[브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-12 21:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품"에요!

[] [브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품

종료일 : 2020-10-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 32,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대형 배변판이 다 비슷한줄 알았는데 이건 엄청 커요 아이가 소형견인데 작은 배변판을 불편해 해서 큰거 쓰는데 이건 정말 대형견용 인가봐요 자리를 많이 차지 합니다 튼튼해 보이고 마감도 깔끔해서 좋긴한데 중형견이상 화장실로 좋을거 같아요

상품평 2 : 배변패드 교체할때마다 뚜껑열기가 너무 힘들어요 전에 쓰던거는 손잡이가 튀어나와 있어서 쉽게 열렸는데 이건 판이 커서 그런지 너무 딱 밀착되어 있어서 한참을 힘써야 열려요ㅠㅠ

상품평 3 : 골드리트리버 5개월이라 큰게 필요했는데 좋네여 근데 열기가 힘드네여

상품평 4 : 강아지가 배변판에 올라가는게 어색해 하는거 빼곤 맘에들어요~~^^

상품평 5 : 잘 받았습니다 분리가 편하네요

상품평 6 : 크고 튼튼하구 좋아요 다견가정이라 큰배변패드를 그냥 바닥에 깔아놓고 ?㎢쨉? 자꾸 밀리고 아기들이 물고 뜯고ㅋㅋ 그래서 샀는데 리뷰좋은만큼 물건괜찮네요 다른곳에선 사이즈 큰것들이 4~5만원씩하구 더 비싼것들도있는데 중복세일해서 2만원가량에 샀어요 포인트좀써서 대체적으로 이크기에 저렴히 샀는데 무거운편이긴 하나 튼튼하구 밑에 미끄럼방지 고무로 쉽게 밀리지도않구요 그리고 바닥에 그냥 깔아놨을땐 가장자리에 싸서 밑으로 세면 엄청 피곤했는데 여기위에 놓으니 가장자리에 안싸서조음ㅎㅎ 우리 아가개는 저위에서 껌먹고 놀고 그러네요ㅎㅎ

상품평 7 : 일단 사진에 보는 것처럼 큽니다. 우리 강아지는 진도 믹스인데 배변은 금방 가렸습니다. 하지만 빠른 성장으로 배설물이 자꾸 옆자리까지 튀거나 묻어서 큰걸로 바꿨어요 ㅎㅎ 크고 이쁘네요. 우리 애는 현재 12kg 중형견 사이즈입니다. 크기 비교 하시라고 앉혀 놓은 사진과 기존 배변판 사진 올립니다. 배변 패드 보통 사이즈 네장 살짝 겹쳐 깔면 됩니다 ㅎ 진돗개는 실외 배변을 주로 하는데 다행히(?) 오줌은 집에서 가끔 쌉니다. 대신 3번은 똥산책 필수예요 ㅠㅠ

상품평 8 : 튼튼하고.정말커요.저희 패드 76×60 쓰는데?딱 맞아요?한가지 아쉬운거는 우리 아가들이 패드를 안에 넣어놓으면 쉬를 안해요,거의.냄새만 맡기만하고?아마 발에 닿는 감촉이 익숙하지 않나봐요?그래서 위에다 깔아요ㅠㅠ?물에 씻기도 편하고.그럴때는 쬐끔 무거운거 같아요. 참고로 낮에는 베란다에패드만 깔아놓고 ?밤에만 집안에 배변판위에 패드 깔아줘요?낮엔 배변판이 그냥(?)푸~~욱 쉬어요?

상품평 9 : 상품은 좋은데 택배가 쓰레이에요 어제 늦게까지 안와서 기다리다가 새벽에 배송현황봤더니 11시넘어서 배송완료라뜨고 고객이물품을 받았다고 뜨대요? 그래서 아칭에 택배기사한테 받지도않은물건 완료라고 떴다하니까 오늘 배송한데서 기다리는데 경비실에서 연락왔습니다 택배 가져가라고 버젓이 집에 사람이 넷이나있었고 제동생이 인터폰 바로앞에 있었는데 사람이 없다뇨 진짜 욕할꺼 참았습니다 찾아보니 롯데택배가 종종 그런다고하는데 택배사를 바꾸길 바랍니다 기분 멋같내요

상품평 10 : 기존에?㎢? 배변판이 너무오래써서그런지 뿌셔지고 미끄러워하길래 바꿔줄려고찾아보다가 이게후기좋아서 주문했어요 배송진짜빠르네요 그리고 배변판 분홍색샀는데 크기도커서좋고 미끄럼방지도있어 껴서 보니 좋아요 적응시킬려고 기존에?㎢篇翁?패드를 여기에 깔아?J는데 잘쓸것같아요

[브랜드위크30%쿠폰]한판뚝딱 강아지 대형 배변판 애견 화장실 배변용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대