식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기 KC안전인증, 치약증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기 KC안전인증, 치약증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-18 10:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기"에요!

[] 식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기

KC안전인증, 치약증정

종료일 : 2024-02-18 23:59:59.0

36,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 양치를 잘못하고 안하려해서 구입해봤어요. 일단 양치효과는 백점이구요ㅎㅎ 기능도복잡한거없이 딱좋아요. 구성추가로 더 구매하길잘한것같구 치약 고맙습니다.잘쓸께요. ㅎㅎ그립감도 좋네요. 디자인과 기능,가격 만족스럽습니다.
한달쯤 써보고 잔고장없이 괜찮음 하나더 구매할까해요.

상품평 2 : 아이가 칫솔질을 스스로 하려고하는데 깨끗하게 안되고
제가 해주려고하면 스스로 한다고 거부하더라고요.
그래서 전동음파칫솔로 하면 깨끗하게 양치질을 할 수 있어서 아이와 함께 골랐는데 넘나 귀엽네요!

손에 끼울 수 있는 고리도 있어서 쉽게 놓칠 수 있는 아이들에게 딱이고 캐릭터 디자인도 귀여워서 좋네요!

나이대별로 진동이 나뉘어있어서 구분해서 닦이기 좋아요.
추가구입한 케이스도 물병처럼 생겼는데 귀염귀염하네요.

다만 아이가 쓰더니 진동때문에 간지럽다고ㅋㅋㅋㅋ
저도 처음 음파칫솔 썼을때 간지러워서 적응이 안됫는데
애기도 똑같이 간지럽다고 해서 일단 적응할동안 그냥 칫솔로만 쓰고 있어요!

좀 적응하게되면 진동칫솔로 사용하겠죠!!

상품평 3 : 배송은 빠르고 안에 아답터 빼고 기본 구성도 좋아요. 6세 남아아이 충치가 생겨 치과치료 받으면서 고민하다 전동칫솔 구매했는데 단계별로 되어있어 좋고 아이가 윗이빨 닦기 어려워했는데 혼자서도 몇번해보더니 쉽게 잘 닦네요^^

상품평 4 : 양치가 제대로 되지 않는 것 같아 구매했어요
아이가 즐겁게 잘 하네요~

상품평 5 : 제품은 좋은데
애들이 아프다고 안쓰네요ㅠ
뒀다가 애들이 좀 크면 다시 도전!!

상품평 6 : 3단계로 진동 조절되는제품은 처음이에요
어른인 제것도 2단계인데 칫솔모만 갈아주면 꽤 오래쓸수있을것같아서 만족스럽네요
소모품만 저렴히 구매할수있다면 최고에요!
아답터 설명이 좀 부족한것같아요
전용아답터가 당연히 있는줄알았는데 없어서 알았다면 같이 구매했을텐데 그점만 조금 아쉬웠어요
핸드폰 급속충전기는 안된다고 하니 다들 전력 확인하시고 충전하셔야 할것같아요^^

상품평 7 : 오랄비는 건전지 충전이라 헤프더라구요. 이건 충전식이라 좋아요. 오랄비제품보다 진동정도가 달라 아이들이 처음엔 간지럽다고 하다가 지금은 만족해합니다. 나이에 따라 강도를 달리한다는것도 맘에들어요.

상품평 8 : 제품이 무척 깔끔하고 고급스럽네요. 아이가 사용하는거라서 효과는 아직 모르겠지만 여러모로 잘 선택한것같아요

상품평 9 : 양치동기부여 동화책있어 넘 좋으네요^^
색깔도 이쁘고 진동이 좀 센거같긴하지만 큰부담없이 아이들이 잘 사용해요~^^

상품평 10 : 배송 엄청 빠르네요. 하루만에 도착했어요. 아이 전동칫솔을 사주려고 검색하는데 딱 이걸 고르더라구요. 직접 보니 더 이쁘네요.

식스비 3단 유아 어린이 음파 전동칫솔 아동 아기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435