PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43 4월 7일 순차발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43 4월 7일 순차발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-01 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43"에요!

[] PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43

4월 7일 순차발송

종료일 : 2022-04-14 23:59:59.0

690,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 643,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이쁜색과 맛이 나올때까지 몇번을 내리고 버리고 이제 맛을 찾아갑니다. 비싼원두로 핸드드립해먹다가 전자동의맛을 느끼고싶어 진짜큰맘먹고 질렀어요. 원두가 맛있어인지 기계가 비율을 잘조정하는지 뭏든 맛있어요 우유스팀은 그리뽀송뽀송하진않지만 괜잖네요. 우유를 컵의 반만 넣어야될듯. 넘치네요 양을좀넉넉하게했더니..늘그렇듯 처음은 서툴러서 유투브켜놓고 작동법을 익혔습니다. 물통꽂는것도 편하고 컵받침대 잡아당기니 커피찌꺼기가 모여있었어요.내가 주문한건 라떼클래식인데 라떼고랑 어떤차이가있는지..너무도 종류가 다양해서 중간치꺼 고른다고 골랐네요.유투브엔 수돗물사용하고 아쿠아필터를 넣던데 정수기물사용시에도 아쿠아클린필터가 필요한건지.수돗물틀어 동봉해준 시험지로 테스트.색상은 한칸만 푸른바탕에 엷은핑크가 조금나타날뿐 유투브처럼 짙은핑크색은 없네요

상품평 2 : 반자동 살까하다. 전자동 샀는데 정말 만족합니다
요즘 카페가기 힘든데 넘 행복해요
집이 카페가되서 언제든 커피를 마실수 있고 맛도 여느카페보다 낫습니다
앞선 리뷰처럼 삶의질이 정말 나아지네요
200%만족입니다
단 소음은 있어서 애기 잘때는 못마시는게 유일한 단점인데 만족도가 높아서 단점도 애교수준이네요

상품평 3 : 물건은 잘 받았습니다.
작동은 잘 되구요.
근데 작동 중에 `뻑` 하고 큰 소리가 사용할 때마다 들리는데 괜찮은 건지 모르겠네요. 사용할때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.

상품평 4 : 캡슐커피로 7년 먹다가 반자동 4개월 쓰고 고민하다가 드디어 전자동으로 바꿨어요~ 캡슐커피보다 반자동이 훨씬 맛있었고 반자동은 맛은 있지만 커피한잔 마시기가 손이 많이 가고.. 전자동으로 바꾸니 맛도 있고, 반자동보다 세상 편하네요~ 저처럼 반자동 쓰면서 고민하시는분이 계시다면 완전 추천해요!!^^
근데 가격은 무엇때문인지 모르겠지만 사고나서도 계속 오르고 있네요~

상품평 5 : 캡슐머신2대를 사용중이었습니다
캡슐가격도 만만치않고 다른 머신을 써보고 싶어 알아보던중 타임딜로 가장 저렴하게 구매했습니다
배송은 느렸으나 특별히 급하지 않아 상관없었고 10잔정도 버리고나니 커피맛이 약간 안정되었네요
이런저런 원두를 사서 활용해볼 예정입니다
좋아요

상품평 6 : 사무실에 오전에 도착해서 설치후 원두넣고 내려봤는데 아주 좋으네요.
소음도 크지 않아요~
포장상태도 깨끗하고 안전하게 배달되었어요~

상품평 7 : 생각보다 빨리왔어요
십일절 할인으로 싸게 잘샀네요.
열심히 뽑아서 안정시키는중이에요ㅎㅎ
서비스 원두 이백그램 다 소진하고 원두 사려구요!

상품평 8 : 인기 제품인 이유가 있네요!

라떼는 잘 안먹어서 라떼클래식 선택했습니다.

아주 좋게 사용하고있습니다.

추천합니다!!

상품평 9 : 잘쓰거있습니다
삶의질이올랏어요 이때구매하길 잘했네요 ㅎㅎ
지금가격도 오른가같던데 아직도여전히너무좋아요

상품평 10 : 커피추출은 잘되고있습니다.

return_da.jpgflowsite_new.php?ProductID=EP3221%2F43
.gif

PHILIPS 필립스 라떼클래식 3200 시리즈 전자동 에스프레소 커피 머신 EP3221/43 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대