KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 12:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD

쿠팡가 : 19,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구체관절인형 첨 가져본다.(5살 아가도 나도)
공포영화에서 봤던지라 썩 안땡겼는데 그건 영화고
어른손 한손에 들어오는 크기(16 Cm정도) 아담하고 관절이 움직이니 신기하고 매력적이다.

장점
얼굴 괜찮고 눈이 참 예쁘다 입은 새침한 모습

머리칼이 길고 풍성해 긴머리칼을 좋아하는 아이들에게 딱이다.

머리칼색.
1개는 아름다운 골드
2번째는 에쉬 브라운+에쉬 그레이 섞인듯 아주 오묘하고 신비한 색이다

관절 움직임이 부드러워 좋고 재밋고 신기하다
(뛰는 모습을 할수 있을 정도로 관절을 움직일수 있다)
목은 360°회전만
허리.손가락.발가락은 관절없다

단점
신발에 끈적이는 녹아버린 테잎!!!인가?접착제인가!
땔때 완전 짜증난다. 큰건 우선 뗄수있는것까지 떼고 나머진 로션으로
(돌아다니는 쌤플 로션이나 아기로션 짜서 바른후 물휴지로 누르듯 빼면서 닦아주면 끈적임 없슴요ㅎㅎㅎ)마무리.

머리칼 약간 스트레스성 탈모?ㅋㅋㅋ 있슴.
(브러쉬로 몇번 빗어주면 빠질건 빠져 버린후 빠짐은 없다)

아쉬운점
인형 속반지나 팬티는 입혀서 팔자!
(인형도 수줍을듯)

주의할점
5세 미만은 소품이 작아 삼킬수 있을듯.주의하자!

주문했을때 부터 울아기 기다리고 도착후 너무 좋아함
요즘 집콕이라 스트레스가 장난 아닌데 예쁘고 신기해 좋아하고 재밋어한다.아이가 좋아하니 나도 좋다

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 2 : 우와~ 배송도 빠르고 고급지네요.
오후 5시반경 주문했는데 로켓배송으로 다음날 아침에 집앞에 놓여있었네요.
쿠팡비닐포장 벗겨내니 무지황색박스가 있고 그거 열어보니 인형박스 2개가 곱게 담겨있었습니다.

꼼꼼한 포장을 뜯고보니 본품인형, 구두, 핸드백, 자잘한 욕실세트 같이 들어있어요.
9세 6세 딸내미들 신나서 소리지르고 좋아하네요.
아이들이 워낙 다양하게 인형놀이를 즐기는지라 집에 마론인형 종류도 수도 많은데 이건 그것과는 다른 얼굴에 관절이 구부러지니 이런저런 형태로 만들어보고 좋아하네요. 또 저희집애들은 인형으로 역할놀이, 미용실놀이, 화장놀이뿐 아니라 클레이나 부직포천, 색종이 등 다양한 종류로 옷을 만들어 입히거든요.. 벗기고 입힐때 기존인형은 관절이 잘 안구부러져서 힘들어했는데 이건 좋을거 같네요.
지금 역할놀이 중인데 이따가 옷만들어 입힌데요.. 기대됩니다.
또 자매라 항상 같은거 2개 사줘야하는데 이건 2개가 한세트라 더 좋네요.

머리숱도 많아요. 저가인형들은 사이드로만 머리를 심어놔서 물에 젖거나 다른 머리모양하면 민머리되는데 이건 안그러네요. 아주 풍성하진않아도 적당해서 여러형태로 머리를 만들 수가 있어보입니다.

다만.. 포장 뜯어보니 구두랑 핸드백이 테이프로 붙어져있던데 노란테이프가 워낙 찐득거리며 강력해서 손으로 밀어내서 떼어냈는데도 끈적거리고 먼지가 달라붙는다는... 이왕이면 투명테이프로 붙여주심 더 고급져보이지 않았을까 하는 생각입니다.
그리고.. 뒷면 주의사항은 꼭 읽어보시길!
어린아이들에게는 다른 플라스틱상품들도 그렇겠지만 절대 입에 넣지않도록 주의시켜주세요.

더 비싸고 고급스러운 구체관절인형들은 대개 수집목적이고 고이 모셔두잖아요? 어린아이들에게는 이정도가 딱인듯 싶어요. 가격도 부담없고 막 가지고 놀 수 있는 예쁜 인형. 딸가진 엄마들께 추천합니다.
집콕 딸내미들.. 덕분에 신나는 하루가 되겠네요.
딸가진 엄마들께는 추천합니다

------------------------------
허허... 괜히 이 페이지를 보여줬나봐요... 다른색상 또 사달래요...ㅜㅠ

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 집에만 있으니 티비 컴터 핸드폰에 노출되는 시간이 많아졌습니다.
좀더 다양한 놀거리가 필요한데 요즘 인형놀이 자주 하더라구요.

때마침 저렴한 구체관절 인형이 눈에띄어 겟 했습니다.
❣구체관절 인형이 이렇게 이쁜지 처음 알았네요.
크기가 큰건 더 멋있고 가격대가 나가지만..
첫 구체관절 인형이라 저렴이로 사주는것이 좋을거같았습니다.
잘 가지고 놀지도 모르는데 비싼거 사서 쳐박힌적이 많아서요^^;

❣오자마자 비주얼에 반했네요.
❣얼굴이 너무 이뻐요. 특히 눈이요.
❣아이가 얼굴이 입체적이라 좋다고 하네요.
❣옷도 이뻐요^^

전체적인 제 느낌은..
❣개당 만원도 안되는데 가성비 좋다. 그 만원의 대부분은 얼굴과 머리와 옷에 투자한것이다.
딱 여자네요ㅋ 제가 투자 많이 하는곳.ㅋㅋ

몸통은 얼굴만큼 고급져 보이지는 않다고 할까요? ㅎㅎ

❣그래도 무릎 발목 손목 팔꿈치 허리 관절 잘 움직이구요.
⭐목은 아닙니다.
☠악세사리는 빗 거울 드라이 비누 향수 등등인데.. 그냥 인형 화장대 올려놓으면 끝이겠어요. 쓸모는 그닥 없는 장식품이예요.
마무리가 매끄럽지 않으나 써비스 품목인거 같아 패쓰.

⭐중요한 팁! 인형을 꼭 먼저 분리하세요.
☠옆에 가방이랑 신발뒤에 끈끈이가 좀 골치인데 머리카락 붙으면 안될거같아요. 얘때문에 별 한개 삭제하고싶은데.. 인형눈이.. 착해보여서.. 그냥 패쓰
끈끈이 없애는건 동영상 참고하세요.

❣구체관절이라 확실히 잘 앉아있고 앉았을때 무릎도 구부려지니
자연스럽고 좋습니다.

결론: 구체관절이 처음이라면?
연령대가 어린친구들에게 사준다면?
이제품으로 충~분 합니다.
초 저,중학년 여아둘이 엄청 기뻐합니다.

꾸준히 좋아하면 조금씩 업글해서 사줄 생각 있구요.
가격이 저렴하지만 인형이 너무 이뻐서 선물용으로도 좋은거같습니다.
끈끈이 빼고요ㅡㅡ
저도 선물하려구요^^

☠☠☠작은 부품을 포함하고 있어서 37개월 미만 아이들은 사용금지예요. 꼭! 알고계셔야 할부분인것 같습니다.☠☠☠
입에 넣으면 안되구요^^

상품평 4 : 인형 퀄리티는 정말 괜찮아요!!!
일단 눈동자도 3D로 비싼 관절인형 못지않게 너무 너무 예뻐요^^
머리숱도 많고 손목, 발목, 어깨 관절 등 관절들이 다 잘 돌아가고 괜찮아요
구성품도 이가격에 괜찮구요 인형 2개가 한세트라서 반신반의 했는데 택배받고 확인해보니 정말 2개가 왔더라구요 1+1로 완죤 득템했네요^^ 아이도 인형이 두개라 친구가 외롭지 않다고 좋아하더라구요 ㅎㅎ

다만 아쉬운 점은 몸통 마무리가 조금 아쉽고 머리카락이 조금 빠지는데 그건 여느 마루 인형들도 머리카락이 빠지기 때문에 그렇게 신경쓰이지는 않았어요 또 인형들 드레스가 짧은 치마라 들추지 않아도 인형들 몸이 보이는데 저희집 아들이 인형들을 보고 팬티 안입었다고 놀렸어요 ^^;
이가격에 팬티까지는 무리겠죠?
조만간 나머지 2명까지 우리집에 올 것 같은 예감이 드네요^^
참 구성품으로 들어있는 인형 가방이랑 여분 신발을 박스에서 뗄 때 접착제 제거가 번거로울 수 있는데 물티슈로 살살 닦아주니 깨끗하게 제거되었어요 참고하세용^^~~

상품평 5 : 낡고 변형된 인형들은 처분하고 딸아이들에게 예쁘고 새로운
인형을 선물해주고 싶었어요.
나잇대도 다른 세 여자아이에게
다른색상의 세트상품이 좋은 구성인 것 같아요~

6.8.10세 아이들 모두 다 너~~~무 좋아합니다.
딱 봐도 어른인 제 눈에도 예쁘네요^^
구체관절 인형이면 엄~청 비쌀텐데 이걸 어떻게 주느냐며"
즈들끼리 좋아라 떠들면서 얘기해요.

머리스타일만 잘 잡아주면 너무 고급스럽고
각 관절의 움직임도 자유로워서 다양한 자세로 가지고 놀 수 있어요.
작지만 더 귀여운 느낌이라 좋습니다~

다만. 단점도 있어요.
실버인형의 갈색머리는 우후죽순- 길이가 들쭉날쭉해요.
미용을 좀 해야되나 싶을만큼..
처음 포장을 풀면 가방과 신발한짝이 테잎이 들러붙어서
찐득찐득~~~~ 테이프. 매직블럭 등으로 제거해 봤으나 찐득감을 없애기 쉽지 않고, 아세톤을 이용하니 그래도 없어지긴 합니다"

두 가지 단점이 있어 첫 오픈부터 눈쌀이 찌푸러지기도 했지만
가지고 놀기에 이상이 없고
그럼에도 불구하고 아이들의 만족도가 커서
어린 아이들 선물용으로는 괜찮은 상품인 것 같아요.

각자 나이에 맞게
본인 나름대로 자리를 정해주고 잘 가지고 놀아줘요
가끔 머리감긴다고 린스를 발라주는데
머리가 엉키지 않게 하려는 최선의 노력인 듯요~

상품평 6 : 일단 10살 딸아이가 아~~~주 좋아하네요
이런 사람인형들이 제법 있는데 오히려 작은애들을 더 잘 갖고 놀드라구요. 손에 쥐기도 편하고 더 귀여워 보이나봐요.

제품이 오자마자 우와~~~~~ 너무 예뻐~ 하면서 포장지를 뜯는데~!!!
혼자는 힘드네요 ㅎㅎ
신발이랑 핸드백이 양면테이프로 붙어있었는데 이게이게....
끈적거리는 게 남아서 떨어지질 않아요 ㅠㅜ
드라이로 하고
아세톤으로 하고... ㅠㅜ
이게 뭡니까~~~

겨우겨우 지워내고 씻기고 했네요.

딸아이에게 감상평 쓰게 얘기해봐 했더니
이쁘고 귀엽고 멋지고.... ㅋㅋㅋ
눈이 너무 예쁘다 하네요

동네 친구들에게 보여줄 생각에 들뜬 듯 하네요.

온라인 학교수업 중에 두 놈이 책상에 앉아있네요
감시하는건지 방해하는 건지....

아 그리고 색상만 다를 뿐
둘은 똑같네요.
쌍둥이라고 아이가 얘기하면서 이층침대를 만들어 주었습니다. 엄마가 보수해야할 일이 더 많은....
재료는 모두 배송온 박스 뜯어서 ㅋㅋㅋ

여하튼 덕분에 핸드폰에서 벗어나
창작활동도 하고
인형놀이도 하고
좋네요^^

상품평 7 : ●상품명. 구체관절인형

●용량/수량. 1개

쿠팡을 사랑하는 이유. 로켓배송 착한가격 에 클릭 몇번만으로 우리집 앞으로 배송 직접 마트 갈필요도 더 없이 저렴힌 가격으로 배송되니, 쿠팡을 사랑할 수 밖에❣

●구매후기. 아직 사용시기는 아니지만 너무 이뻐요
색도 고급스럽고 입은 옷도 너무 곱스럽고 인형 눈이 초롱초롱 너무 이쁘네요 선물하기도 좋게 박스포장도 너무 이쁘게 오고 2개에 이가격이면 선물 할만 합니다
좀 더 크면 머리빗질도 해주고 머리가 길기때문에 따주기도 할 수 잇을 것 같아요
전 2년은 더 박스채로 가지고 있어야하지만 유행 타고 그런게 아니기때문에 세워놓으니 이뿌네요

상품평 8 : 인형이 너무 귀여워요.

눈도 땡그랗고 몸도 두리뭉실한게 깜찍합니다.

팔하고 다리가 관절로 되어있어서 움직임이 자유롭고

가지고 놀기 딱 좋아요.

인형을 가지고 놀때 가장중요한 부분이 머리카락인데

머리카락이 부드럽고 잘 빗겨져서 좋아요.

옷도 진짜 정교하고 이뻐요^^

전체적으로 허접하지 않고 정교하고 이쁘고 귀엽네요.

사이즈도 손바닥 만해서 아이가 가지고 놀기 좋아요.

아이가 너무 이쁘다고 좋아합니다^^

인형 소품은 테이프가 붙여있는데 신발에 끈끈이가 붙어서

닦느라 힘들었어요ㅜㅜ 포장하실때 비닐에 담아서 테이핑 작업해주세요.

다음엔 다른 아이도 구매해야겠어요.

너무 귀여워서 소장욕구 막 생기네요.^^

상품평 9 : 가격대비 넘고급스럽고 예쁘네요~
집에 딸아이들만 있어서 인형브랜드별로 종류 별로 안사본거없었는데 비싸기만하고 정말 허접한것도 많았거든요...
둘째가7살이라 요즘 인형만보면 다 사달라해서 솔직히 기대안하고 가격도 저렴하고 집에만놀고 있는 아이들안쓰러워서 큰애랑 같이 놀라고 종류 별로 샀줬는데 기대이상이네요 ^^
댓글에 머리빠진다고 사지말라는 글보고 몇칠 고민하고 구매했는데 괜히 시간만버렸네요.,ㅎㅎ
빗질을 막하지않는 이상 ??저희 인형 4개는 전혀 안빠지더라고요 ...
비싼관절인형 못지않네요^^
친구 조카들 어린이날 선물용 몇개 더구매하려구요 ^^

상품평 10 : 딸램 생일선물 급하게 맘에드는 인형을 골라 날짜맞추려고 조마조마 했는데 딱맞춰 도착~!

와우는 산타 같아요~♡

발레리나 인형 갖고 싶다 너무 바래서 바라는 인형주문하였어요~^^

관절마디가 부드럽게 움직이구요~!
얼굴도 너무 이뿌구요~♡
옷도 작으마한 소품도 디테일하게 너무 잘 만들어졌어요~!
머리카락 많이 빠진다는데 그렇지는 않은것 같아요~!

저렴한가격에 2개씩이나 가성비 갑이여요~
생일 아침부터 치마 바꿔입어가며 차려입고 인형놀이에 빠져 코로나로 힘든하루 수월하게 지냈네용~♡♡

KIDS팡팡 드레스돌 구체관절인형 2종 세트, BROWN, GOLD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,153
어제
1,593