[최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품 폐가전 무상수거 / 2022년형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품 폐가전 무상수거 / 2022년형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-06 11:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품"에요!

[] [최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품

폐가전 무상수거 / 2022년형

종료일 : 2021-12-13 23:59:59.0

1,350,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,225,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 갑자기 냉장고가 고장이 나서 급하게 십일절날 주문했는데 행사가격이 좋아서 고민 길게 안하고 바로 구매했어요 ㅎㅎ 주문도 많이 들어갔을거고 배송이 얼마나 늦어지려나 걱정했는데 주문하고 담날 바로 해피콜오고 그담날 바로 초고속 배송받은듯요 빠른 배송 넘 좋았고요 ㅎㅎ 821리터 에너지소비효율등급 2등급 크기도 무난하고 컬러도 광도 예뻐서 냉장고겉을 찍어봤더니 너무 거울처럼 비춰서 ㅋㅋ 안쪽위주로 찍어봤네요 ㅎㅎ 단 얼마전에 제가 샀던 가격보다 몇만원 더 저렴히 행사해서 아쉽긴 하지만 제품좋아요 ㅎㅎ

상품평 2 : 주문후 이틀만에 받았고요. 파손 ,기스 없었고요.
고민하다 2등급 2도어로 했는데 이정도면
가성비적으로 성공인듯 싶네요.
같은 상품 흰색도 있는데 전 메탈로 했네요.
메탈은 외부충격 가하면 들어갈수 있다고 하네요.
자동차 문콕처럼요.
설치기사님도 친절하시고 설명도 잘해주시네요.
소음 녹화할려고 냉장고 뒤쪽 아래에서 촬영했는데
소음 역시 만족합니다.

상품평 3 : 디자인 좋아요 배송도 멋지구요 설치 기사님들 더 멋져요..집 분위기가 아름다워 요

상품평 4 : 빠른 배송이 되어서 만족합니다.

상품평 5 : 배송이 로켓 배송 이던데오?????!!!

상품평 6 : 가격 대비 정말 만족스럽습니다!
타사 비슷한 가격대의 비슷한 디자인의 제품을 두고 꽤 갈등했었는데.. 이번에는 전에 사용하던 냉장고랑 다른 회사 제품으로 바꾸고 싶었고, 결정적인 이유는 매직 스페이스는 쇼 케이스와는 다르게 문쪽에도 수납을 할 수가 있어서 선택하게 되었네요~

※ 배송이 빨라야 3일! 오래걸리면 보름쯤 걸린다고 하여 굉장히 걱정했는데(냉장고가 새벽에 갑자기 운명하시어...ㅠㅠ) 주문한 다음날에 오시겠다고 연락이 와서 오히려 하루 미루는 상황이...ㅎ

설치해주시는 기사님들도 굉장히 친절하셨어요~
작은 질문 하나에도 경청하여 정성스레 답변해주시고요..
단지 아주 살짝 아쉬웠던 부분은...
돌아가시고 나서 이곳저곳 꼼꼼히 구경하던 중 냉동고 문짝 부분이 찍혀서 미세하게 패인 부분이 발견되어 쪼매 맴찢(ㅎ)인 점이 있었어요~

그 점만 빼면 전반적으로 매우 만족스런 구매했습니다!

상품평 7 : 빠른배송에 친절하시기까지 부모님댁 냉장고가 고장난 급히 주문한건데 너무 만족스럽습니다

상품평 8 : 월요일날 주문하고 이틀만에 받아?f어요~ 동생 신혼집에 보내줬는데 설치도 빠르고 너무 만족하네요

상품평 9 : 기사님들도 친절하시고넓깨끗이 잘 놓아주시고 수거도 해가셨어여. 냉장고도 ?卉颱構? 좋네여

상품평 10 : 아주 좋습니다.
기본에 충실한 냉장고 입니다.
가격거품빼고 쓸데없는 인테리어 없고,
아주 좋아요.
만족합니다.

[최대혜택 116 만원대]LG 디오스 매직스페이스 냉장고 S834S20 826L 신제품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,291
어제
1,751