골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-23 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이

쿠팡가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진주 귀걸이가 깔끔하고 단정한 느낌이라서
늘 진주귀걸이를 하고 다닙니다~ 직업상..
얼마전 귀걸이를 잃어버리는 바람에

쿠팡에서 찾다가
스와로브스키라는 말에 혹해서
들어와 구경하니
사이즈도다양하고
가격도 착하고 후기도 좋아서
구매했습니다~

배송도 매우 빨리 왔구요

제일 궁금하실 착용샷 올려요~
10mm짜리이구요 가까이서 봤을때

영롱한 빛이 은은하게 나서 우아하고 고급스럽고
단아한 느낌의 기본 진주 귀걸이에요~
약간 큰감은 있지만 평소 스타일이 너무 차분하지 않아서
저는 괜찮아요~

옷이 수수하고 단정하신 편이면 작은 사이즈도괜찮을것같아요

암튼 너무 예쁘네요^-^
아주 살짝 아쉬운건 귀걸이 뒷쪽 홀더가 매우 빡빡해서
꼈다 뻈다 할떄 조금 불편하지만
잘 흘리고 다니는 저한테는 오히려 빡빡해서 안심이에요~

동봉해주신 머리고무줄과 요즘유행하는 삔도 주셔서
넘넘넘넘 감사해요~

예쁘게 잘 하고 다닐꼐요^-^

상품평 2 : 크기도 제가 원하는 사이즈였는데 막상 착용해보니 하나 더 작은 사이즈여도 좋을 거 같아요 :)
오늘 바로 착용했는데 현재까지 알러지 반응도 없고 좋네요~
다른 제품도 구매하려고요 ^^

상품평 3 : 너무마음 들어요 배송 빠르고 다음에 도주문 하게요

상품평 4 : 생각보다 진주알 크기가 크진 않지만
적당히 포인트 될 정도라서 좋앗구요
특히나 오래 끼고잇어도 귀에 트러블없어서
매우 만족입니다

상품평 5 : 오오 가성비 좋네요
스왈 진주 + 금이 좀 많이 포함된 도금
넘 좋은 조합인 거 같아요
보이기에도 꽤 고급스러워요

상품평 6 : 토요일에 급하게 써야 해서 급 주문 했는데 하루만에 배송오고 알러지 심한데 괜찮네요 깔끔하고 이뻐요
주신 사은품 머리끈 귀여운 집게핀 잘쓸게요 또 재구매 하겠습니다

상품평 7 : 저렴하고 단아하고 이뻐요 사은품 머리끈은 귀엽네요

상품평 8 : 알러지도 안 생기고 저렴하게 잘 샀어요~다음엔 좀더 큰걸로 사려구요

상품평 9 : 단아하니...자주 하게되는 진주귀걸이에요
가끔 잊어버리기도 해서 여유있게
구입해두는 편이에요
친한친구들 하나씩 챙겨주기도 하구요
14k에 스왈 진주가 이쁘더라구요
가격또한 부담없어서 좋아요~♡

상품평 10 : 예물로 받은 진주귀걸이 잃어버리고ㅠ 한쪽만 사자니 크기나 빛이 달라보이더라구요ㅠㅠ
다시 사자니 17~20만원!! 고민하다 쿠팡서 찾아보니 있네요ㅋ 가격이 저렴해서 진짜 금 맞는지 의문스러웠는데
완전14k는 아니고 금을 씌운 형태에요
진주는 잘아시는 분이 아니라면 일반인은 잘몰라요
해수인지 담수인지 핵진주인지 ㅋ
그저 하는 그사람의 분위기에 따라 진짜처럼 보이더라구요~
가방도 그렇고 ^^
가격에 비해 괜찮아서 잘하고 다닙니다^^
근데 뒤 클립이 좀 퍽퍽하긴해요ㅜ
잃어버리진 않겠어요..
글구 진주에 스크러치도 있어요 ㅠㅠ
자세히 안보니까...
다른분의 후기들이 구매에 도움이 되기에~ 글쓰기 쫌 귀찮지만 남겨보아요

골드티아라 14K 스와로브스키 진주 면접 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대