샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드 관부가세포함! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드 관부가세포함!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-03-18 21:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드"에요!

[] 샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드

관부가세포함!

종료일 : 2024-03-18 23:59:59.0

226,550원▼▽▼▽
203,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 캠핑가서 모두 사용해본 후기입니다. 우선 집에서는 사용하기 쉽지 않아요 막혀 있는 공간이라서 그런지 소음 때문에 견디기가 쉽지 않네요 그래서 캠핑가서 사용할 수 있을까 걱정했는데 캠핑가서는 만족합니다. 우선 성능은 듣던데로 좋습니다. 야외라서 소음이 분산되나 크게 들리지 않고 옆 사이트도 어느정도 거리만 있으면 괜찮을듯 만족스러웠습니다. 솔직히 낮에는 사용이 의미가 없어 보여요 밖에서 부는 바람이 시원하고 에어컨은 냉풍나오는 입구에 있으면 시원한 정도 그런데 밤에 잘때는 다
릅니다. 가로 3000 세로 2000 높이 1900 이너텐트에 송풍구만 넣고 잤는데 매우 쾌적하게 잤습니다. 가족 모두 이블을 꼭 덮고 자더라고요. 성능은 좋은것 같아요. 어떤분 리뷰에서 봤는데 진짜로 바람은 정면이 아니라 왼쪽으로 치우쳐 나옵니다.그리고 화면에서 터치가 안되는것처럼 보이는데 메뉴 버튼이 락 버튼인데 사용 안하면 락이 걸려서 한 2초간 메류버튼 누르면 터치 됩니다. 그리고 물이 정말 많이 나옵니다. 텐트 안에 에어컨 넣고 사용시 큰 물통하나 놓고 사용해야 할듯 합니다.(참고로 7월30일 낮 최고 30도 더울때 서해로 캠핑갔었습니다.)

상품평 2 : 배송이 좀 오래 걸리긴 했지만 성능은 좋아요.
k2 max 가 앞 뒤에 모두 배관 파이프를 연결할 수 있어서 좋아요.
방에다 사용할거라 배관은 연결 안했지만 나중에 캠핑 갈때도 사용해 봐야 겠네요.

상품평 3 : 냉기나오는부분 흔들거림이 저만의 문제인줄 알았는데 모든제품이 그렇다는말에 너무 허술힌단 생각이 들었고,
전력측정해보니 615W에서 꽤 오래 유지하는거보니 400W는 아닌거같네요..

상품평 4 : 잘 동작합니다 전력사용량이 표시된 것보다 높네요 720w까지 오르네요 작은방에 쓰려고 하는데 창문 가림막은 필요하겠네요 바람 방향이 한쪽으로 치우치는게 아쉽네요

상품평 5 : 시원한 바람 잘 나오고 성능 완전 맘에 들어요
캠핑장에서 사용은 하봐야 알겠지만 저는 주로 아이들 방에 쓸거라 아주 만족합니다 주문부터 배송까지 22일 걸렸어요 ~ 요즘은 더 빨라진것 같긴해요

상품평 6 : 17일만에 배송왔어요 그냥 기대는 안하고있었는데 성능은 대박입니다 요즘 폭염이라 딱제시간에 맞춰온듯해서 너무 좋네요 텐트안에서 작동시켰는데 너무 쾌적하고 시원합니다

상품평 7 : 일주일 정도 작동시켜봤는데 잘 됩니다^^

상품평 8 : 음 솔직이 마감등은 기대이하 성능은 의외 이렇게 정의 할수 있겠네요 소음은 업소용 냉장고 돌아가는 소리정도 윙~~~~
다만 리모컨은 액정은 있으나 램프 밖에 안들어온다는 리모컨 작동할때 미홀에어컨 앞에서 본체 램프를 보고 확인해야한다는 단점은 있지만 가격대비 괜찮아요 넘 기대치가 크면 실망할수도 있고 기대치를 낮추면 나름 괜찮아요

상품평 9 : 딱 예상한 크기 소음 입니다 그리고 시원하네요 캠핑장에서 시원해야하는데 ㅎㅎ

상품평 10 : 더운여름 시원하게 캠핑 다녀 왔어요 나무그늘 기준으로 정말 시원해요 ^^

샤오미 미홀 4세대 K2 Max 휴대용 에어컨 이동식 에어쿨러 1500W 한국형 코드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.03.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,298
어제
2,019