행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트 편안한 꿀잠보장/거품없는가격 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트 편안한 꿀잠보장/거품없는가격

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-19 09:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트"에요!

[] 행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트

편안한 꿀잠보장/거품없는가격

종료일 : 2023-07-19 23:59:59.0

170,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새로 이사해서 기존의 침대 모두 정리하고 자리 덜 차지하는 제품 찾아보다 구입 했어요. 5cm 두께인데도 바닥에 닿는 느낌이 안나요. 탄탄하네요. 너무 딱딱하진 않아 자는데 문제 없고 일단보관이 정말 편하요. 겉 커버 재질 사진 보다 더 고급져요. ㅎ 전 2개 샀는데 어머니 메트리스 라텍스 쓰시는데 바꿀 때 추가 구매 의사 있습니다.

상품평 2 : 코일 매트리스를 찾다가
우연히 가격 면에서 가성비 최고인듯한 제품 을 찾았다

가격을 최고로 우선시 한다면 다른사이트
더 이상 헤메이지 말고 이후기를 봤다면 그냥 결제 버튼을 누르셔도 된다

방법은 11번가 바로가기 하지말고
네이버 검색 통해서
11번가에서 사는게 자동 쿠폰 등록되어
2만원 정도 저렴해진다
퀸사이즈 159000 원
바로가기하면 179000원 이다

거기다 후기 사은품도 빵빵한 편이고
다만 개인적 의견이긴 하나 생각 보단 그리 편하진않았다

뒷면에 대해 설명이 없는편이라 뒤 모습 사진도 남겨두었다
미끄럼 방지가 없긴하나
무게감이 있어서 많이 움직이진않아서 괜찮고
오히려 무거운데 들지않고 이리저리 움직일수있어좋다
개인적인 취향으로 괜찮은거고
대부분은 미끄럼 방지를 더 원하고 좋아할듯하다

다른제품도그러는지 모르겠지만 이건 뒤척일때
아주약간 부스럭 거림이 있어서
플라스틱 고유의 느낌이랄까

그리고 어떤후기에 대나무 자리에 누워자는거 같다고 한사람도 있지만 전혀 그정도는 아니다

푹식하다는 아니지만
딱딱하다 까지는 아닌경도 인거 같다

이게 개인적인 경우라 이걸 다른 사람에게 표현하기가
아이를 키우시는 분이라면
보통거실에 까는 접히는 5cm
매트 그거 정도 경도이긴 하나 정확히 그보단 좀더 푹신한정도
이다
누웠을때 비슷 한데 인데
서서 뒷꿈치로 걷거나 체중실어 눌러보면 훨씬 폭신한정도이다
그리고 그때 (걸을때) 뽀스락 거리는 소리가 난다

굳이 매트 위를 걷지는 않지만 ....^^;;;

마지막 사진에 그런 매트 사진도 첨부해 주겠다 ~^^서비스

재질은 비싼 제품들도 결국 중국산이기에
딱히 의심은 하지않고
거기서 거기 겠지 하고 믿고 쓰련다^^

가격이 보통 10 에서 20정도 차이 나기에
저희 처럼 메인이 아니라면
충분히 추천할만 하다

나름 고민해보고 고려해보고 선택한 제품이기에

후기 사은품때문에 적긴하지만

누군가에게 선택함에 있어 ...
구매를 하던 안하던 도움이 되길 바래서

후기를 기왕적는거 좀더 길게 적어 본다 ^^

상품평 3 : 확실히 단단한 느낌은 있네요
그동안 물렁한 매트리스에 있다가 그 위에 깔으니 단단한 느낌이 있습니다!!
흰색이라서 때 탈것 같은데 방수커버가 없어서 어떻게 해야할지는 모르겟네요

상품평 4 : 에어코일 여러 상품 검색후 고민끝에 주문했어요.
에어코일 거의 모든 제품이 중국산이라 가격도 좋고
두께가 5cm 더쉼 제품을 선택했는데 완전 만족합니다.
허리에 통증이 있는 남편이 며칠 사용하며 허리가 아프지 않아 너무 좋다고 하네요.
3단 접이식이라 더 편리한것 같아요.부피가 커서 일체형이었음 청소나 수납이 불편했을것 같아요.
하드한 쿠션감 좋아하시는 분들은 만족하실것 같아요.
가성비 최고입니다~~

상품평 5 : 개인적으로 조금 하드한 쿠션감을 선호합니다. 유사라텍스나 메모리폼에 비해 우선 쿠션감이 개인적으로 좋습니다. 내구성도 좋을것 같고 무엇보다 내장제도 세탁이 가능하다는 큰 장점을 보고 구입하게 되었습니다. 두께가 얇다고 느낄 수도 있으나 몸무게 75 kg인 제가 바닦에 깔고 누워도 등이 바닦에 닿지 않습니다. 크기는 성인1명, 초등생 2명 정도는 함께사용 가능 하겠네요. 제품과 가격 모두 만족합니다.

상품평 6 : .배송 매우만족 빠르게 보내주셨어요
.포장 매우만족 포장 깔끔하고
.제품/품질 완성품으로 보내주셔서 바로 사용가능했습니다.
냄새는 안나고 매우 깔끔합니다.

같은 제질의 많은 매트리스가 있습니다. 현재 가격은 너무 고가가 있고 얼마나 품질의 차이가 많이나는 지는 저는 모릅니다.

이제품은 기본적으로 탄탄하고 안꺼지며 기본적인 쿠션이 있습니다. 허리디스크에 매트리스가 영향이 있다보니 요즘 신경써서 제품을 고르게 됩니다.
단기간에 평가하기는 힘들다고 생각합니다.

하지만 고가의 제품과 큰차이는 없을것같아 구매했습니다.
같은 종류의 놀라운 가성비 바로 이제품을 고른 이유입니다.

장기간 사용하여 품질에서 어떨지는 추후에 다시 올리도록 하겠습니다. 판매자 분께서 좋은 제품을 싸게 올려주셔서 감사합니다.

3단의 분리구간이 아직까지는 괜찮더군요.
지금까지 사용한 경험으로는 추천합니다.

많은 분들도 사용해보시기를 나중에 사용후기는 올려 보겠습니다.

상품평 7 : 몽# 살펴보다가 비슷한 제품에 좋은 가격이라 구매했아요. 그런데 개봉하고나니 냄새가 좀 많이 나네요. 이건 반나절 선풍기바람으로 날려보내니 없어지네요. 하루 자봤는데 탄탄하지만 몸 아픈 곳 없이 편하고, 이제 밤이 많이 덥진 않지만 통풍이 잘되서 자고나도 등에 땀이 안차고 개운한 느낌 좋네요. 메모리폼 쓰다 너무 더워서 라텍스로 바꿨는데도 여름에는 여전히 더웠는데, 에어코일은 허리도 안아프거니와 덥지도 않아서 지금까지 사용해본 매트리스 중에서 가장 마음에 드네요.

상품평 8 : .배송 매우만족 빠르게 보내주셨어요
.포장 매우만족 포장 깔끔하고
.제품/품질 완성품으로 보내주셔서 바로 사용가능했습니다.
냄새는 안나고 매우 깔끔합니다.

같은 제질의 많은 매트리스가 있습니다. 현재 가격은 너무 고가가 있고 얼마나 품질의 차이가 많이나는 지는 저는 모릅니다.

이제품은 기본적으로 탄탄하고 안꺼지며 기본적인 쿠션이 있습니다. 허리디스크에 매트리스가 영향이 있다보니 요즘 신경써서 제품을 고르게 됩니다.
단기간에 평가하기는 힘들다고 생각합니다.

하지만 고가의 제품과 큰차이는 없을것같아 구매했습니다.
같은 종류의 놀라운 가성비 바로 이제품을 고른 이유입니다.

장기간 사용하여 품질에서 어떨지는 추후에 다시 올리도록 하겠습니다. 판매자 분께서 좋은 제품을 싸게 올려주셔서 감사합니다.

3단의 분리구간이 아직까지는 괜찮더군요.
지금까지 사용한 경험으로는 추천합니다.

많은 분들도 사용해보시기를 나중에 사용후기는 올려 보겠습니다.

상품평 9 : 2~3일은 적응하느냐고 잘 몰랐는데 좀 지나고 나니 편안하고 좋아요 생각보다 딱딱하지 않고 편안합니다. 아이침대랑 걸쳐놓으니 아이가 더 좋아해요~ 바닥에서 써도 좋을것같아요
오래 잘 사용 할 수있었으면 좋겠습니다

상품평 10 : 메모리폼 침대쓰는데 여름에 더워서 시원한 매트 찾다가 다른 상품보다 가격이 반값 이여서 구입했습니다.
일주일 정도 사용 했습니다.
단단 하고 시원한 느낌이 좋습니다.
일주일 사용기라서 내구성 까지는 모르겠습니다. 오래 쓸수만 있다면 단단하고 시원한거 찾으시는 분들께 아주 좋은 상품일것 같습니다.

행사가 더쉼 에어코일 딥슬립 토퍼 매트리스/3D매트 접이식 통풍이 잘되는 매트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,068
어제
2,019