[라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-12 17:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B"에요!

[] [라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B

종료일 : 2020-10-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라이녹스 용량이 7L 라 물을 자주 채워 주지 않아서 좋아요. 아이방,안방,서재방 다 라이녹스 가습기 사용중이예요. 건조한 계절이라 안방용으로 새로 구입했네요 용량이 많고 청소가 심플해서 좋아요. 저는 물 혹은 식초 베이킹소다로 세척하고 있어요 올 가을 , 겨울에는 촉촉하게 지내겠어요 가격 대비 가성비가 좋은 제품 이예요 다만 밤에 이용하기에는 살짝 소음이 있어요 저는 괜찮은데 신랑은 소리에 민감해서 소리가 거슬린다고 하네요 거실용 , 큰 공간에 이용하기 적당 한 것 같아요

상품평 2 : 디자인 색상 화면 그대로예요. 제가 소리에 민감한편이라 그런지 윙~~~ 약간 있고요. 물담는 통에 손잡이가 있어 편해요 물 용량도 커서 좋으나 분사력은 풀로 틀었을시 전에 사용했던 제품보다 약간 떨어지는 듯 해요. 생각보다 가격대비 좋아요.

상품평 3 : 시아버님 비염때문에 구매했는데 너무좋아하세요ㅎ

상품평 4 : 우선 대용량이어서 정말 좋아요ㅎㅎ 물을 채우는 방식도 간편해서 더더욱 만족이요. 용량이 작은 제품은 자기전에는 촉촉했는데, 자고 일어나면 이미 물이 부족한 상황이라 엄청 건조한 경우가 있어요ㅜㅜ 날씨도 쌀쌀하고 건조해지고 있는데, 그래서 대용량 가습기를 알아보게 되었습니다. 그런데 때마침 착한 가격에 올라와서 망설임없이 구매하였습니다.ㅎㅎ 물을 넣는 방식 정말 편합니다. 그리고 진짜 대용량 엄청 좋아요ㅋㅋㅋ 이렇게 대용량에 간편하고 좋은 제품을 정말정말 좋은 가격에 구매하게 되어 기분이 좋네요! 완전 추천합니다. 쾌적한 겨울을 위해 추천!

상품평 5 : 주문하고 2일만에 올정도로 빠른배송이고 깨짐없이 안전하게 왔어요. 오자마자 사용법보며 돌려봤는데 기존 윤*텍보다 물용량이 3배 아니 4배는 되나봐요. 항상 새벽에 물보충 안하면 꺼져있어서 그게 제일 불만이였는데 이젠 맘 편히 자도 되겠어요. 소음은 후기보면 없다고하는데 조용한 밤에 방안에서 들으니 위잉~하는 소리가 계속 들려요. 소리 예민하신분이면 거슬릴꺼같아요. 그리고 분무량도 최대일때 많은 양은 아닌거 같아요. 물량은 거실도 충분한데 분무량이 작아서 방안에 더 적합하네요. 3만원 안되는 돈으론 이정도면 아주 만족입니다. 2년만 사용해도 본전 넘게 뽕뽑는거 같아요.

상품평 6 : 12일에 주문해서 14일에 받았습니다. 분무량 풍부하고 조용해요. 디자인이 조금 촌스럽긴 하지만 가격대비 훌륭하네요. 7l 대용량 수조도 맘에 들구요 물통에 손잡이가 있는 점도 편하네요. 가습구 방향을 조절할 수 있는 것도 좋구요. 선물로 구입하실 분들은 제품 박스에 택배 송장 바로 붙여서 배송하는 점 감안하세여. 최대 분무량으로 설정해도 물방울이 바닥에 맺히는 증상 없어요.

상품평 7 : 기존에 쓰던 미니가습기가 고장나서 구매했습니다. 가습기내 물용량도 크고 소음도 적어서 좋네요. 수도물을 한 통 가득채우고 가습량을 적게 맞춰놓으면 2~3일도 충분히 버티는 것 같습니다. 작은 가습기를 사용할 때는 물을 자주채우는게 엄청 귀찮았는데 이 제품은 한 통 가득채우면 며칠은 너끈히 버티니 정말로 편리하네요. 고장없이 오래오래 사용했으면 좋겠습니다.

상품평 8 : 분사력도좋고 방에 습도가45퍼였는데 60까지 올라가요. 색도이쁘고 곧 애기태어나는데 고민하다 고르고고르다 샀어요~ 수돗물넣고 사용하는데 큰문제없기를 바래봅니다. 소음도없고 만족해요

상품평 9 : 포장도 잘 되어있고 배송도 엄청빨랐네요^^ 7L 대용량에 가습효과도 좋네요.. 잠 잘때 불빛하고 소음에 민감한편인데 엄청 조용하고 불빛이 없는게 너무 마음에 드는 제품 입니다! 정말 저렴한 가격에 득탬한것 같습니다~^^ 감사합니다~~

상품평 10 : 좋습니다. 대용량가습기 처음으로 구매했습니다. 조용하고 정말좋네요 관리도 편하고 청소도 간단하네요.할인할때 싸게 잘산거같아요.

공지사항

공지사항

[라이녹스] 루퍼스 대용량 가습기 7L RX50B 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대