이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 10:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원

쿠팡가 : 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유튜브로 이것저것 만들어보다가 구매하게 됐어요

이미 책을 사기 전에 오이소박이 맛있게 만들어봤고 ^^
유튜브로 대부분 보고 메모도 한 상태라서 구입을 망설였어요

책 가격도 일반 요리책에 비해 1.5배~2배는 비싼것 같아요 ㅜㅜ

한장에 다 적어놓으면 편할 텐데, 사진 위주로 크게 찍어놔서 기본 2장에 설명이 적혀있어요

불편한것 딱 싫어해요
요리하면서 책장 넘기기 너무 귀찮아요 ㅜㅜ
어제 새벽에 받고 이틀정도 반품할까 고민하다가 없는것 보다 편할 것 같아서 구매결정했어요

**장점 : 없는 것 보다는 편함. 있으면 아무래도 좋기는해요
새로운 요리가 있음.
식기, 조리도구, 예쁘게 담는 팁 등 볼거리 있음.
대체가능 혹은 불가능한 양념 등이 나와 있음.

**단점 :
(1) 너무 디자인에 치중한 책!! 괜히 두꺼워서 불편하다

*가장 불편한점
첫 장에 다 표시할 수 있음에도 2장씩 길게 설명이 되어있음.
첫장에 재료가 나와있고 다음장에 설명이 나와있음.
재료를 외우지 못하는 나로서는 앞장과 뒷장을 계속 확인하면서 요리를 해야 함 ㅜㅜ

기존의 요리책처럼 그림마다 밑에 설명글이 짧게 있어야 보기가 좋다

(3)이미 기존에 방송된 내용이 대부분이라서, 101가지 요리가 많다고 느껴지지 않음.

(4)내용에 비해 가격(19,800원)이 비쌈.

(5)겉면이 코팅지도 아니고 그냥 일반 종이라서 젖을 수 있음.

책은 고르는데 도움이 되셨으면 좋겠어요 ~~^^*

상품평 2 : 헐~ 글씨가 너무 작아서 중년의 여인들은 보기가 좀 힘들어요
반품하려다 걍 봅니다

상품평 3 : 아직까지는 여느 요리책과 큰 차이는 모르겠어요;;
하긴 부지런히 따라 해봐야 진가를 알 수있는거겠죠.ㅎ
너튜브 참고하는것도 괜찮은 방법인듯 해요.

가격때문에 고민했는데 좀 더 고민할껄 그랬어요

상품평 4 : 보통 요리책 처럼 두꺼운 종이가 아니고 한권의 소설책 같은 느낌 입니다
젊은 사람들이 혼밥으로 활용할 요리는 많으니 딸에게 선물로 주겠습니다

상품평 5 : 다양한 요리
색다른 요리
쉽게 맛있게
잘 만들어 먹을거같아요

상품평 6 : 편스토랑에서
너무 요리 잘하시길래
구매해봤습니다.
대체할수 있는 설명도 되어있어 좋아요

상품평 7 : 돈이 아까운 책~

상품평 8 : 좋아요

이정현의 집밥레스토랑:이정현의 행복한 집밥이야기 101가지 요리, 서사원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,027
어제
1,593