햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-11 07:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트)

쿠팡가 : 62,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 60만원주고 산 원목베이비룸이 창고에 박혀있으나,
이젠 아이보호용이 아닌 16개월 된 아이로 부터 가전기기를 지키기위해 구입.

이사오면서 가구 및 전자제품들은 새것으로 교체했더니ㅋㅋㅋ왜 아들이 더 신나서 때리고 다닐까요.

일단 병약한 제가 조립할 만큼 쉽고 가볍습니다.
너무 가볍기에 제 구실못할거라 생각했지만,
가로세로껴놓고보니 나름 서로 부둥켜안고서 아들몸통박치기에도 꽤나 버티고있더군요.
하지만 일렬로 서있는 병사들이 조금 힘겨워합니다.
이때 실리콘보호구를 신겨주니 사기가 재 충전되며 더이상 뒤로는 물러나지않더군요.
저희 집 최대 빌런인 아들래미가 방어진을 뚫고 TV를 공격하려했지만,
약 십분간의 시도끝에 포기하며 돌아섰습니다
이 정도면 전 매우 만족하고,
14키로 아이가 기대면서 짓누르려해도 부러질듯 보이지않습니다.

(이미 원목베이비룸은 나사를 뿜고 다리두개를 잃었었죠)

사실 내구성이라던가 밀림, 넘어짐, 등의 걱정으로 비싼돈주면서 원목으로 제작한건데, 일반 베이비룸도 이 정도인 줄 알았으면.... 늦은 후회는 쓸 데 없겠죠
이래서 엄마들끼리는 남의 집가서 자꾸 가구들여다보게 되나봅니다

상품평 2 : 딸이 너무 좋아합니다. 문을 신청했어야했는데 넘어다니기 힘든거빼면 정말 좋아요~~

상품평 3 : 그레이 색상이랑 흰색이랑 섞어서 조립했는데 생각보다 괜찮은 조합인거 같습니다.

아이가 방에서 놀기에 안전해야 하기때문에 꼭 설치를 해야 좋은거 같네요.

다른것보다 조립할때 딸깍 소리가 나야 조립이 되구 홈에 잘 끼워지는 편이라서 확인을 잘해야 조립이 확실한거 같습니다.

색상도 그레이는 때가 안타구 괜찮을꺼같구 걸레빨아서 위생상 한번씩 다 닦아주었네요.

사용해보니 아이 안전을 위해 만족합니다

상품평 4 : 제품은 좋은데 이딴식으로좀 안팔면 안됩니까.

이거+도어+홀더+실리콘 다해서 11만원돈 나온느건 지불해야한다고 생각합니다만.
풀세트로 구매한걸로 생각했는데 추가파트들 사야되고

제일 짜증나는건요. 지금 제품이 왔는데.
추가 구매품 올때까지 애기나 애엄마가 안전하게 쓰기에 어려운 상황이라는거죠.

자세히 안읽어본 책임이라면 책임입니다만.
패키지 구성을 그냥 풀셋으로 구성해서 파세요 이게 뭡니까

상품평 5 : 진작구매할걸..집이좁아안했는데 걷기시작하니너무돌아다니고 안만지는곳이없어 급히주문

상품평 6 : 좋습니다. 다른분들처럼 판에 자그만한 빨간색 점이 있는것도 있지만 사용하기엔 괜찮은거같아요 아이가 판사이 공간에 손을 넣어도 다치지않네요~ 밑에 고정장치가 있지만 밀면 어쩔수없이 밀립니다 그건 당연한거니깐 감안하고 쓰는데 괜찮습니다

상품평 7 : 하나의 무게는 가벼워요~~ 애기놀이방처럼 만들어주려고 샀어요..
구멍에 끼울때 딸깍소리나야되는데 눌러도 잘 안들어가는게 있어요~
근데 안전홀더랑 실리콘패드는 따로 주문해야되네요

상품평 8 : 여기저기 온 거실을 휘젓고 다니고 머리 쿵하고 이것저것 만지고 위험한적이 많아 불안해서 주문한 베이비룸.

무엇보다 타사보다 사이즈가 크고 색이 예뻐 구매함. 화이트 ,핑크,그레이 등 다양한 컬러가 있는데 전 올 화이트로 주문했어요.

안그래도 좁은집 베이비룸만은 안 하고 싶었는데 에너지 넘치는 아들 덕에 결국 설치...

놀이판 사준 보람 있구나!
아기공간 만들어 준것 같아 뿌듯해요

강추입니다!!!

상품평 9 : 애견울타리로쓰려고구매했는데 튼튼하고 밀리지않아 너무좋아요

상품평 10 : 이제 11개월 아기 키우고 있어요.
여기 저기 올라가고 싶어해서 눈을 뗄 수가 없어서
안전 울타리 구입했어요 :) 아주 좋네요
베이비룸으로 만들어도 좋고, 경계벽을 만들어놓아도 되니 좋아요.
문과 놀이판은 별매로 샀는데, 이것들도 잘 샀네요 :) 편합니다.

햇님토이 베이비룸 기본판 10p + 고무패드 20p 세트, 기본판(그레이), 고무패드(화이트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,820
어제
1,769