[ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건 호텔에서 쓰던 부드러운 촉감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건 호텔에서 쓰던 부…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-30 18:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건"에요!

[] [ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건

호텔에서 쓰던 부드러운 촉감

종료일 : 2022-04-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 21,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수건을
한번만 사용하면
바로 세탁하는편이라
하루 수건 사용량이 많은편입니다

해서 두꺼운 수건보다는
얇은 수건을 주로 사용하고
빨리 말라서
얇은 수건을 선호하는편인데

샤워후 머리 말리는데만
2장정도가 필요하다보니
두꺼운수건도 필요로 하게 되네요

사실 두꺼운 수건이
훨씬 비싸고 부드럽긴 합니다
빨리 안말라서 그렇치ㅎ

g수도 200g이고
가격이 워낙 좋아서 구입했어요
두툼하니 부드럽네요

바로 세탁해서
널어 놨어요

색상은
좀 탁한 색상이긴한데
나름 괜찮네요

흔히 아는
노란색은 짙은 겨자색이고
주황색은 검붉은 벽돌색
블루색과 회색은
검은색이 가미된듯한 색상
흰색은 뽀얀 흰색입니다

세탁해서 널어놓으니
깔끔합니다

아직 사용을
안했지만 좋을것 같아요

가격대비 잘 구입했어요
좋아요~

상품평 2 : 기존에 20년동안 헬로키티 세면타올150g 5만원주고 2년~3년만다 교체하며 구매 했는데 11번가에서 가성비 좋은제품이 나온것 같고 색상도 예쁜 핑크가 있어 망설임없이 구매 했어요.

헌데 온거보니 핑크보단 살구빛에 가깝지만 세탁해보니 올풀린곳이 좀 있지만 그건 수건구매 하면 의례 있는 일이라..
보송하고 두툼하고 물기 흡수력도 좋네요~^^

확실히 세면타올은 2~3년마다 교체 해주는게 좋은것 같아요.

상품평 3 : 배송은 빠르게 잘왔구요 오자마자 세탁기 울세탁하고있어요 세탁하기전에 욕실에서 좀털었더니 먼지가 많이 나오네요
실밥이 터지는게 있다고해서 털다가보니까 실밥도 쭉 나가는게 있어요 빨았을때 괜찮길 바래봐요
설명서도 같이 있었는데 울세탁으로 30도미만해서 돌리라고되어있어 똑같이 돌려봐요
가격은 매우 만족합니다

상품평 4 : 구매하고 바로 다음날 보내주셔서
배송 빠르게 받았습니다
받아서 설명서에 써진대로 수건만 따로해서
세탁기에 코스 두번 돌려서 색물 빠질때까지
빨았네요.
색상도 맘에들고 품질도 좋아요

상품평 5 : 가성비 괜찮아요
건조기 사용하는데 아직 돌려보진 않았고
건조기 사용후 후기 수정할께요
도톰하니 괜찮아요
그리고 색상도 네츄럴그레이에서 얼티밋으로 교환요청했는데 감사히 잘 받았습니다

상품평 6 : 수건이 때마침 필요해서 주문하게 되었습니다.
도톰하고 부드럽고 너무 만족스럽네요.
색상도 이쁘고 다섯장 구매할려다 저렴해서 10장 구매했는데 잘한 거 같습니다.

상품평 7 : 가격도 싸고 코스트코 보다 첫 먼지도 적고
실밥 풀림도 적어요.충분히 도톰하고 쿠폰 받아 샀는데 대만족!!!!
사세요..많이

상품평 8 : 도톰하네요 올풀림도 약간 있지만 가격대비! 좋아요
10장 살까하다가 5장만 먼저 구매해봤는데 더 사도 될듯해요~~ 색상고민도 많이했는데 페일그레이 깔끔한게 색 좋네요~^^

상품평 9 : 보들보들하니 좋아요
오자마자 빨아서 써봤는데 흡수도 잘되고 좋은데
먼지 같은게 수건마다 있어서 때면서 접었어요
또 구매의사는 있어요!

상품평 10 : 수건 오래써서 바꿀려고 했는데 두께 정당이 좋고 색도 너무 맘에 들어요 울코스로 2번정도 세탁하면 먼지같은건 잘 빠져 사용 잘할수 있을거 같아요

[ALL STANDARD]40수코마사 200g호텔타월 5/10장 #무형광#순면100%#고중량#프리미엄호텔수건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대