삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이 배터리2개+침구/물걸레브러쉬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이 배터리2개+침구/물걸레브러쉬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-02-18 07:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이"에요!

[] 삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이

배터리2개+침구/물걸레브러쉬

종료일 : 2024-02-18 10:59:59.0

999,000원▼▽▼▽
630,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 무선 청소기가 수명이 다 했는지 돌려도 흡입이 제대로 되지 않아 청소기 알아보던 차에 쇼킹딜 떠서 구입하게 되었습니다. 무선청소기 디자인이 가장 마음에 들고 흡입력이 좋다는 얘기를 들어 삼성으로 결정한 상태였고 무선청소기 쓰다보면 배터리가 점점 짧아져 한단계 낮은 것 사려고 했는데 딜뜬거 보니 배터리도 2개, 침구 툴이 있어 고민하다가 이걸로 결정했습니다. 상품은 택배로 왔고 혹시나 택배로 와서 파손이 있을까 걱정하며 조립했지만 다행히 잘 작동되었습니다. 구성품이 많아 박스에 안내된 큐알코드 동영상 가이드 보고 조립하였구요. 청소기 돌려보니 바닥에 먼지를 말끔히 제거하고 사용도 편리하였습니다. 특히 기존 청소기는 청소 후 먼지통 비우기가 고역이었는데 청정스테이션 덕에 청소가 즐거워졌습니다.

상품평 2 : 원래 하늘색으로 사려다가 페블그레이색만 타임딜로 판매하기에 구매했는데 색상도 고급스럽고 사용하기에도 편리하네요. 무엇보다 자동 먼지비움 기능이 신세계군요. 오랫동안 고장없이 잘 사용할 수 있었으면 좋겠습니다

상품평 3 : 코드가 없어서 편하고 먼지통을 알아서 비워서 엄청
편해요

상품평 4 : 기능,디자인 맘에 들어요.약간 무게감 있는듯요.

상품평 5 : 2022년 모델이라
회전판+자동 먼지 떨어짐 기능 좋네요!
편할거같고,
소음은 좀 있어요
이건 청소기 마다 어쩔수 없을거같구요
브러쉬에 조명도 들어오고
너무 좋으네요
툴 구성때문에 그레이 색상으로 구매해서
좀 아쉽지만,
그래도 실물보니 만족스럽네요

상품평 6 : 청소기를 살려고 얼마나 검색을 했는지..
삼성으로 브랜드를 결정했는데..왠걸 색깔마다 구성품이 다르더라구요 2가지 색상을 놓고 고민하다 결국 페블그레이도 결정했네요.
물걸레, 침구청소 키트 구성이 넘흐 맘에 듭니다.
21년도꺼랑 22년도꺼 별차이가 없다 생각하실지도 모르겠지만 전 먼지비우고 뚜껑닫혀서 나오는게 좋네요.
회전받침대가 있어서 돌려서 청소기 꺼내고 넣기도 편리하고요. 물걸레도 물분사도 되고 좋더라구요.
말해 모하겠어요 이왕이면 저는 편리하게 바뀌 22년도 신형을 추천드리고 싶네요.
동영상은 신랑이 써봤는데 만족해 하면서 잘 샀다고 왠일로 인정을 하더라구요.

상품평 7 : 실제로 보니 너무 예쁘네요 배송 빨라서 좋았구요
조금 돌려보고 지금 충전중입니다 흡입력좋고 먼지통자동으로 비워준다니 넘 좋습니다

상품평 8 : 제품성능 구성너무좋아요!!
저렴한 차이슨쓰다보니 확실히 다르내요!

상품평 9 : 배송 하루만에 받았습니다
성능 좋고 먼지 자동비움 너무 편리할것같아요
물걸레 기능도 마음에 들어요
무엇보다 이쁘네요 기존에 다이슨v8썼는데
알록달록한 색상만 보다가 비스포크 써보니
디자인도 업그레이드 된 느낌입니다
오래?으면 좋겠어요~!

상품평 10 : 배송은 이틀만에 왔어요..다른곳보다 저렴해서 완전 기분좋은 구매였어요 설치는 신랑이 해줘서 아주 간편했어요 스테이션 꽂을때 먼지비움 할때 소리가 좀 시끄럽긴 했어요 그래도 청소기 돌릴때는 전에 사용하던 제품보다는 조용해요.. 첫 무선청소기인데 마음에 들어요~~ 다른 청소기보다 인테리어적으로도 이쁜건 덤인거 같아요~ 잘 사용하겠습니다..

삼성 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B957E4G 페블그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435