[우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는 제주,명절,선물세트,고품격 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는 제주,명절,선물세트,고품격

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-13 05:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는"에요!

[] [우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는

제주,명절,선물세트,고품격

종료일 : 2023-01-17 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 귤을 엄청 좋아해서 쟁이고 먹는데 오랜만에 한라봉이랑 레드향도 먹고 싶어서 찾아보다가 후기가 좋아서 구매했어요! 후기 믿고 구매한 것처럼 진짜 상태 너무 좋고 엄청 맛있어요 ㅠㅠ 상콤한 이 맛 때문에 한라봉이랑 레드향 먹죠 ㅎㅎ 돌 아기도 달라고 엄청 졸라서 같이 먹었는데 정말 순삭입니다 ㅋㅋ 포장 상자가 너무 고급스러워서 이번 새해 선물로 거래처 선물 돌려야 하는데 여기서 구매하려고 해요!! 과일 선물은 실패 확률이 높아서 걱정되는데 제가 먹어보고 맛있다고 확신이 들어서 선물해도 받으시는 분들이 좋아할 것 같네요!! 너무 맛있는 한라봉 레드향 앞으로도 계속 판매해주세요!!!~~~~

상품평 2 : 우선 배송 겁나 빠르구요~
상자를 열자 마자 고급스러움 뿜뿜입니다
향도 너무 좋구요
사이즈 보이시나요?어른 손만 합니다 ㅋㅋ

까서 먹었는데 진짜 과즙뿜뿜 알알이 살아 있다는느낌이 이런거구나 느꼈습니다
박스 오픈하자 마자 3남매 거의 순삭해서
ㅋ숨겨 놨어요
가격도 나쁘지 않고 부담스럽지 않아서 이번 명절선물은 요걸로 할까봐요
솔직히 후기 잘 안쓰는데 이거다!!!
싶을정도로 대만족입니다
추천합니다

상품평 3 : 제가 제주도에서 잠시나마 살면서 먹어본 다양한 귤시리즈(노지감귤부터 레드향까지)에서 가장 맘에 들었고 기억에 남는건 바로 레드향향향! 왜냐하면 제가 새콤달콤한 맛을 좋아하는데 레드향이 완전 제 취향저격이었거든요. 그러던 중에 설 명절을 맞이해서 부모님께 선물하고 저도 오랜만에 추억의 맛 좀 보려고 열심히 검색해서 찾은 천하일품 레드향!! 도착했다는 문자메세지를 받기까지 얼마나 기다렸던지 ㅎㅎㅎ 생각보다 엄청 빠른 배송에 기분좋게 박스를 오픈했는데 어찌나 색깔이 영롱하고 아름답던지...바로 부모님께 갖다드려서 실물 보여드리고 하나 까먹는데...와 이 맛입니다 ㅋㅋㅋ새콤달콤의 왕답게 정말 과즙이 엄청났어요!! 다시 재구매 의향 100점, 주변에 추천할 의향 100점!! 이런 좋은 과일을 재배하시는 사장님 부디 번창하세요 :)

상품평 4 : 레드향 리뷰입니다.

배송-진짜 총알배송 주문 다음날 도착했어요.
포장상태 - 두꺼운 선물용상자 안에 완충제도 들어있고 포장이 잘 되어 있습니다.
과일상태 - 크기가 크고 균일하고 일단 상태가 너무 좋아보입니다. 상처나 무른거 없고 꼭지 상태도 보니 싱싱합니다.
맛- 레드향 마트서 잘못사니깐 껍질 두꺼운 것도 있고 맛 없는게 많던데, 껍질이 얇고(귤종류는 껍질이 얇은게 맛있다 하더라구요)
과육이 탱탱하고 과즙도 많습니다.
새콤한 맛이 좀 더 있는데 레드향은 2-3일 후숙해 먹으면 단맛이 더 올라간다 하더라구요
지금도 맛있어서 애들이 벌써 몇개 까먹어서
또 사야할거 같아요
상자 속 엽서 한장이 갬성있네요.
선물용으로도 좋을거 같아요 굿굿

상품평 5 : 1. 패키지: 우선 패키지부터 너무나 고급스럽습니다.
톤다운된 그린색의 바깥 패키지에, 박스를 펼치면 뽁뽁이가, 그 안으로 엽서가 들어있어 선물용으로 딱입니다! 레드향 한 개씩도 포장되어 있어 더 고급스럽습니다.

2. 크기 및 수량: 손바닥보다 조금 큰 크기에, 11개가 꽉 차 있습니다.
하나만 먹어도 배부를(?) 크기입니다.

3. 맛: 천혜향, 황금향 등 많은 향들(?) 중에 레드향을 가장 좋아하는데, 신만은 덜하고 단맛이 강하다 느끼기 때문입니다. 역시나 너무 맛있고, 레드향 특유 맛과 향이 너무 좋습니다. 받자마자 2개 까먹었습니다. 생각보다 금방 먹을 듯..

4. 상태: 한알 한알 온전하고 상한 것이 없습니다! 좀 걱정했는데, 다행이네요ㅜ

5. 총평: 배송도 빠르고 패키지부터 맛까지 빠지는게 없습니다. 가족들끼리 먹을려고 시킨 거기는 한데, 선물용으로도 좋을 것 같습니다.

상품평 6 : 레드향의 계절이 돌아와서 구매했는데요, 원래도 레드향 좋아하는데 이 제품은 특유의 식감이 쫄깃쫄깃하다고 할만큼 탱탱해요.
적당한 신맛도 있구요, 한입 베어물면 입 안 전체 달달한 맛이 가득해서 먹고나면 또 먹고 싶어지더라구요.
포장 상태도 너무 좋았고 크기도 적당해서 식후에 하나씩 까먹으면 좋을 것 같아요. 무엇보다 빠른 배송 감사드립니다. 제주향이 날 것만 같은 귀여운 엽서도 있어서 기분 좋았습니다!

상품평 7 : 포장 무슨 일인가요~~~
그냥 일반 귤박스(?)가 아닌,
선물 포장박스에 하나하나 정성스럽게 싸서 포장되어 왔어요.
상자 열자마자 제주 감성 물씬 느껴지는 엽서가 따악~
상자 열자마자 기분이가 좋았구요.^^

한라봉도, 레드향도 맛도 굿굿!!!
잘못 사면 껍질이 너무 두꺼워서,
껍질 까고 나면 안에 과일은 정작 작은 아이들도 많던데,
껍질도 얇고,
과즙이 팡팡 터지는 것이 딸아이랑 상자 열자마자 4개를 그자리에서 다 까먹었어요.ㅎㅎ

설날 선물로도 너무 좋을 것 같아서,
저희 먹을거랑 선물할거 더 주문해야겠어요~~~

상품평 8 : 배송이 빨랐습니다
귀한 선물 받은것 처럼 포장도 예쁘고 꼼꼼했어요
꼼꼼히 잘 해준 포장 풀어보니 주문한 과일 흐트러짐없이 잘 담아져 와있네요
좋은선물 받은것같은 마음이었습니다 포장에서 별하나 더 추가!!!!
한라봉과 레드향 모두 과즙도 풍부하고 신선했네요
당도도 당연히 좋았구요
받자마자 앉은 자리에서 두세개 바로 clear!!했어요
포장상태도 좋고 상품도 만족합니다

상품평 9 : 드디어 제주에서 믿고 주문할 농장을 찾은것 같아요-!?? 그동안 배송이나 과육 상태가 복불복인데가 많았는데 여긴 상자 찌그러짐도 없이 포장부터 일단 너무 깔끔하고 배송상태도 좋아서 너무나도 싱싱한 레드향으로 배송받아서 기분이 좋네요:) 8-12과라고 하셨는데 전 튼실한 알맹이로 11과 받았습니다! 껍질 까면서부터 상큼한 향에 일단 침부터 고였는데 먹으니까 더 맛있어요! 새콤달콤 그 자체입니다 !! 온 집안에 레드향 향기가 나서 기분도 좋네요 ㅋㅋ 곧 설이라 설선물 고민하고 있었는데 양가에 한박스씩 가져가면 좋을 것 같습니다:) 자주 주문할게요-!!! 마니 파세요!!

상품평 10 : 귤종류중에 레드향이 가장 맛있는것 같아 천하일품 브랜드 믿고 주문했어요 추석선물 이미 다른걸 주문해놨는데 배송온거보니 너무 고급스런 포장이라 선물용으로 딱이에요 사이즈는 밥공기보단 크고 사이즈 다 균일하고 색도 너무 이쁜색이네요 귤이 주황색맛이라면 레드향은 찐~~~~한 주황색맛이에요 애들먹일때 혹시나 속껍질이 두껍진않을까 벗겨줄려고 까고있는데 이미 입이마중나와 그냥반쪼개줬는데 순삭이네요 4살애기가 먹는속도가 까는속도보다 빨라요 고급스런 단맛이에요 명절선물 아직 못고르신분 이거하면 딱입니다 참고로 빨리 까시려면 반 쪼개서 까면 금방까져요 천하일품 마니파세요

[우체국쇼핑] 제주 레드향/한라봉/천혜향/혼합 명절 선물세트 #천하일품#믿고 먹는 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,071
어제
1,716