도무스 낭만 그릴, DG-704HY > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도무스 낭만 그릴, DG-704HY

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 09:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도무스 낭만 그릴, DG-704HY"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도무스 낭만 그릴, DG-704HY

쿠팡가 : 17,010원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도무스 낭만 그릴, DG-704HY 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰 보고 사는데
왜나는 못본거지

이거 분리안되요!
세척할때 통째로 들고 해야되요
그나마 작아서 다행이지

개수대에 들고 퐁퐁 뿌리고
닦고 헹구고..

열은 금방 올라요
덕분에 고기 빨리 익혀먹었어요
조절장치가 없어서
탈거같으면 수동으로
껏다켯다 해줘야되요

암튼,
세척이 좀 불편합니다
남편이랑 둘이 술한잔하기좋아요

상품평 2 : 19130에 구매했어요 오늘보니 3000원이나 내려갔네요 ㅠ일단 작아서 맘에들었어요 자리차지 안하는게 좋더라구요
다른분말씀처럼 선이 짧아서 연결선을 써야한다는건... 그런데 다른제품들도 선이다 짧게 나오는듯해요 기름 빠지는게 없는것도 아쉽지만 이가격에 이정도면 만족해요

상품평 3 : 둘이 먹기 딱 좋은사이즈 입니다.
다만 삼겹살 구워먹기는 좀 힘드네요.
기름 따로 배출이 안되서 키친타올 많이 쓰면서 구워 먹었습니다.
글구 온도 조절따로 되지 않아서 껏다 켰다 조절하면서 고기 구웠어요
그래도 가격대비 쓸만해서 걍 반품 안했습니다

상품평 4 : 저는 여행갈때 하루 한끼는 호텔서 해먹어요.
한식좋아하는 식구들땜시 호텔부페가 별로라..
쿠팡서산 미니 전기팬에 대구식 연탄불고기 양념된거 사서 구어먹고요. 떡갈비나 쇠고기 종류는 호텔서 환기 잘해주면 냄새없이 먹을수 있어 좋네요.
쿠팡서 미니 전기밥솥도 애들 2명에 어른 1명 먹기에는 좋아요,
쿠팡서 산 라면포트에 국도 끓여먹어요ㅎㅎ

암튼 미니전기 그릴 집에서도 식탁에 올려놓고 쇠고기는 구어먹을 수 있을듯 합니다.
삼겹이는 기름튀어 안될듯 합니다,
단 팬 분리가 안돼 세척 키친타월이니 물세척 조심하셔야해요.

상품평 5 : 집서 2인그릴로 만족 3명도 커버 가능
기름 튐은 키친타올로 커버 가능
크지 않아 식탁용으로 안성맞춤
불조절은 온 오프 버튼으로 충분히 커버가능
이미 알고 산 내용이라 신경쓰이지 않음

상품평 6 : 진짜 괜찮네요~
초딩 아들이랑 둘이서 밥을 먹는 일이 많은데
매번 자이글 쓰기 불편해서 주문 했습니당~
사이즈 정말 적당하고 맘에 들어요^^

다만 단점이 하나 있다면 판이 분리가 됐으면 더 좋았을 것
같습니다.
씻을 때 전원버튼 신경 쓰면서 씻어야 하네요.

그리고 산지 하루만에 가격이 내렸어요...;;;

그것 말고는 아주 만족합니다!!

상품평 7 : 그릴이 여러게 있지만 커서 잘안꺼내고
그냥 후라이펜에 하는데 구어놓으면
식어서 맛이 없는데 식탁위에 놓고
둘이 먹기 딱좋아요
뚜껑만 있으면 별다섯갠데

무겁지 않아서 씻기도 괜찮고
그냥 닦아내도 되고
이제 다른거 못쓰겠네요
쿠팡이 젤싼거 같아요

상품평 8 : 와!상품평보고 구매했는데 저는 완전 대만족이에요~돼지고기 보다는 소고기 굽는걸 추천합니다~기름받이도 없고 하니 ㅎ 둘이 먹기 딱 좋구요!바로구워먹으니 더 맛있는거 같아요~ㅎㅎ 잘 쓸거같아요

상품평 9 : 확실히 화력은 버너보다 약하고 빌트인 인덕션보다도 약해서 빠르게 구워먹어야 하는 고기 말고는 좋아요

적당히 잘 굽히는편이에요

상품평 10 : 와 배송 역시 넘 빠르고 좋아요
전기그릴 평소에 하나 사려고 이것저것 비교해서
장바구니 넣어놨었는데

요거 보자마자 바로 샀어요 ㅎㅎ
온도조절이 안되지만
빨리 뜨거워진다는 리뷰에 ~~
싸이즈도 딱이고 가격도 착하고

이만힌게 없는 것 같네요
잘쓸게요~~

도무스 낭만 그릴, DG-704HY 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,593
최대