보습에 좋은
것 같아요! 요즘처럼 건조한 계절에 자극없이 좋아요!

에스트라 아토베리어365 크림 110ml (80ml+30ml) 기획세트, 2개 + 증정(쇼핑백, 2개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435